ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Лучше, чем кот

Настройки текста
Примечания:
Все в магазине выглядели утомленно, начиная консультантами и заканчивая парнями, которые уже облюбовали диванчик у входа. Феликс с Чонином сдались еще час назад и теперь просто играли, а вот надежда старших еще теплилась, хотя с каждой минутой становилось все сложнее. И если Чан имел полное право вступить в клуб периодически бубнящих младших, то у Хёнджина его не было. В свое время он тоже таскал друга по магазинам, в панике бегая от одного стеллажа к другому. Тогда Джисон стойко выдержал все драматичные всплески и помог сделать правильный выбор. На секунду отрываясь от игры, Чонин обращается к Джи: - Я понимаю, что ты хочешь сделать идеальный выбор, но Хо будет действительно плевать. Даже если это будет крышка от пива или луковое колечко. - Или кальмара, - Феликс вторит другу, и они заливисто смеются. - Нет, все не то. Либо слишком просто выглядит, либо слишком пафосно. Мне кажется, что вселенная намекает на то, что это тупая идея, - Хан плюхается на стул рядом с работником магазина и смотрит виновато. - Мне кажется проще всего просто подарить ему четвертого кота, - Хёнджин посмеивается, - он определенно будет в восторге. - Согласен. Ничего не сравнится с его восторгом от появления Суни, Дуни и Дори, - Чан смотрит на удивленного сотрудника, - а, это три их кота. Он уже было собирался продолжать эту тему, как его прерывает консультант: - Кажется, я понял, что вам подойдет! Спустя десять минут Джисон выходит с небольшим пакетом и абсолютно счастливым лицом, продолжая рассыпаться в благодарностях персоналу. Парни пытаются понять произошедшее, но быстро бросают эту идею. Все события, касающиеся Минхо и Джисона, не вписываются в привычные рамки, начиная их знакомством и заканчивая совестной жизнью. Вместо этого они в один голос напоминают парню, что он обещал угостить их едой, если миссия будет успешно выполнена. Джи пытается отвертеться, упоминая, что в итоге это заслуга консультанта, но аргументы ребят оказываются убедительнее и он смиренно соглашается. ______________________________ Следующие несколько недель проходят за подготовкой к дню, который Чонин с Феликсом иронично назвали «День Ж», потому что они жуть как устали, а не совсем по другим причинам. Джисон превратился в маленького капризного ребенка, которому абсолютно ничего не нравилось. И вот наконец-то все стало идеальным, оставалось только дождаться нужной даты. За пару дней до «дня Ж» Минхо предлагает Джисону приготовить что-то вкусненькое и позвать парней в гости. Хан, с удовольствием соглашается, ведь готовка с Ли одна из самых потрясающих вещей на свете. Кроме того, что вся еда которую он готовит невероятно вкусная, приятным бонусом идет факт, что Хо выглядит в этот момент максимально горячо. Не однократно Джи залипал на старшего во время готовки, постоянно повторяя – это мой мужчина, да. _____________________________ Они начинают готовить, обсуждая произошедшее за предыдущие несколько дней, и Джисон обращает внимание на то, что ему говорил Феликс. Несмотря на то, что прошло уже несколько лет с их первой встречи в глазах Минхо все так же видно маленькие сердечки в тот момент, когда он смотрит на младшего. Хан мысленно усмехается, пытаясь представить глаза Ли старшего, когда через несколько дней случится то, что он так долго планировал. Он этих мыслей отвлекает Хо, который достает из упаковки огромного кальмара. Джисон морщится и старается отойти подальше: - Минхо-я, а почему нужно было покупать ЭТО целиком, хотя для рецепта можно было купить уже нарезанного? Ли смеется и откладывает кальмара в сторону. - Мне нравится с тобой готовить, а так мы можем провести вместе больше времени, - он подходит к младшему и обнимает его со спины, - к тому же, я не знаю насколько оно свежее, а кормить тебя непонятно чем в мои планы не входит. Крепче хватает Хана и тащит к столу с кальмаром. - Кстати, Феликс с Хёнджином приедут к нам чуть попозже, - подбородок Минхо опускается на плечо младшего, - госпожа Хван очень хотела увидеть мелкого. Хан смеется: - Боже. После их свадьбы она просто забыла о том, что у нее есть сын. Все, что ее сейчас волнует – твой брат. И Чонин. - Они просто идут комплектом, - Хо смеется, - на самом деле я рад, что так сложилось и Ликс в хороших отношениях с семьей Хёнджина. Джисон отвлекается на разговор и совершенно не замечает, что они в компании с кальмаром уже стоят возле раковины. - Хо-я, ты пытаешься заставить меня помыть ЭТО? Ни за что, - он пытается ретироваться на безопасное расстояние, - нет. - А если я сделаю так? – Минхо целует его в щеку, но младший, смеясь, пытается выкрутиться. - - Нет, нет, нет, - он совершает еще одну бесполезную попытку выбраться, но Ли разворачивается и вжимает младшего в столешницу. - А если я сделаю так? – еще раз нежно целует в щеку. Джисон смеется и отрицательно кивает головой. - Хм, а если так? – настойчиво целует, одной рукой обнимая его за талию, а второй подлезает под толстовку. Углубляет поцелуй, а рука с талии перемещается на бедра младшего. Джи не выдерживает и минуты и протяжно стонет. - Ой, черт с тобой, - он отталкивает Минхо, - давай сюда этого скользкого засранца. Когда кальмар оказывается готов к нарезке, старший забирает его и возвращается к столу. Хан продолжает предаваться воспоминаниям о свадьбе Феликса с Хёнджином. Спустя минут пять он замечает, что Хо не участвует в разговоре. Смотрит на парня, который бездумно таращится в сторону нарезанных продуктов. - Минхо-я, ты чего? -А? Все хорошо, просто задумался. Джисон согласно кивает головой и возвращается к своему занятию. Почти сразу же Хо встает со своего места и подходит к младшему. - Котенок, я тут подумал и мне кажется сейчас самое время, - он тянет на себя руку парня и надевает на палец кольцо кальмара, - ты выйдешь за меня? Джисон смотрит в одну точку, а перед глазами недели подготовки: кольцо, ресторан, вымотанные друзья и прочие мелочи. Отвлекается от своих мыслей и смотрит на старшего, в глазах которого все те же сердечки. - Да, - тянется, чтобы поцеловать своего жениха, а после начинает смеяться, - Я точно прибью Феликса и его пророческие слова. Минхо непонимающе смотрит на него, пока Джи уходит в сторону спальни и возвращается с маленькой коробочкой в руках. - Когда я выбирал его, Феликс сказал, что тебе будет все равно, даже если это будет кольцо от пива или же кальмара, - Джисон нежно смотрит на старшего, - Ты немного опередил меня Хо-я, но ничего страшного. Открывает его и тут же слышит восторженный вздох старшего. Аккуратно достает кольцо в форме кота и надевает его на палец Ли. Минхо обнимает его и не сдерживает слезы: - Я люблю тебя, котенок. Больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.