ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин и Джисон выходят из корпуса и направляются к скамейкам где уже сидят братья Ли. Они о чем-то спорят, но по реакции младшего становится понятно, что Минхо побеждает. «Ну Хо, ну правда, - Феликс жалобно смотрит на брата, - ты же понимаешь, что Чонин сначала прибьет меня, а потом тебя?». Старший смеется и отмахивается, но чуть позже все же согласно кивает. Парни подходят ближе и здороваются, Джисон садится рядом с Минхо и немного смущенно целует его в щеку. Хо смеется, берет руку младшего и переплетает пальцы. В это же время Феликс срывается с места и виснет на Хване, со стороны он похож на маленькую коалу, о чем ему говорит брат. Феликс показывает ему язык, а Хёнджин улыбается с такого младшего. Он не против. Ни сейчас, ни в любой другой раз. Ему нравится, что Ли не боится показывать свои чувства, он всегда говорит прямо. Минхо же тут не повезло, из Джисона слова порой нужно вытаскивать силой. Но, кажется, его это устраивает. Феликс слезает с Хвана, но не отходит от парня, он приобнимает его и что-то очень тихо говорит ему на ухо. На лице старшего полное недоумение, он переводит взгляд то на Джисона, то на Минхо. Через секунду он хватает вещи Феликса, перекидывает его через плечо и, не прощаясь, уходит. Вдалеке слышен смех младшего и радостные крики Хвана. Джисон смотрит на Минхо и пытается понять, что только что произошло. Старший смеется: «Не знаю, котенок. Возможно что-то придумали уже». Он встает и тянет младшего за собой: «Сона-ааа, пойдем. Нам нужно еще кое-куда заехать». Они едут уже полчаса, но за это время старший не сказал ни слова. Лишь на небольших остановках он аккуратно берет Джисона за руку. В этот момент мир младшего просто останавливается, ему хочется подарить Минхо все, что у него есть, а то и больше. Сразу хочется рассказать ему обо всем, но сейчас не время. Он все обязательно расскажет и объяснит, но не сейчас. На секунду он даже начинает корить себя за то, что не может так сразу все ему рассказать, но еще не затянутые раны дают о себе знать. Они подъезжают к кондитерской, и Джи удивленно смотрит на парня. «Пойдем, - Хо смеется и берет его за руку, - сейчас все узнаешь». Они заходят внутрь, и Джисон замирает, маленькое, но такое уютное помещение, запах свежей выпечки и улыбчивый парень на кассе. Хотя последнее ему не очень и нравится, ведь улыбка кассира явно предназначена Минхо. Они подходят ближе и парни здороваются, Джи старается выглядеть как можно более дружелюбным, ведь старшему не обязательно знать, что он ревнует. «Хон, - Минхо тянет Джисона ближе к себе и снова берет его за руку, - тетушка тут?». «Да, как раз закончила то, зачем ты приехал», - парень скрывается за дверью. Хо словно кот ластится к младшему, кладет голову ему на плечо, а Джисон умирает, словно это впервые. Через пару минут из двери выходит женщина средних лет, она осматривает Минхо и начинает хмуриться, но через секунду она перевод взгляд на Джисона: «Хо-я, это он да?». Женщина бодрым шагом подходит к ним и ставит на прилавок пакет, до носа Джисона долетают знакомый запах, и он не может поверить, что старший действительно запомнил такое. «Да, тетушка, - старший смеется, - это мой Джисон». Лицо младшего тут же краснеет. МОЙ. МОЙ ДЖИСОН. Он приходит в себя и здоровается. Остальное время они с Минхо обсуждают его работу, Феликса и вообще все, что как-то связано с братьями. Джи внимательно слушает и иногда подключается к разговору. «Так, а теперь к самому важному, - лицо Хо становится серьезнее, - осталось почти полтора месяца, но я все еще не знаю, что делать, тетушка». Женщина смеется: «Хо-я, ну ты как ребенок. Ты знаешь их лучше, чем кто-либо, но