ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Город Токио - это бескрайние возможности. Здесь правят только деньги. Бесчувственные эгоисты живут на верхушках этого города. Но как знать, быть может в один миг все изменится. Вечер. Лил сильный дождь, но он никому не мешает. Все раскрывают свои зонты и идут куда им надо. Кто-то возвращается с работы домой или просто хотят побыстрей укрыться от дождя, а кому-то уже наплевать на все. Он или она просто идет себе в никуда. По этой, казалось безлюдной улице шла девушка в легком белом платье. От дождя ее длинные темно-синие волосы промокли, как и вся она. Ей было все равно сколько времени она уже ходит. Сейчас в ее голове были только осколки прошлого. Отец, который презирает, а больше всего бесило то, что он большой показушник. Когда какой-нибудь банкет или интервью он говорит, что для него дочь самое главное. Отец показывает заботу только при других. Фальшь, обман, боль. Девушка уже забыла, когда в последний раз по-настоящему и искренне улыбалась или хотя бы веселилась. Все это уже в прошлом. Сегодня она опять поссорилась с отцом, поэтому девушка и бродит по пустым улицам. Раньше были друзья, веселье, счастливая и искренняя жизнь,даже парень, но отец всего этого ее лишил. Он ей не желал такой жизни, поэтому и перевел в элитную школу. У этой девушки было все: отличное образование, машина и даже отдельная квартира от тирана. Да уж, наверное это было самое лучшее в ее жизни. Сама девушка была очень ранимой и доброй. Много парней в школе хотели затащить ее в постель из-за ее прелестных форм и красоты, особенно они выделяли большую грудь. Сама девушка краснела, как помидор от таких слов. Может это и было и обидно, но чаще всего девушку забавляло все это. - Почему отец так поступает со мной, - останавливаясь девушка, сказала в пустоту. Кстати, ее саму зовут Хината Хьюга. Да уж, девушку часто спрашивали: "Как наверное тяжело быть Хьюга, такая семья, этикет" - говорили ей друзья и одноклассники. Но ей уже все равно. - Какое прекрасное создание ходит в такой поздний час, да еще и под дождем - сказал чей-то мужской голос. Хината не повернулась в его сторону. - А зря, - еще раз сказал мужчина. - Что? - спросила девушка. Хината все же решила посмотреть на мужчину, который пытается ей что-то сказать, как вдруг она почувствовала на лице марлю с резким запахом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.