ID работы: 10990821

А что бы было если бы вы не появились....?

Смешанная
R
Завершён
2
автор
_4aika_ соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 {Неловкость, тайны, подозрения]

Настройки текста
Примечания:

***

—Нуууууу… — начала Мангл, после сделав паузу, продолжила. —Все мы тут коллективом дружим… Но… Лиса запнулась, видно ей не очень хотелось об этом говорить. —«Но»? — Спросил Мичи. —Кхм… — Лисица сделала паузу, — у нас тут все дружат, помогают. Но есть одна девушка… —И кто же? — Спросил весельчак. —Ну как бы мы её все любим и т.д. Но просто она сильно закрылась в себе за последние два месяца. Её имя Чика… —Кхе… — Кашлянула Сейквоя, дабы привлечь внимание, — простите что прерываю, пожалуй прогуляюсь сама… И не дождавшись ответа-привета кошка убежала и подумала: —«Не хочу мешать…)» —Стой… Ну ладно… — Мангл раскраснелась. —Может у Чики проблемы и она просто не хочет беспокоить вас? — Неожиданно спросил Мичи за своего младшего брата. Он и сам этого не ожидал от себя. —Нет… Дело не в этом… — Сказала лисица, — у нас так принято, если что случается, то всегда можно рассказать друг другу… Мы с Чикой были особо близки… — После этих слов последовала пауза. Мангл сглотнула, после вздохнула и тут же выдохнула, видимо для смелости. —Мы делились ВСЕМ, чем только можно… — Мангл голосом выделила слово «Всем» и вновь пауза. — Я не могла видеть больше её такой мрачной… В один момент я подошла к ней… И… Лиса чуть ли не плакала, но продолжала рассказ. —Она сказала, что мы больше не можем быть подругами… —А если она не хочет рассказывать об этом.? — Спросил Рино, после задумался и остановился. —«Мне не удобно такое про неё говорить… Я её простила..... — сказала про себя Мангл. После подумала, — может у неё и вправду проблемы?..» Лиса лишь промолчала и тоже остановилась. —Ох… Бедняжка ты (— Начал успокаивать лису Мичи, при этом обняв ту. —С-спасибо… Может продолжим эк-кскурсию…? — Спросила Лисица, после сказала про себя, — «я щас разрыдаюсь…» После этих слов Мичи отстранился от бело-розовой. —А ты не замечала каких либо странностей…? — Спросил тихо Рино. —Опять Шерлока включил… — недовольно промямлил Мичи. —А?.. Нет… — Ответила лиса и вновь последовала небольшая пауза, примерно пару секунд, — она п-просто продолжала нас игнорировать… А на наши вопросы о её здоровье и так далее она всегда отвечала: «Всё хорошо. Мне просто нужно время и одиночество.» —Может её мучают кошмары…? Или ещё что-то, — спросил Рино и его голос прозвучал как-то тихо. Тише обычного. —Кхм… — Прочистила горло Мангл, —простите… Я не знаю. —Ох… — вздохнул, снова недовольно, Мичи. —А до этого такого не было? — Не навязчиво всё допытывался Рино. —Ммммм… Не было… Но это были ещё времена когда она была в паре. Мне иногда кажется что этот подонок всё испортил! — воскликнула лиса. —Кто? — Вновь, неожиданно для себя, спросил Мичи. —Был один тут. А мы были чуть младше, глупее… Вот и «подружились» они. Всё флиртовал с ней… А она влюбилась, он от неё только одного хотел. Потом он ей изменил, ну и конечно она его послала. После этого Чика закрылась в себе… Рино повернувшись в противоположную сторону, подошёл к одной из дверей и положил «лапу» на ручку двери чтобы открыть. Мангл рассказывала историю Чики и дрожала… Драконеглазый дёрнул ручку двери, но та не поддалась, видимо была заперта. —«А…?» — Лиса посмотрела на младшего и его попытки открытия двери. —Ваша комната не здесь… — Сказала Мангл. Они уже давно тут стояли, посреди коридора со множеством дверей. —Я