ID работы: 10990821

А что бы было если бы вы не появились....?

Смешанная
R
Завершён
2
автор
_4aika_ соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 {Встретились под луной]

Настройки текста
Примечания:

***

POV Чика Я всё бежала в глубь пиццерии —"что....что они там делали....?" И всё пытаюсь собраться с мыслями... —"Что бля происходит!?" Но потом я остановилась, сил бежать больше не осталось.. End POV Чика —"Странная она какая-то..." — подумал Рино и дорисовав рисунок, встал и пошёл к выходу из комнаты. —"задыхаюсь..." — Чика начинала "тонуть" в своих мыслях.

***

Темнота ощущалась. Повеяло неким холодом. Драконеглазый направился в сторону главного зала. Чика сползла на пол, упираясь спиной в стену. Как раз возле зала. —"ну же.... Плачь дура.... На большее ты не способна!" — всё "кричала", мысленно, девушка. —"Я же боюсь темноты..." — всё продолжала жёлтая, не замечая ничего вокруг. Рино обернулся, почувствовав чьё-то присутствие —В каком я вообще коридоре....? — наконец спросила сама у себя Чика, думая, что кто-то её услышет и ответит на вопрос. Волк посмотрел в темноту и увидел там девушку, которая сидела на полу. Он медленно стал подходить к ней, чтобы не напугать —"почему мне так хреново...? Сука..... Может хватит себя жалеть!?" — всё продолжала себя терзать мыслями девушка. Рино сел возле жёлтой, но чуть дальше, так, чтобы не касаться её и не спугнуть Чика почувствовала, что не одна. Девушка сжалась, а после встала раскрыла глаза и посмотрела по сторонам, во второй раз опустив голову заметила бело-чёрного... Секунда удивления и она опустила взгляд. —"Ч... что он тут делает...?" — спросила сама у себя Чика, смотря на волка удивлённым взглядом. Парень продолжал сидеть, не делая никаких резких движений, затем медленно встал и посмотрел в глаза девушки. Жёлтая напряглась.... —"мне надо что-то сказать...? Или молчать...." — всё продолжала расужать про себя девушка. Заметив то, что Чика напряжена, Рино отвёл взгляд, дабы ещё больше не накалять и от того напряжённую атмосферу. Парень хотел было что-то сказать, но тут же закрыл рот. Видимо передумал. Чика тоже открыла клюв, но так и ничего из него и не последовало... Девушка почувствовала, что всё в порядке — расслабилась. Волк чуть улыбнулся, так как почувствовал некую ауру облегчения. —"это улыбка....? Мне не показалось?...." Парень чуть подождал, затем вновь посмотрел на девушку Девушка так и не отворачивалась.... Они так и продолжали стоять, пока чёрно-белый "хаски" не услышал еле слышные шаги, доносящиеся из главного зала. Волк обернулся....