могу тебе напомнить их десятилетие и шестнадцатилетие. Думаю вариант неплохой, да? Тем более кое-что пора бы уже и выкинуть». Лицо Минхо просто сияет и он смеется, а Джисон смотрит на это и понимает, что готов сделать все, чтобы видеть такое чаще. «Вкусы же не поменялись, да? – женщина достает блокнот и начинает что-то писать, - банановый бисквит и вишневый?». Минхо кивает, они еще какое-то время обговаривают детали, после он берет с прилавка пакет и прощается с женщиной. Джисон машет ей на прощание и уходит вслед за старшим. Они садятся в машину и Джи вопросительно смотрит на старшего. «Ох, прости, котенок, - Минхо опускает пакет на колени Джи и аккуратно его целует, - думал, что рассказал. У мелких день рождения скоро и надо начинать готовиться. Плюс, тетушка лучший пекарь на свете и только ей я могу заказать твои любимые булочки». Младшему кажется, что он сейчас заплачет, никто кроме Хвана не пытался запомнить то, что ему нравится. Он отгоняет мысли и с нежностью смотрит на парня: «Спасибо». Минхо целует его еще раз и заводит машину. До дома Хо оставалось около пятнадцати минут, но Джисон не мог больше ждать. Он и так всю дорогу ерзал на месте, чем привлекал внимание старшего. «Хо-я, - Джисон сам не ожидал, что назовет парня именно так, но тот кажется не против, - Чан сказал, ты хочешь поменять работу?». Минхо кивает: «Хотелось бы. Ты сам видел, что район там не лучший, а Ликс постоянно переживает. К тому же, ездить тоже далеко. Поэтому я пока в поисках варианта получше». Джисон нервно сглатывает: «А если я уже нашел тебе работу?». Старший смотрит удивленно, а Джи выпаливает все как есть: «Ну, собственно, ресторан есть наш. Ну как наш. Моих родителей, ну он и мой да. Ааааа. Короче, у моих родителей ресторан и им требуется управляющий. Я уточнил все, что требуется, и ты им подходишь». Минхо смеется: «Боже, котенок. Ты чего так разнервничался? Спасибо, что заботишься обо мне и да, я с удовольствием схожу на собеседование». Они решают расположиться в гостиной, и Минхо раскладывает по тарелкам еду, пока Джисон тащит на диван подушки и плед. Он уже прекрасно выучил, где и что лежит в квартире Ли. Они всегда остаются в квартире Хо и Феликса и ни разу старший не спрашивал почему Джи не зовет его к себе. Возможно, старшего это не волнует и он понимает, что тот может жить с родителями, а возможно его и так все устраивает. В любом случае, отсутствие вопросов только на руку Джисону. В данный момент. Они наконец-то располагаются на диване и включают фильм, первые полчаса они его действительно смотрят, но потом начинают отвлекаться на разговоры. Минхо шутит, а Джисон, как и всегда заливисто смеется. В тот момент когда младший пытается дотянуться до тарелки Хо обнимает его и тянет на себя. «Ну Хо-я, - смеется парень, - ну ты чего». Старший крепче обнимает и затягивает младшего в поцелуй. Он никуда не торопиться, и целует неспешно, со временем углубляя его, и осторожно смотрит за реакцией младшего. Тот явно не против, поэтому Хо позволяет себе немного больше. Руки аккуратно касаются кожи младшего под толстовкой, а Джисону кажется, что он буквально тает от рук старшего. Кофта Минхо оказывается на полу и до Джи начинает доходить то, что может случиться дальше. Он так-то не против, но его немного смущает тот факт, что в любой момент они могут быть не одни. Он немного отталкивает Минхо от себя: «Может, перейдем хотя бы в твою комнату? А то мало ли, ну ты сам понимаешь». Минхо смеется, а в его глазах пляшут маленькие искорки. Буквально за секунду он опускает младшего на диван и нависает сверху: «Ликс сегодня у Хвана. На ночь. И нам никто не помешает».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.