ID работы: 10990821

А что бы было если бы вы не появились....?

Смешанная
R
Завершён
2
автор
_4aika_ соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 {Надежда..?]

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Солнце начало проникать своим ярким, оранжево-жёлтым "огнём" в знание пиццерии. Рино так и не заснул, снова. Волк выглядел замученным, но встал и пошёл на кухню. Сделав бутерброды и чай он вернулся в комнату. Чика ощущая, что она не в своей комнате сжалась… Со вчерашней ночи она до сих пор лежала. Она открыла глаза и поморгала. Резко вскочила… От этого у девушки потемнело в глазах. —ммммм… Г-где я?.. — Спросила курица, думая, что ей кто-то ответит. Парень лишь поставил поднос с едой на тумбочку подле кровати и сделав пару шагов к окну, начал смотреть в окно. —Ты в моей комнате, — тихо сказал Рино, уставшим голосом. —Кош… — уже было хотела сказать Чика имя чёрного медведя, но тут же осеклась потому, что поняла, что перед ней Рино… —Мы что… — Она прикрыла рот рукой, не хотя продолжать. Парень пытался не смотреть на Чику. —"Новенький в темноте, ещё одна новенькая, вино, блокнот…", — пыталась вспомнить прошлую ночь девушка. —Ты упала в обморок когда хотела отдать мне блокнот, вот я и отнёс тебя к себ… Рино закашлял, хотя и пытался скрыть что ему плохо. Чика это заметила, но тихо спросила хриплым голосом: —что с-с тобой.?! Чика хотела подняться с кровати парня но сил у неё не хватило, она плюхнулась обратно. —Всё в порядке, — сказал тихо парень операясь одной рукой об подоконник, второй прикрывая рот. Вскоре кашель прекратился и волк с облегчением выдохнул. Чика не знала чем ему помочь… Всё, что она смогла из себя выдавить это..... —Т-точно…? Драконеглазый ответил тихое «да» а после добавил: —Ты лучше поешь… А не беспокойся за меня… После этих слов Рино вышел за дверь, дабы не смущать девушку. —Я так не могу…! — крикнула это жёлтая, но походу так и не была услышана… Она тихо и грустно посмотрела на принесённый завтрак… —"Хочу всё-таки есть…", — пронеслось у курицы в голове… Рино продолжал стоять за дверью, около него проходило много аниматроников, но не один не спросил о том, почему он просто стоит. Чика съела всё, что приготовил волк… После она попыталась встать и у неё получилось. Усталость почти прошла, жёлтая медленно, с подносом в руках, пошла в сторону двери. —"Я сегодня не была с Кошмаром… Что же будет…?". Рино надоело просто стоять и он решил прогуляться по пиццерии. Но всё же остался, дабы чуть что помочь "пострадавшей". Она открыла дверь и… —Ой… — Она запнулась, — … —Слушай, а как вообще тебя зовут.? — Курица смутилась. —Рино, — тихо сказал волк, не поворачиваясь к девушке. —Спасибо… Рино, — она отдала поднос и улыбнулась на пару секунд… Взяв поднос, спросил всё так же тихо: —Ты сейчас куда собираешься? —Я… наверно к себе в комнату… — Прикусив, не больно, от нервов язык, сказала голубоглазая. —Будь осторожна, — сказав это, волк посмотрел в глаза курочке и глянул за плечо девушки. Мимо проходила Секвойя и они с Чикой перекинулись взглядами, после кошка улыбнулась заметив Рино и пошла дальше с лёгкой улыбкой… —"Странная она… Но надо с ней ещё раз поговорить…", — сказала про себя жёлтая, окончательно вспомнив их вчерашнюю ночь и разговор. —Угу, конечно… Пока… — тихо попрощалась курочка с волком, смотря в спину уходящей кошке, а после глянула на чёрно-белого. Янтарноглазый кивнул и поспешил удалиться отнести поднос.

***

POV Рино. Я отнёс поднос, после заварил себе кофе и вскоре выпив его, направился в общий зал. Сел на подоконник и начал смотреть в окно… Мои мысли занимала Чика… Я и сам не знаю почему… Я что, влюбился?! Нет, нет, нет. Такого не может быть!

***

Ещё около 20 минут я всё размышлял, но всё же понял, что я и вправду влюбился. Не. Дай. Бог. Это. Кто-то. Узнает. End POV Рино.

***

Чика провела взглядом белую спину волка и побежала к комнате мучителя… —"Мне ж*па… и моей ж*пе ж*па…". — Думала про себя голубоглазая. Она не заметила как наткнулась на Мангл, та, ойкнув, посмотрела на несущуюся. —Чика?! Ты в порядке…? Что происходит с тобой.? — Взволновано затароторила розово-белая лисица.

***

POV Чика Я гуляла со своей подругой — белой, с розовыми волосами и бантом лисой — Мангл. Но вскоре Мангл отошла, ведь нам обоим захотелось мороженого. И в это время ко мне подошёл высокий, темноволосый красавчик. Я удивилась тому, что он подошёл именно ко мне... —Привет, — произнёс он. — Ты очень красивая и я хотел бы с тобой познакомится. —Ч-Чика... — Произнесла я, еле слышно. Он улыбнулся. —Очень красивое имя, Чика. А я Кошмар, — и вновь улыбка.

