ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чонин сидит в кафе у университета и ждет, пока Феликс закончит тренировку. Он мог бы остаться с ним и Хваном, но вместо этого он решил посвятить свободное время страданию из-за английского. И из-за Бана. И еще немного из-за английского. Он вертит в руках телефон с открытым пустым диалогом. Хёнджин еще неделю назад дал ему номер Чана и сказал, что лучшего репетитора по английскому не найти. Он сам занимался с ним, поэтому ручается за свои слова. Кроме этого старший несколько лет жил в Австралии, что позволило довести знания практически до идеала. Чонин вздыхает, но решается все же написать. Несмотря на легкое смущение перед старшим, экзамен продолжает приближаться. От мыслей его отвлекает колокольчик на двери кафе и то, что видит Чонин, его не очень радует. Бан придерживает дверь для какой-то девушки, а после она берет его под руку и они проходят к кассе. Чонин не ревнует, нет. Нельзя ревновать того, кто тебе не принадлежит. Или можно? Глаза начинают предательски пощипывать, и он просто вздыхает. Телефон с шумом опускается на столик и Чонин возвращается к учебе. Бан, в свою очередь поворачивается на шум и видит младшего. Грустного младшего, который завален учебниками. Он улыбается, говорит что-то девушке и подходит к Чонину. «Привет лисенок, - улыбается он, - снова английский?». «Угу», - бурчит младший, не поднимая взгляда. Чан забирает у него учебник, тем самым привлекая внимание: «Все настолько плохо?». Чонин вздыхает как можно тише и откашливается, делая все возможное, чтобы голос не дрожал. «Хён, это неважно. Это мои заботы, - он забирает у старшего книгу, - тебя там твоя девушка ждет, тебе пора идти». Внимание снова переходит к учебникам, словно Чана и вовсе нет рядом. Краем глаза он замечает, что девушка подходит к его столику и еле слышно фыркает. Точнее так казалось только Чонину. Старший же, прекрасно все слышал. В этот момент девушка смотрит на младшего, а потом на Бана. Тот в свою очередь кивает. «Ой, значит это ты Чонин? – она ставит стаканы на стол и смотрит с улыбкой, - этот олух рассказывал о тебе. Младший с недоумением смотрит на девушку, совершенно не понимая, что вообще происходит. И ради чего Чан рассказал своей девушке о нем. Он переводит свой взгляд на Бана, уши которого уже просто пылают. Не успев вернутся к своим мыслям, он понимает, что не вежливо сидеть вот так: «Привет, нуна. Ян Чонин». Девушка улыбается в ответ: «Пак Джину, я вместе с Чаном и «близнецами» в студсовете». Еще какое-то время они разговаривают и Чонин думает о том, что Джину хорошая. Она веселая, интересная, да и что молчать, она красивая. Чану повезло с ней. Мысли младшего прерывает парень, которого он видел на кассе в кафе. Он кладет руку на талию девушке и легко целует ее в щеку: «Моя смена кончилась, можем идти». Девушка берет сумочку: «А, Чонин, знакомься. Этот мой парень Мин Юнги». Она ждет, пока парни обменяются приветствиями и продолжает: «Нам пора идти. Чан, передай всё «близнецам» они смогут это сделать, а тебе Чонин удачи с английским». Девушка улыбается на прощание, и они уходят. Настроение младшего в корне меняется, и он начинает улыбаться. Его прерывает Чан. «Эм, Нини, - он слегка смущенно смотрит в сторону младшего и берет в руки учебник, - Хёнджин говорил, что тебе нужна помощь с этим?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.