ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Феликс ходит на тренировки, а Хёнджин ходит за Феликсом. Нет, он не ревнует. Ну, может немного. Просто с самого первого дня младший удачно влился в новый коллектив и смог подружиться со всеми. И естественно, что много кто стал обращать внимание на милого веснушчатого паренька. Последнее немного напрягало старшего, поэтому он приходил на каждую тренировку и сидел там до тех пор, пока тренер не выгонял его. После этого он ждал Феликса в раздевалке, чтобы проводить его домой или же сводить куда-то. Благодаря дополнительным они стали проводить больше времени вместе и младший даже стал чаще ночевать у Хвана. В одну из таких ночевок старший решил завести важный для него разговор. «Ликси, - вздох парня заставил Феликса оторваться от экрана телефона, - какие у вас с Чонином планы на университет?». Лицо младшего озаряется улыбкой, и он убирает из рук все лишнее: «О, мы уже присмотрели квартиру, она недалеко и от университета и очень красивая. Хо не очень хочет отпускать меня, но им с Джисоном нужно свое место». На последних словах Хенджин, кажется, перестает дышать: «А если не жить вместе с Нини?». Он видит недоумение на лице своего парня и продолжает: «Может быть, и нам нужно свое место?». Старается не показывать свое волнение, но это получается плохо. Феликс берет дрожащие руки парня в свои, смотрит ему прямо глаза и улыбается. «Это ты так красиво предлагаешь мне переехать к тебе? – он легонько касается носа Хвана своим, - не боишься, что я могу согласиться?». Старший удивленно вскидывает брови, он был готов к любому ответу младшего, но такого быстрого согласия он ожидал меньше всего. Резко сгребая младшего в охапку, Хёнджин что-то бубнит ему в плечо, на что младший только заразительно смеется. «Мне нравится твое предложение, - он устраивается в объятиях парня, - наше место. Звучит хорошо». Пока младшие разбирались с учебой и поступлением, старшие занимались подготовкой ко дню рождения ребят. До праздника оставалась неделя, а единственным, что было еще не сделано, оставались штаны. Чан с Хёнджином обошли кучу магазинов и перерыли весь интернет, но им ничего не нравилось. Найти достойную замену оказалось не так просто. Уже почти сдавшись, парни отправились в старый торговый центр, чтобы лишний раз убедиться, что они провалили свою миссию. Лениво прогуливаясь по павильонам, они смотрели на витрины, и вдруг Чан резко останавливается и дергает Хвана за руку: «ВОТ ОНО!!!». Младший смотрит в том направлении, куда показывает старший и радостно улыбается. Спустя пятнадцать минут они выходят из магазина не переставая смеяться, надеясь, что друзья не прибьют их за такую шалость. Завозят пакеты с подарками к Чану и направляются в квартиру к братьям, где договорились все вместе поужинать. К их приезду уже все собрались и занимались своими делами. Джисон помогал, как он думал, Минхо на кухне, а младшие сидели на диване и что-то и обсуждали. Когда в гостиную зашли Хёнджин и Чан младшие переглянусь и зашушукались. Чонин бросал непонятные взгляды на Бана, а Феликс со смехом пошел на встречу к своему парню. Уже привычно повис на нем как маленькая коала, он что-то спросил у него и потянул за собой в комнату. Пока старшие разговаривали на кухне и накрывали на стол, Чонин подошел к своему парню и с недовольным бурчанием чмокнул его в щеку, после чего удалился в сторону комнаты Феликса. Минхо усмехнулся: «Ты даже не догадываешься, что сделал не так, да?». Чан вздыхает и трет виски: «На самом деле я, кажется, догадываюсь, но не понимаю, почему он мне ничего не говорит». Минхо и Джи отвлекаются от своих дел, обращая на него все внимание. «Думаю, ты знаешь, что он стал часто оставаться у меня, - щеки Бана немного краснеют, - но последнее время завал и на учебе и в студсовете и из-за этого я не могу уделять ему много внимания. Хотя я не думал, что это большая проблема, ведь