ID работы: 10990664

Враг в отражении

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
В большом загородном доме громко играла музыка. Яркие разноцветные огни мигали, как гирлянда на новогодней ёлке, а шум толпы заглушал все звуки снаружи. Алкоголю не было предела. Кто-то пронёс его на вечеринку (разумеется), и толпы пьяных подростков снуют туда-сюда. Это была самая обычная вечеринка школьников. Ребята решили развеяться после сдачи экзаменов в середине года. — Эй! Кто позвал этого приёмыша?! — громко крикнул накачанный парень в безрукавной футболке и шортах по колено. Это Крис — один из самых популярных людей в школе. Он что-то типо альфа самца, к которому липнут все девочки в школе. — Я его позвала! И вообще, Крис, отстань, это моя вечеринка! — крикнула девушка со смуглой кожей и густыми вьющимися волосами. Приёмыш — Джозеф Тайм. Этот парниша живёт в детском доме с 6 лет. Родители бросили его, а далее бесследно исчезли. Он ученик 10 класса, ему 16 лет. Он любит историю и химию. Спокойный и ничем не выделяющийся. — Эй, Джо! — окликнул парень. Это был друг Джозефа. Майки. Он был выше Тайма на пол головы. Его каштановые волосы спадали на лоб, а бледно-синие глаза манили, как последняя шоколадка на прилавке. Парень с ярко-зелёными глазами и каштановыми волосами — Джозеф — обернулся на собственное имя. — Майки! Привет, опоздал же ты. — Да, Джо. Родители сказали, пока не уберусь, никуда не пойду. Уже пол 12, я всё пропустил! — огорчённо прокричал Майки. Что?! Уже пол двенадцатого! Джозеф явно засуетился, услышав сколько времени. Он хлопнул друга по плечу и удалился, сказав, что ему пора. Комендантский час наступает в детдоме в 01:00, и у Джо было предостаточно времени, чтобы до него добраться, ведь город совсем маленький, так куда же он торопиться? Боясь, что не успеет добежать до приюта, парень забежал в круглосуточный магазин. Туалет там был всего на одного человека, что как раз было на руку Джозефу. Почувствовав озноб Тайм напрягся. Совсем скоро. Открыв кран, он зачерпнул немного воды и умыл лицо. Смотря в зеркало, Джо видел лишь своё отражение. Пока. Он посмотрел на часы: 11:58. Ну же. Ему было совсем плохо. — Дози. — промурлыкал чей-то голос. Он был самодовольный и явно не добрый. Джозеф посмотрел на зеркало. Отражение не повторяло движения парня. Оно жило само по себе. Человек в зеркале улыбался. — Питер. — приветственно сказал Тайм. — Время, дружок, пора. — с улыбкой протянуло отражение. Время: 00:00. Они поменялись. Отражение начало говорить:  — Не твори глупостей, Пит, понял? — Но так же не интересно.– язвительно сказал тот. Питер вышел из туалета, а затем и из магазина. Продавец слегка нахмурился, увидев, как парень поменял выражение лица. Минуты назад это был добрый и скромный человек, а сейчас злоба, страсть и хитрость веет от него. Питер вышел на улицу с лёгкостью бабочки и также попархал по улочкам городка. — Ну что, Сторибрук, развлечёмся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.