ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Минхо с младшими подходят к главному корпусу, где их уже ждет Хенджин. Чонин бубнит что-то Феликсу на ухо и под смех друга уходит. «Он пошел искать Чана, - смотрит на старших и улыбается, - ну что? Идем?». Они проходят несколько коридоров, и каждый второй студент здоровается с Хваном. После пятого такого приветствия Феликс по-собственнически хватает своего парня за руку, а Минхо, в свою очередь, старается не засеяться. Они подходят к кабинету декана, и Хёнджин заходит первым, объясняя цель визита. Минхо с Феликсом проходят внутрь и еще раз объясняют свою «проблему». Мужчина, которого Хван представил как мистера Пака, просматривает документы и неоднозначно хмыкает. Он кладет перед парнями стопку бумаг: «Тут все документы на Вас, Феликс. Но имени человека, который все оплатил, к сожалению нет, что немного странно». Он поднимает взгляд на Хёнджина: «Вы можете попробовать узнать подпись человека подававшего заявку, но сами понимаете, что это пустая трата времени». Взгляд младшего становится грустным, и он жмется ближе к брату. «Почему кто-то так сделал, а? – он кладет голову на плечо Минхо, - может тот человек хочет от нас чего-то?». Старший опускает руку Феликсу на макушку: «Ну чего ты, Ликси, не обязательно это сделали со злыми намерениями. Просто не хотят афишировать себя, такое бывает. Мы же не говорим в приюте о том, кто мы. Но все равно продолжаем переводить им деньги». Он понимающе кивает и следующие полчаса они проводят за разговором с деканом, уточняя различные нюансы касаемо занятий в университете. Феликс выходит из деканата и не может сдержать улыбку. В его руках неприметная, на первый взгляд, карточка. Пропуск. Пропуск, который позволит ему снова заниматься тем, что нравится. И занимать не просто так, а с тренером. Пропуск, который позволит ему участвовать в соревнованиях и возможно получить шанс на спортивную стипендию. Глаза младшего горят ярче любого солнца, и если Минхо уже видел такой взгляд брата, то для Хёнджина это в новинку. Он не может оторвать взгляд от своего парня, который что-то говорит Хо. Из этого состояние его выдергивает голос Феликса: «Хёёёёёён, ты слышал, что я сказал?». Он буравит взглядом Хвана, который трясет головой и понимает, что пропустил весь разговор. «Черт, Ликси, прости, - он подходит к парню и берет его за руку, - я задумался и отвлекся». Минхо смеется и под замечания брата, пересказывает Хёнджину суть их разговора. Спустя пару минут звонок оповещает об окончании занятий и к Минхо незаметно подкрадывается Джисон. «Привет, Минхо-я, - он обнимает за шею старшего, который он неожиданности пугается, - я скучал по тебе». Лицо Хо расплывается в улыбке и он затягивает парня в объятия: «Котенок, ты меня напугал». Он щелкает смеющегося Джисона по носу, а следом нежно целует его в щеку. Парни решают отправиться на поиски Чана и Чонина и пойти пообедать в ближайшем кафе. Они обходят несколько аудиторий, в которых мог быть Чан, но не найдя его отправляются в комнату студсовета. Джи открывает дверь, но она не поддается. Он удивленно смотрит сначала на дверь, а потом на парней. «Она не закрыта, но ее словно подперли чем-то», - он толкает дверь чуть посильнее и слышит скрип, за которым слышится голос Чана. «Одну секунду, - за дверью слышится какая-то возня, - у нас тут шкаф немного обвалился». Шум за дверью становится громче и наконец, дверь открывается. Парни оглядывают комнату, и все указывает на то, что слова Чана были правдой. Шкаф стоит немного наискось, а коробки и бумаги валяются на полу. Они, было, начали помогать Чану с уборкой, но тут из-за спины старшего выглянул немного растрепанный Чонин. Взгляд Феликса переключился с друга на Бана, рубашка которого была немного расстегнута, а в районе ключицы красовался свежий засос. Он незаметно толкает Хёнджина, указывая на свою находку, а тот в свою очередь передает все Джисону с Минхо. Все четверо в один момент начинают смеяться, оставляя Чана в недоумении. Чонин за его спиной довольно хмыкает, а старший подходит к зеркалу и наконец-то замечает причину такой реакции. «Чонин-а, - он недовольно смотрит на парня, - это что такое?». Младший смотрит на него оленьими глазками и выдает: «Это засос, хён». Под новую волну хохота парней Бан сдается, застегивает рубашку и, взяв Чонина за руку, выходит вслед за всеми. Шутки над Чаном заканчиваются с приходом в кафе и Феликс с Минхо начинают рассказывать о том, чем закончился их визит. Неожиданно Хёнджин прерывает их: «Ликси, почему твоя толстовка кажется такой знакомой?». Все удивленно смотрят то на толстовку, то на старшего. «Может из-за того, что я был в ней на день открытых дверей?», - младший смотрит на него немного удивлено. «Нет, она еще тогда показалось мне знакомой, - Хван проводит пальцем по рисунку, - он кажется мне знакомым. Не могу понять». Парни молчат, пытаясь понять, что так заинтересовало их друга. «Я знаю, - Минхо первым подает голос, - это толстовка была на мне, когда я нашел Джисона». Он с нежностью смотрит на парня. «ТОЧНО! - Хван слишком восторженно реагирует на эту информацию, - кстати, а почему ты не позвонил нам? Я же оставил тебе номер». Чонин нервно хихикает: «Это наша вина. Ну, или моя, как посмотреть. Мы решили помочь со стиркой, и я закинул вещи Минхо в машинку». Парни смотрят, все еще не понимая, что имеет в виду младший. «Мы не проверили карманы и постирали вещи. Хо потом с нами неделю не разговаривал, а только бурчал про какого-то котенка, - Феликс хихикает, - позже он нам все объяснил, но восстановить номер не удалось». Джисон удивленно смотрит на своего парня: «Неделю? Ты так сильно хотел со мной познакомиться?». Минхо смеется и притягивает его к себе ближе и как в первый раз целует его в нос: «Ну а как иначе, котенок?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.