***

Мы с Кошмаром начали встречаться, я не знаю как до этого дошло, но это так. Я была рада. Он милый, его шутки и рассказы можно слушать бесконечно.

***

Н-нет.... Он-не мог... Он ведь говорил что любит меня! Какая же я дура если поверила его словам... Вскоре Кошмар подошёл ко мне и обняв, прошептал: —Ты же будешь продолжать встречаться со мной?) Я хотела закричать, но не смогла. —Если нет, то я отключу всех твоих друзей) — Тут же продолжил он. Мне ничего не оставалось, лишь.... Согласится.........

***

Спустя ещё 5 Рино стало скучно, он встал и пошёл на "прогулку". -Я… Я… Всё нормально. Мангл, правда, мне нуж… — Жёлтая осеклась… Чика почувствовала на себе взгляд, полный безумия и раздражённости… Да. Он тут. -Ты чего…? Чика, — начала лисица, —я блин волнуюсь… У нас так было всё хорошо…! Драконеглазый вновь вернулся к тому месту, где они с Чикой разминулись и заметил двух девушек. Подошёл к ним но не спешил влезать в разговор. Но всё же и у него появилось чувство, будто за их компанией кто-то наблюдал. Волк огляделся, но никого не заметил. В это время Чике хотелось кричать от безысходности… Он ждёт её. Он тут… —"Что делать…?" — Проносилось эхом у курицы в голове. —Чииикааа!!! — Трясла подругу Мангл, пытаясь вывести из мыслей, — ты где сейчас летаешь?! —А? Нет. Нигде… —"Что я несу…?" — Курица не знала, что сейчас делать… —Уходи с ней отсюда, и не оставляй одну. — Наконец Рино заговорил, — а лучше иди в общий зал. —"Чёрт… Ещё и он тут…" — подумала курочка Мангл, кивнув, схватила подругу за плечи, та вздрогнула, синяки давали о себе знать, они направились в главный зал. —Мангл! Что ты…? — Жёлтая не сопротивлялась, но всё же хотела убежать. —"Чёрт, чёрт, чёрт!!! Он меня убьёт…" —Не хочу даже слышать ничего!!! Мы уходим! — крикнула лиса, но голубоглазая слышать каких либо объяснений от второй девушки. Лиса стремительно, держа за плечи подругу, которая та от этого морщилась, вела её в главный зал… Рино шёл достаточно далеко от них, но и достаточно близко чтобы чуть что помочь. Они дошли. Секвойя сидевшая неподалёку от двери вздрогнула. Рино остановился, после как ни в чём не бывало подошёл к своему любимому месту и сев, достав блокнот, начал рисовать. Кошка же глянула на Мангл и Чику, потом, чуть погрустнев, отвернулась.. —Мангл, пусти! Мне надо идти! —Начала кричать курочка, пытаясь убежать. Волк посмотрел на Чику, после продолжил рисовать. Он догадывался, что за таким её поведением кроется какая-то загадка и тот, чей взгляд он почувствовал, в этом замешан. Её нельзя отпускать. Что-то произойдёт. —Тихо! Никуда не пущу! Сядь!!! — розовласая усадила кричащую на ближайший стул. Чика уже перестала сопротивляться… Дорисовав, Рино закрыл блокнот и начал наблюдать за происходящим — всё это вновь напоминало какое-то кино. Чика сидела и у неё в голове шла война… Мысли просто путались и голова отказывалась работать: —"Он тут. Что делать? Им конец?" «Хаски» наконец встал и подойдя к ней, молча сел рядом. Чика глянула боковым зрением на волка. Напротив села Секвойя, а Мангл посмотрела на янтарного и удалилась похлопав по плечу курицы и прошептала: —Хочу с тобой поговорить, но чуть позже… — Сказав это лисица удалилась. Секвойя провела уходящую взглядом и перевела его на Чику. —Ну что, голубки, как ночь провели? — как-то грустно спросила древоименная. Чика как отрезвела… Мысли стали на место и она подняла взгляд на Сейквойю и покраснела… —Что прости…? —Я думала вы уже… Ну ладно) Чего ты сидишь такая как будто на ежа села? — Спросила «психолог» вновь посмотрев на жёлтую. Волку стало скучно и он вновь открыв свой блокнот, начал рисовать, медленно и аккуратно вырисовывая все детали. Но почему-то он рисовал не девочек, или какие-то предметы, а чёрного медведя с острыми клыками, что выглядывали из его пастей на животе и на лице, с жёлтыми бантом и шляпой — Кошмара. Рино не понимал откуда он его знает и почему рисует именно его, но всё же продолжил рисовать. Ему казалось, что он его где-то видел. —Просто у меня в жизни щас очень сложный период… — Чика сама не поняла почему она это так легко сказала кошке… Она чувствовала, что… Ей можно доверять…? Также она опять боковым зрением посмотрела на «хаски», а после на то что он рисует, она вздрогнула и сразу же отвела взгляд… -"ЧТО?! Откуда чёрт возьми?!.. Кошмар, походу ты где-то прое*@**я....." — Подумала курица и на немного улыбнулась… у неё появилась надежда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.