Чонин сам проявлял внимание». Друзья немного непонимающе смотрят на него, а Чан продолжает: «Он мог подойти обнять меня, сделать массаж, а иногда просто мог завалиться ко мне на колени и смотреть, как я работаю. Поэтому его резкая смена настроения мне не понятна». Джисон понимающе кивает, а Минхо тихо смеется. «Ох Чан, - он тыкает в бок младшего, который мгновенно устроился у него на плече, - ты, вероятно, не слышал того, что он говорил в эти моменты. Поэтому придется разбираться с последствиями». Он как-то недобро хмыкает, что заставляет друга напрячься. «С какими последствиям? - он смотрит непонимающе, - что такого важного я мог пропустить?». Минхо игнорирует вопрос и шепчет что-то на ухо Джи, тот округляет глаза и прыскает: «Серьезно? А что Феликс?». Он получает не сильный толчок в бок, а Хо возвращается к Чану. «Чонин весьма прямолинейный, как ты мог заметить, и он говорил тебе о тех вещах, которые его волнуют в данный момент, - Минхо снова тыкает в бок Джисона, который опять заливается смехом, - но ты это упустил, поэтому могу пожелать только терпения и удачи». Они возвращаются к своим делам, оставляя друга наедине со своими мыслями. После ужина Чан завозит Феликса с Хёнджином к старшему, и он снова замечает, что младшие шушукаются и косятся на Чана. Они прощаются, и Чонин радостно возвращается в машину. Минут через десять Бан не выдерживает: «Чонина-а, все в порядке? Ты на меня обижаешься?». Младший улыбается очень широко и нежно смотрит на старшего: «Все в порядке, Чан-хён. Правда. Мы можешь заехать сначала в магазин?». Чан довольно кивает, думая, что беда обошла стороной. Чонин отказывается от совместного похода в магазин, оставляя Бана в машине. Возвращается с огромным пакетом и снова широко улыбается, тянется к старшему и целует его в нос. Когда младший отворачивается и садиться в машину, Чан, к сожалению, не замечает лисий прищур и искорки в глазах. Дома Чан не успевает распаковывать пакет, младший выгоняет его переодеваться и сам хозяйничает на кухне. Позже они раскладывают все по тарелкам и Бан уже было тянется к пульту, чтобы включить фильм, как слышит звонок телефона. Смотрит на экран и обреченно вздыхает, младший будет недоволен. Заканчивает разговор и смотрит на Яна, который стоит на кухне: «Я обещаю, это всего на полчаса. Я, правда, не могу отказаться, это моя работа». Получает утвердительный кивок и направляется к ноутбуку. Спустя время Чонин подходит к старшему и обнимает его, после идет заваривать его любимый чай и ставит кружку на стол. Старший думает о том, что Минхо был не прав, утверждая, что младшего что-то беспокоит. Он отвлекается на работу и следующие полчаса не поднимает глаз от экрана. Понимает, что стало как-то слишком тихо и отрывается от компьютера, Чонина нет в гостиной и вероятнее всего, что он уснул в спальне. Уснул? Бан смотрит на время и понимает, что сидит уже почти два часа. Легкая паника начинает подступать, а мозг подкидывает идеи о том, что придется вымаливать прощение у младшего. Скрип двери оповещает о том, что Чонин не спит. Старший виновато поворачивается и начинает тараторить: «Боже, маленький, прости меня, пожалуйста. Я такой идиот. Опять пообещал тебе вечер, а сам. Я просто ужасен. Еще и Минхо сказал, что тебя что-то беспокоит, а я не обращал внимание. Прости меня, Чонина-а. Если ты простишь, и тебе вдруг потребуется внимание от такого бесполезного меня, то просто скажи мне «Чан-хён внимание» и я тут же сделаю все, что ты дальше скажешь». Он побито смотрит на младшего, в глазах которого загорается недобрый огонек: «Сделаешь все?». Он активно кивает и снова смотрит на Чонина. Тот, в свою очередь тянется руками к своей футболке, снимает ее и произносит глядя в глаза старшего: «Внимание, Чани-хён. Сейчас будет секс». Следом за этим в Бана летит футболка, а Чонин под свой смешок сбегает в сторону спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.