ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Спустя пару недель парни сидят на кухне братьев Ли и наблюдают за тем как башня из бумаг так и норовит свалиться со стола. Минхо что-то ищет в ноутбуке, а Джисон тихо сидит рядышком и аккуратно держит его за руку. Несмотря на то, что прошло уже больше пары месяцев, он еще не привык, что этот парень действительно с ним. Действительно рядом. Пока Джи лениво поглаживал Минхо по руке, остальные просто ждали, они не понимали, зачем их вызвали, как сказал младший, на «семейный совет». Через минут десять Хван подает голос: «Так, может, объясните, зачем мы тут?». Старший отрывается от экрана ноутбука и наугад вытягивает из кучи бумаг нужный лист. «Собственно, - он чуть устало вздыхает, - через месяц у мелких день рождения. Да, они умудрись и родиться в один день. Я долго думал, как им все организовать и тетушка предложила хорошую идею». Чан с Хёнджином переглядываются, понимая, что они единственные кто не знал про дни рождения. «В чем заключается идея, - Хо посмеивается и продолжает, - мы хотим совместить их 10 и 16 дни рождения. На десятилетие родители подарили им эти дурацкие штаны, которые были на несколько размеров больше и отвезли в парк аттракционов. А шестнадцатилетие они провели дома, в компании все тех же штанов, одной банки пива на двоих и ночи кино». Бан чуть толкает Хёнджина в плечо, намекая на то, чтобы он посмотрел на Джисона. Он переводит взгляд на друга и улыбается. Младший словно и не дышит вовсе, настолько увлеченно смотрит на своего парня. Со стороны, кажется, что он видит в Минхо целую вселенную, хотя слово кажется, тут явно лишнее. Джисон на самом деле видит в нем весь мир и вселенную. Хван отвлекается от друга: «Так, в чем заключается наша задача?». Минхо смеется: «У вас с Чаном будет самое ответственное задание. Вам нужно найти пару самых отвратительно дурацких штанов в мире. На замену нынешним. Плюс нужно организовать парк аттракционов. Все, что касается посиделок дома мы организуем с Хан-и». На такое обращение Джисон краснеет, чем вызывает незамедлительную реакцию у друзей. Еще около часа они провели за обсуждением подробностей, пока их не прервали шум около входной двери. Минхо смотрит на часы и хмыкает: «Смотрите и слушайте, они думают, что дома никого». Открытую дверь сопровождают крики двух парней, они увлеченно что-то обсуждают. На пол летят школьные сумки, обувь и куртки. Они проходят в гостиную, совершенно не замечая сидящих на кухне друзей, и плюхаются на диван. «Ну, так чтооо, - ехидно тянет Чонин, - ты думаешь, что я поверю в то, что ты рассказал? Ну, уж нет». Феликс бьет его стопкой писем и смеется: «На самом деле это действительно все. Если бы случилось что-то более МАСШТАБНОЕ, то ты бы узнал первый». Чонин довольно щурится: «Даже раньше Хо?». Феликс снова бьет его по плечу: «Хо узнал бы об этом последним». Их смех прерывает голос старшего: «И что же я должен буду узнать последним?». Он неожиданности Ли младший начинает падать с дивана, а Чонин тянется ему помочь. По закону подлости, вместо этого они оба просто сваливаются на пол. Старшие смеются, пока они отряхиваются, а Феликс показывает брату язык. «А вот теперь точно ничего не скажу, - он тянет ему стопку писем, - там счета, открытка от Ынхо и еще какое-то непонятное письмо». Он идет к холодильнику и достает две банки газировки, на обратном пути целует Хвана в щеку и возвращается на место. Минхо просматривает почту, пока остальные переговариваются между собой. Он откладывает просмотренные письма и в руках остается один конверт с логотипом университета. Джисон удивленно смотрит: «О, письмо с нашего универа. Ликс, ты уже подавал заявку?». Все переводят взгляд сначала на говорящего, а потом на письмо. Феликс подходит к столу и смотрит не менее удивленно: «Нет, до подачи заявки еще две недели. Может это после дня открытых дверей?». Чан отрицательно кивает головой: «Такое бы прошло через нас, а мы рассылали только пригласительные в вашу школу». Ли старший протягивает письмо брату: «Тут твое имя, открывай». Младший тянется к конверту и достает письмо. Внимательно читает, пока остальные ждут и рассматривают спектр меняющихся эмоций на лице парня. Он перечитывает раз, потом второй, а потом и третий. Словно ожидая, что написанное может измениться. Переводит взгляд на брата: «Хо, ты все-таки сделал это? Серьезно?». Теперь очередь старшего смотреть с удивлением, он берет письмо из рук младшего и читает. «Ликси, - он смотрит на брата, - к сожалению это не я. И я не понимаю что это и как». Повисает тишина, в которой слышно как Джисон заинтересованно ерзает на стуле. Он аккуратно забирает письмо. «Уважаемый Ли Феликс Ёнбок. Ёнбок? – он удивленно смотрит, но продолжает, - бла бла бла, заявка была рассмотрена. Снова бла бла бла, приняты на дополнительные занятия по тхэквондо». Джисон заканчивает читать письмо и откладывает его. На него смотрят с очевидным непониманием происходящего. «Для тех, кто не такой умный как я, - он смеясь обвел взглядом друзей, - Заявку Феликса на посещение допов одобрили. Более того, кто-то уже оплатил все занятия. И как я понимаю, вы не отправляли заявку, да? И тем более ничего не оплачивали?». Он бросает взгляд на письмо, а потом на Хвана: «Думаю нужно спросить у Хенджина, что к чему».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.