ID работы: 10990454

Котёнок в круглосуточном магазине

Слэш
PG-13
Завершён
1178
автор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 293 Отзывы 453 В сборник Скачать

Мальчик, поцелованный солнцем

Настройки текста
Примечания:
Феликсу 4, а Минхо 13. Родители знакомят их с опаской, понимая, что разница в возрасте может помешать общению ребят. Феликс с недоверием смотрит на старшего, а спустя минут десять на еле понятном детском языке начинает рассказывать ему обо всем, что видел после переезда. Ли старший смеется. Ломаный корейский, частый переход на английский, который для мальчика роднее, делает его абсолютно очаровательным. Минхо замечает у младшего веснушки и слушает его рассказ о том, что ребята в саду иногда дразнят его. Ведь больше ни у кого их нет. Старший рассказывает ему о том, что те дети совершенно не правы, а веснушки - это хорошо. Ведь солнышко подарило ему частичку себя. Он называет его мальчиком, поцелованным солнцем, на что Феликс ярко улыбается. Когда Ликс с отцом возвращаются к себе, Хо говорит маме, что не так уж плохо, что у него будет брат. Феликсу 7, а Минхо 16. Они с Чонином только познакомились, но успели потеряться. Никто не знал, как это случилось. Их практически не ругают. Родители просто рады, что они целые и невредимые оказались дома. Родители не ругали, а вот Минхо ругает. Долго и методично. Феликс первый раз видел, как брат плачет. И он клянется, что такого не повторится. И они всегда будут вместе. Клятву скрепляют на мизинцах, а Минхо смеется сквозь слезы, понимая, что вряд ли она сработает. Феликсу 13, а Минхо 22. Ситуация до жути банальная. Ливень, мокрая дорога и пьяный водитель. И вот два брата медленно выходят с кладбища. Минхо обещает, что они всегда будут вместе. Да, будет трудно, но они есть друг у друга. Минхо начинает работать, а Феликс учится готовить. Спустя время старший замечает, что брат закрывается. Даже от Чонина. Минхо плачет почти каждый вечер. Его мальчик, поцелованный солнцем больше не улыбается. Феликсу 19, а Минхо 28. Минхо наблюдает за тем, как брат сближается с Хёнджином и начинает улыбаться еще больше. Мальчик, поцелованный солнцем, сияет еще ярче. Минхо снова плачет. На плече Джисона. И уже от счастья. Феликсу 25, а Минхо 34. Ли старший смотрит на брата, который стоит рядом с Хёнджином, который немного нервничает. - Согласен, - Ликс говорит уверенно и, улыбаясь, смотрит на своего парня. Уже не парня, а мужа. В голове Минхо мелькают все воспоминания связанные с Феликсом. Он переводит взгляд на Джисона и аккуратно стирает слезу с его щеки. Крепче берет его за руку и снова смотрит на парней, которые обмениваются кольцами. Минхо даже не пытается сдерживать слезы. А мальчик, поцелованный солнцем ярко улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.