ID работы: 10990691

Спаси и полюби/дождливая дорога в Сентфор

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стигма

Настройки текста
      Помочь человеку можно только тем, чтоб переменить его миросозерцание. А чтобы переменить миросозерцание другого человека, надо самому иметь своё лучшее миросозерцание и жить сообразно с ним…       Темный кабинет загородного особняка на отшибе Балтимора заполнял дым кубинских сигар и запах дорогого и крепкого алкоголя. В этом месте царила атмосфера ужаса, боли и отвращения. Даже птицы за окном не пели, хоть вокруг густой лес, они или улетели навсегда с этого места, не выдержав шума от происходящего за кирпичными стенами, или замертво упали к корням деревьев, оставшись там каменными статуями.                          Наэлектризованный воздух помещения предавал гневные вибрации даже в коридор, отчего человек за дверью судорожно заламывал пальцы, боясь зайти внутрь и доставить плохие новости непосредственно начальству. Но все же чувство долга принуждает его перешагнуть порог, поборов страх сосущий под ложечкой, и направится в самое логово к зверю.       На черном кожаном кресле вальяжно раскинулся мужчина лет тридцати. Красив и ухожен, но со злым прожигающим взглядом, агрессивным оскалом, острыми скулами и немного квадратным подбородком. Телом крепок и подкачан, мускулистая рука держит стакан с бурбоном и никакого льда. - Нашли? – грубо кидает Клаус, вертя стакан с темно-коричневым содержимым. - Нет, босс. – осторожно отвечает помощник. - Так какого черта вы не продолжаете поиски, я сказал вам перевернуть весь Балтимор, вы это сделали? – тембр голоса мужчины сразу стал ниже и грубее. Он никогда не надеялся на своих подопечных, знал, что всегда приходится делать все самому, но за что он им платит такие сумы? Он был груб и навеивал страх, не все работающие на него люди хотели этого. Но в этой криминальной части штата Мэриленд ты либо ты с Клаусом, либо мертв, ну либо везучий Аарон Хилл. Но нужно помнить – везение не вечно, как и жизнь драконья. - Мы ищем, но она словно сквозь землю провалилась, девушка могла пойти только лесом, но собаки её не унюхали. По камерам на трасе тоже совершенно пусто, а наши камеры, ну вы знаете… - Что сказал, Рик? - Камеры работали, он уснул, а когда проснулся – все выключено. - Вот же урод тупой. – разгневался ещё больше хозяин мрачного кабинета, хотя куда уже больше. Он редко кричит, ведь считает, что кричащий в гневе смешон, а страшен молчащий в гневе. Гнев — агония души, в нем проявляется истинная натура. - Что мне с ним… - Ничего, я сам разберусь, больше толку будет. Что ещё? - Звонил помощник мера, они ждут своих процентов. - И этот мудак туда же. Ладно, возьми и отвези им, этого должно хватить. Проблемы от них мне сейчас точно не нужны. – он достает пачки зеленых купюр общим номиналом в сто тысяч долларов. – Не потеряй, олух.- с ядовитой ухмылкой кидает Клаус, от чего парень напротив съёживается, но всё равно расправляет плечи и забирает деньги. - Я пойду? – робко спрашивает помощник, на что босс только кивнул.       За закрытыми дверьми своего кабинета Клаус упал в раздумья. Он сделает все чтобы вернуть эту девушку назад, она полностью ему принадлежит, хоть сама так не считает. Эта принцесса думает, что живет в заколдованном замке злого волшебника. И замок не отпустит ее ни к никакому рыцарю или принцу никогда. А за каждую попытку сбежать с этого волшебного места будет мстить — оставлять на ее теле стигму. Знаете, что такое стигма? Это ожог, клеймо, которым древние греки помечали рабов и преступников. Так и Клаус будет клеймить пленницу. Раз за разом, пока адская боль не победит. Боль всегда побеждает. В сказках добро, после отчаянной борьбы, повсюду побеждает зло. Что же, на то они и сказки. В реальности же чаще все заканчивается наоборот и люди с болью постепенно избавляются от привитых им в детстве при помощи сказок иллюзий. - Ты никуда от меня не денешься, Лили, как бы ты не хотела, ты все равно моя, моя по предназначению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.