ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Продано

Настройки текста
В темном помещении сидела девушка. Ей было страшно и холодно. Она уже давно очнулась и чем дольше девушка находится в неизвестном ей месте, тем страшнее становиться. Больно. Запястия были в крови из-за веревки. Девушка извивалась, как могла. Ноги были свободны и поэтому она хотела хоть как-то сдвинуться с места, но стул как будто был намертво прибит к полу. Такое ощущение, что она здесь не первая или это все было специально задумано для чего-то. Но для чего? Свет ударил в глаза девушке. Паника." Да что здесь происходит". Через повязку на глазах она увидела занавес, который медленно поднимается перед ней. Наверное повязка была не очень прочной и белой, поэтому было видно, что происходит перед глазами. Когда занавес уже почти открылся, девушка увидела много людей сидящих на мягких сиденьях. Как будто здесь какой-то спектакль, а она играет главную роль. Страшно и непонятно. Но самое главное то, что все те люди сидели в масках. По ним можно было увидеть кто из них женщина, а кто мужчина. Больше всего здесь было мужчин. Да весь зал кишил ими. Женщин было две или три, наверное они пришли просто поглазеть. Мужчины странно улыбались, от чего девушке стало как-то не по себе. И вот занавес полностью поднялся. К ней подходит какой-то мужчина в белом костюме и в синей маске, в руке у него был микрофон. Оказывается это был ведущий. Как будто дрессировщик вышел на арену, чтоб поиграть со своими голодными тиграми. - Дамы и господа. Встречайте изюминку нашего города - говорил в микрофон ведущий. Было видно, что рукой показывают на Хинату. Страшно. Весь зал рассматривал девушку, как куклу. У кого-то появилась довольная ухмылка, а кто-то даже не удивился. - Знаю с виду обычная девушка с хорошей фигурой, но вот одно вас точно удивит - довольно сказал ведущий. Ведущий подошел к девушке сзади и плавно снял повязку. Зал раскрыл глаза от удивления. Все начали перешептываться. " Неужели она слепая", "Это что шутка какая-то. Зачем нам слепая девка", " О господи, какие прекрасные глаза, настоящие?" - Хочу заметить, это никакая не слепая девушка. У нее настоящие глаза света луны. Такого вы явно никогда не видели - сказал ведущий. Зал ахнул. Такой красоты они еще не видели. Всех только привлекли ее глаза и все. Обидно. Ведущий подходит к девушке и представляет микрофон ближе к ней. - Прекрасная леди, скажите, как вас зовут. У такой девушки как вы должно быть подходящее имя - сказал ведущий. - Хи-на-та - неуверенно сказала девушка. Ей было страшно, очень. - У нее ангельские глаза и такой же прекрасный голос. Начальная цена пятьдесят тысяч долларов - довольно сказал ведущий. - Что! Они собираются меня продавать - подумала Хината. Все в зале как будто озверели. Каждый хотел этого ангела, даже женщины подтянулись. Цена превысила все ожидания ведущего, а также похитителя. Триста тысяч долларов - это что-то. Тут в зал зашел мужчина в черном костюме и с черной миниатюрной маской. Все в зале его сразу узнали и притихли. - Хм... И за такое так мало отдают. Шестьсот тысяч долларов - довольно сказал мужчина. Зал в ступоре. Кто-то хотел больше, но не соизволили сказать ничего. С таким человеком лучше не связываться. Раз ему что-то понравилось так это его. И никто не должен посигать на его собственность. - Шестьсот тысяч - заикаясь сказал ведущий. - Продано...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.