***

В главном зале копошилась чёрно-белая кошка.... —Ч-что она тут делает?.... — спросила жёлтая то ли у себя, то ли у парня стоящего за ней. Чика вышла из-за угла и направилась к ней. Обернувшись на полпути. Рино выдохнув, закрывая глаза, пошёл следом. Сам не понимает зачем. —Эм... кхм... кхм... — Пытаяст привлечь внимание Сейквои, прокашлялась желтовласая. Чика не знала зачем сунулась к ней.... Ведь утром она так и не услышала даже имя кошки.... —Сейквоя, — как будто почувствовав назревающий вопрос, сказала небесноглазая. —Ч-что....? — удивилась курица, ведь она ничего не сказала кроме вопроса о том, что тут делает кошка. —Моё имя, —поворачиваясь к курице и волку, снова спокойно, ответила чёрно-белая. Рино посмотрев на это лишь вздохнул и слегка улыбнувшись, зашёл в зал и сел на пол, упираясь спиной об стену. Начал рисовать что-то в своём блокноте —Я вам помешала уединиться?) — С лёгкой ухмылкой спросила Сейквоя. —"Она как будто играла....А утром она казалась другой — тихой стесняшкой...." — Подумала Чика и вдруг, резко осознав смысл слов, она замахала "руками". —А!? Нет, нет, что т-ты....! — покосившись, на секунду, на драконеглазогого у стены. Волк, немного смущённо, мельком глянул на девушек, затем просто продолжил рисовать. —Да я знаю, что вы не пара....)~ — снова с этой ухмылкой проговорила древоименная и облакотилась о стол. —"Нахуй тогда спрашивать!?" —Выругалась про себя Чика... Парень отложил блокнот и начал наблюдать за ситуацией — грёбанное кино. Сейквоя усмехнулась, кошка давно в лапе держала бокал и в туже секунду опустошила. —"Как же неловко-то а... Зачем я только вылезла...!?" — прокляла себя, про себя жёлтая. Рино встал и в туже секунду погас свет, но тут же включился. Волк уже стоял у выхода и собирался открыть дверь, но остановился. Жёлтая бросила быстрый взгляд на Рино и после повисло неловкое молчание, слышны были только звуки разливающегося вина. —Либо я схожу с ума... Либо ум сходит с меня.... — сказала курица вслух, не ждавши никаких комментариев... Молчание убивало. Рино посмотрел на Чику, затем поспешив удалиться, но он тут же во что-то врезался, уронив блокнот... Чика обернулась. Бело-чёрный тут же убежал. Сейквоя снова почувствовала себя лишней, кошка спокойно попивала вино. Курица хотела что-то сказать, но обернулась, опустив голову и заметила блокнот.. Когда Рино вспомнил про его вещь — было поздно. Парень увидел, что его подняла Чика —"Чёрт... он его забыл..." — подумала Чика. Кошка следила за её движениями. Жёлтая подняла блокнот. —"Нельзя нарушать личное пространство..." — ей хотелось его открыть, но она одёрнула себя. Парень увидел, блокнот у Чики, та прижала его к груди, будто от него зависела её жизнь. —"Хоть бы она не открыла...." — подумал "хаски" и пошёл за блокнотом. —Ты что-то хочешь спросить? —прямолинейно спросила белая у курицы, напоминая о своём существовании. —я.... — Чика сделала не большую паузу, будто думая спрашивать или нет. После быстро сообразив и сменив тему, продолжила, — Хотела познакомиться! Да! Сейквоя естественно поняла, что она не о том хотела поговорить. Но она не хочет ничего выпытывать и давить... поэтому сделала вид, что не поняла того, что это совершенно не то о чём хотела спросить курица. —Чтож~ — пропела древоименная, — Сейквоя. Как и было пять минут назад). С улыбкой произнесла кошка. —Ч-чика... — произнесла курица. Рино выдохнув, подошёл к Чике. Он стоит молча. —Эм... — парень сделал паузу, —Чика, верно? можешь отдать мой блокнот....? — Спросил тихо волк. Курица резко рванула вперёд и отбежав почти на два стола дальше повернулась... Сердце у неё чуть ли не выпрыгивало.... Она думала это Кошмар. Кошка с интересом за ними наблюдала. Чика и забыла о блокноте, снова прижав его к груди. Рино промолчал и отвернулся. —П-прости.... — сделав вначале паузу, сказала испуганная. На ватных ногах она подошла к волку.... Но.... Рино повернулся к Чике. От эмоций она покачнулась и начала падать. –"Раз...Два...Три..." — кошка прямо отсчитала тайминг. Парень тут же словил девушку, не давая той упасть на пол. Небесноглазая усмехнулась. —Хм...) Советую унести её в свою комнату...) — всё с той же усмешкой сказала бело-чёрная. Волк посмотрел на кошку, после чего всё же послушался совета "психолога". Белая встала и забрав пустую бутылку, вместе с бокалом, с улыбкой покинула главный зал, направившись куда-то в известном только ей направлении. Янтарный, донеся девушку до комнаты, оккуратно уложил ту на свою кровать, а сам сел подле.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.