могу вас о-отвести… — Девушка сглотнула, — Экскурсия окончена… —Там просто дальше по коридору наши комнаты и е-ещё один в-выход в главный зал… — Мангл уже было трудно говорить… —А чья это комната? — Будто зная что хотел спросить «шерлок», перебивая брата, спросил Мичи. —П…пустует… — Ответила лиса, после небольшой паузы сказала: —Тут и жил… Мангл уже не могла говорить нормально, её голос очень сильно дрожал. Но хоть лиса пыталась хоть как-то говорить, у неё это не получалось от слова совсем. —Н-ну вы п…поняли… — Маленькая слезинка скатилась с лица лисицы, но Мангл быстро её смахнула. Рино вновь опустил ручку и начал медленно открывать дверь, та поддалась. Мичи лишь вновь подошёл к Мангл и обнял ту, поглаживая по голове —Тише… — прошиптал он. —С…спасибо..... — Сказала Мангл, благодаря за утишения. Рино медленно переступил через порог, заходя в комнату. Зайдя в комнату, Рино огляделся. Комната оказалась пустой, кроме тёмного угла, в котором явно кто-то стоял. И кровати, на которой, под чёрным одеялом, явно кто-то лежал скрутившись в позу эмбриона. И даже можно было услышать как еле слышно, этот кто-то трясясь под одеялом, тихо, будто без сил, плакал… —Я же говорила..... — Сказала лиса еле слышным голосом… —Не совсем, на кровати кто-то лежит… — Тихо, будто шепча, сказал младший из братьев. Чика хотела кричать но не могла, жёлтая из-за того, что проклинала у себя в голове Кошмара, не заметила как в комнату зашли ребята. —«За что?! За что?! За что?!» — всё повторяла про себя курочка. —Но там никого нет, —с удивлением произнесла лиса. Рино посмотрел на Мангл, будто зовя за собой, после стал подходить к кровати. Лисица переступила через порог, после стала приближаться к младшему. Мангл ничего не понимала. Рино указал на кровать. Бело-розовая опустила взгляд. Лисица, выпучив глаза, уставилась на одеяло… —«Какого х…?!» — Выругалась про себя лиса. Рино мельком глянул в тот тёмный угол, но этого хватило чтобы понять, что и там кто-то есть, парень посмотрел в темноту, что будто звала его. У Мичи и Мангл не было слов. Рино, постояв ещё немного, начал медленно приближаться к углу. После провёл рукой по воздуху. Никого… После повернулся и вновь подошёл к кровати. Чика вдруг осознав, что не одна, высовывается из-под одеяла. И тут же вскрикнула: —Ты кто?! —после, краем глаза, замечает Мангл и волка в дверях. Курица вспомнила Рино… Она вскакивает и пулей вылетает из комнаты, чуть не сбивая лису и голубоглазого. —Чика…! — Лишь успела крикнуть Мангл в след убегающей курице. Лисица посмотрела на Рино и сжалась под его взглядом, второй опустил голову и выдохнул, не желая ничего говорить. —«Ч-что.? Что это чёрт возьми было… ?» — Мысленно спросила лиса. Она посмотрела в пол. Рино подняв голову, посмотрел на открытую дверь и просто вышел из комнаты, зайдя в свою. Сев на подоконник и достав блокнот с карандашом из портфеля, начал рисовать. Лисица, двигаясь еле-еле, вышла из комнаты и посмотрев на оставшегося брата, сказала: —Ос… — После сглотнула ком, который так давил на горло и продолжила, — оставшаяся комната рядом — твоя. Голубоглазый посмотрел на лису и ответил: —Круто.....) Кивнув, Мангл медленно посмотрела в сторону длинного коридора, после подошла к одной из дверей, которая была белая и на которой была изображена розовая лисичка с красным бантиком-бабочкой и жёлтыми глазами, открыв, зашла в свою комнату. Старший брат направился в свою. У каждого в голове мелькали тучи мыслей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.