ID работы: 1099081

А богачей изменить можно?

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Fenris_S бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 105 Отзывы 62 В сборник Скачать

То, что было скрыто от нас

Настройки текста
Как говорится:" Ошибки можно исправить". Ведь так? Но бывают такие случаи в которых нет ответа. В которых ты затрудняешься или это вообще, какая-то безвыходная ситуация. Но такого же не бывает. Верно ведь. Из каждой проблемы должен быть. Но когда тебя ставят условия, причем не совсем деликатные, то тогда складывается такое впечатление, что такого не бывает. flashback Хиаши смотрел на свою дочь взглядом презрения, ведь она его ослушалась. Хината же в свою очередь спокойно наблюдала, как отец выворачивается наизнанку при упоминания только лишь одного имени "Итачи". Может ей конечно же нравится это сцена, но всему приходит конец, как и терпению Хиаши. Вроде бы с виду нормальный человек, но вот Хината знает его всю свою жизнь и по ней не скажешь, что она счастлива находясь рядом с ним. Хиаши в свою очередь ждал момента, когда можно уже разбить в дребезг эту "неправильную любовь", ведь тот факт, что его блудная дочь выходит замуж за Учиху, его "убивал". Хотя, Хиаши не отрицал, что Итачи очень влиятельный и богатый человек, но он хотел всеми силами удержать дочь подальше от Учихи, ведь он его главный соперник в бизнесе, а если объединить две корпорации с общими врагами и намерениями, то тогда можно было разгромить и разорить этих ненавистных Учих. В общем это и был весь план Хиаши. - Ты никогда не выйдешь замуж за Учиху Итачи, - прерывая первым тишину, сказал Хьюго. - Ты мне не указ. Мы с Итачи любим друг друга, и я сюда пришла чисто для приличия, чтобы ты убедился, что я не такая уж и бездарность. Думаю на этом всё, - спокойно сказала Хината. - Хм... Не спеши. Раз ты такая стала уже самостоятельной, то тогда принимай решение и сама, - пододвигаясь ближе к Хинате, сказал Хиаши. - Какое еще решение? О чем ты? - Удивилась Хината. - Я предоставляю тебе выбор, раз на то пошло, - усмехнулся Хьюго. - Ты... Ты так просто все не отставишь, да! - уже переходя на крик, сказала Хината. Хиаши не стал обращать внимание на то, как она начинает срываться, но что поделать, ему так и хочется узнать, что выберет его дочь. - Или смерть Итачи и ты выходишь замуж за другого или ты уезжаешь в Америку и забываешь про него, там будешь спокойно жить и работать, только без Учихи! - Строго сказал Хиаши. Может для него это и было интересно, что именно выберет Хината, но вот для нее ответ был очевиден. Уехать в другую страну, но при этом забыть про Итачи. - Уехать, - тихо сказала Хината. - А я думал, что ты убьешь его. Ну как знаешь, - довольно сказал Хиаши. Похоже и тот и другой конец его устраивал, но первый вариант наверное был бы лучше для Хиаши, но он же дал ей выбор, поэтому все нормально. Конецflashbackа Вот, как всегда. Все стала на свои места. Отец тираном остался, а дочка подле него осталась. Итачи был прогнан, а довольный Хиаши готовит билет для свой Хинаты. Сасори бранит своего друга за оплошность, что упустил Хинату, а Итачи. А что он. Учиха на данный момент сделать ничего не может, сидит и напивается, а Сасори рядышком сидит и забирает у него спиртное для того, чтобы тоже осушить его. Никто не восторге от этой ситуации. А что им делать? В именно. Ждать, когда наступит момент, когда можно выполнить уже те слова, которые сказал Итачи, уходя с поместья Хьюг. Все вроде бы ничего. Но этого все хотели. Такой должен был быть конец этой истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.