ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Глава писалась под эту песню:Ed Sheeran - I See Fire Аэропорт "Sky". Стоишь себе, ждешь, когда тебе выдадут твой новоиспеченный билет, а позже сесть в самолет, забыв обо всем, что произошло в этой стране с тобой. Тем временем Хината уже сидела на своем месте и ждала, когда стюардесса расскажет инструктаж:"Как правильно вести себя в самолете". Если посмотреть в иллюминатор, то можно увидеть, как люди спешат на свой рейс, чтобы поскорее улететь из этой Японии. Может, только Хинате хотелось остаться в этом городе, потому что здесь остается ее частичка сердца. У Хьюги была надежда, как будто сейчас прибежит Итачи и заберет ее отсюда или просто на прощанье увидеть его перед взлетом. Но этому все ровно не быть. Она знала, что Хиаши прислал своих людей для того, чтобы убедиться, что его дочь наконец-таки улетела. Иногда ей казалось, что сердце ее возлюбленного разбито. Даже если бы у нее получилось как-нибудь сбежать сейчас, то Итачи ее не будет ждать. Наверное. Это все домыслы, догадки на какую-нибудь аферу или еще чего-нибудь. Ведь та жизнь которая была с ним полна смешными моментами, любовью, счастьем и аферами. Если вспомнить тот момент, когда ее купил Итачи, то сейчас от этого становится не противно или страшно, а наоборот приходит ощущение легкости и хочется улыбаться, ведь это был самый лучший момент в ее жизни. Как бы Хината не думала и не догадывалась, как Учиха смог это провернуть, все ровно эта ситуация получилась забавной. Наконец-то самолет взлетел. По началу кажется, что ты становишься невыносимо тяжелым, а позже ощущение легкости. Девушка успела сравнить этот момент с жизнью. Как будто бы тебя тяжело отпускать прошлое, а потом ты понимаешь, что у тебя начинается совсем другая жизнь. Ты продолжаешь жить в другой стране и она совершенна другая по сравнению со "старой". Появится новые друзья работа, может быть даже семья. А что? Всем бы хотелось иметь счастливую жизнь. Кто летал в самолете, то все говорят, что за иллюминатором очень красиво. И вправду. Как будто летишь через облака и можно дотронуться до него. Как будто чувствуешь ветер, а если посмотреть вниз, то все живое кажется таким крошечным. От этого зрелища становится хорошо. Как будто и не было никаких страданий и такого ужаса, который пережил, а ты просто летишь к новым незабываемым ощущениям. Вот что значит забыть все, и жить дальше.

***

С тех пор прошло уже два года. Хината завела новых друзей, как и предполагало, даже старых умудрилась встретить. И какого было удивление, когда она увидела Сасори и Кибу, идущими вместе. Пошли расспросы. На них конечно девушка ответила сразу, а вот про отца утаила, ведь не хотела, чтоб Сасори что-нибудь заподозрил. Позже она узнала, как тут оказался Сасори и Киба. Они оказывается были компаньонами в бизнесе, и им предложили работать в Америке. Парни решили проводить ее до дома и поговорить о работе и, как она устроилась тут. А смеху сколько было. Дело в том, что Хината работала в их компании, и была она там главным аналитиком, а они ни сном ни духом о ней. Оказывается новая жизнь для девушки была куда лучше старой, вот только осадок остался. С тех пор Хината с отцом ни разу не разговаривала. А зачем? Говорят, что Хиаши вообще пропал. Странно это все. Как и предполагалось, больше за Хинатой не следили, ведь свое условие она выполнила. За эти два года от Итачи не была ни весточки. Может просто уже забыл про нее? Наверное. В первый свой новый год в Америке Хината справила на Ура. Ее пригласил в гости Сасори. Там было много народа и Киба в том числе. Многих она там не знала, но Инузука пообещал, что скоро всех знать будет. Все праздновали не только новый год, а еще и первый год Хьюги. Как-то Сасори достал один подарок, но не сказал от кого. В нем был медальон ручной работы. Конечно же Хинате он понравился, но были сомнения. Она часто думала, вдруг этот подарок был от Итачи? Время летело быстро и незаметно. Для Хинаты эти два года оказались весьма счастливыми и хорошими. Сейчас был выходной. После новогодних праздников надо отдохнуть. Все наелись напились, а теперь валяются на диванах и балду гоняют. Но не наша Хината. Почему-то именно в этот день ей приспичило сходить на каток. Быстро одеться и намазать губы гигиенической помадой, ведь у Хинаты зимой губы быстро обветриваются. Взять новейшие коньки, которые ей подарил Киба и спокойно пойти на каток. Девушка быстро вышла из дома и направилась на любимый каток. Просто на другие она не ходит. Когда она пришла на каток, то увидела, что никого на нем не было. Первые мысли были, что люди вообще обленились и решила покататься одна. Не пропадать же дню. Все же ей хотелось покататься, хоть и одной. Быстро одев коньки, Хината вышла на лед и начала кататься. Вдруг заиграла медленная музыка. Это слегка удивило девушку. А хотя. - Не хотите ли вы со мной потанцевать на льду, - сказал, неожиданно появившийся рядом с ней мужчина. На нем было черное пальто и черные коньки с аккуратной вышивкой. Было явно видно, что он не бедный. Хината поначалу не видела лица, потому что, когда девушка катается, то она смотрит вниз. Но этот голос, чуть охрипший от холода Хьюга узнает из тысячи. - И-Итачи... Не веря глазам, Хината решила их протереть, как делают это в фильмах. Тот смотрел на нее слегка обидчивым взглядом. - Ну так что мы будем... Не успел он договорить как Хината на прыгнула на него, от этого они оба повалились на лед. Девушка начала расцеловывать мужчину, от чего Итачи поначалу удивился такому напору чувств. Позже он сам перехватил инициативы на себя. Может быть они пролежали бы так вечность, но все же на улице зима и они сейчас лежат не в теплой квартире и не на диванчике, а на самом, что не наесть льду. - Я скучал, - поднимая Хинату за талию, сказал Учиха. - Я тоже, - тихо сказала Хината. - Может ко мне. Раз ты здесь, то мне придется остаться тут навсегда, ведь так, - снимая с Хинаты коньки, сказал Итачи. - Все же ты пришел, а это главное... Может для Хинаты это и показалось каким-то чудом и весь этот день был довольно таки странным, то для Учихе все было просто. Через Сасори он узнал, что Хината в Америке. Ему нужно было купить там новый дом, раз Хината там уже навсегда, значит и Итачи тоже. Надо же жить где-то вместе. Сасори рассказал, что Хината часто ходит на один единственный каток. Вот поэтому Учиха решил арендовать ее любимый каток на весь день. Может чуть позже Хината обо всем узнает, а сейчас пусть думает, что это все чудо. Ну наконец-то я закончила этот фф. Как и обещала он закончился на новогодних каникулах. Что я могу сказать. Спасибо всем мои читателям, что так упорно и по-моему долго ждали выход новых глав. Жду от вас разный отзывов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.