ID работы: 10990821

А что бы было если бы вы не появились....?

Смешанная
R
Завершён
2
автор
_4aika_ соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 {Помощь и влюблённость]

Настройки текста
Примечания:

***

Секвойя и Рино шли по коридору, волк опустив голову вниз, кошка о чём-то задумавшись. Оба шли молча, но ближе к комнате кошки, та решила аккуратно спросить, что произошло на крыше. На янтарноглазом лица не было с того момента. —Рино… — Начала осторожно кошка, — что произошло там с ним? Он правда умер…? —Да. Он упал с крыши, и не думаю, что он бы смог выжить… Тем более я видел, что он… — Волк замолчал, будто не хотел говорить это кошке и не потому, что не доверял, а потому, что хотел забыть. Кошка понимала, что он не сам упал, Рино ему явно помог. Волк тоже почувствовал, что она знает, парень промолчал и снова опустил взгляд, смотря в пол. Так как Секвойя знала, что это как-никак травма, то хотела помочь… Они дошли до комнаты белой, та, открыв дверь, вошла и взглядом указала Рино на свою кровать, как будто говоря «садись», тот кивнул и сел на кровать, всё также смотря в пол. —Рино, всё хорошо… Не переживай об этом. Эта была самооборона и ты хотел спасти Чику… — На последних словах кошка улыбнулась. Всё это время она рыскала на полках в поисках аптечки. —Достала… — Зачем-то объявила древоименная. Она вынула белую коробочку и села рядом с Рино. —Дай обработаю… Молчание. Кошка рыскала в поисках обезболивающих и т.д. —Я не переживаю, ведь мне не в первой видеть как кто-то умирает у меня на глазах… — Сказал после паузы Рино и отвернулся к окну. Затем, посмотрел на кошку и убрал «лапу» с глаза. От увиденного кровавого пятна, девушка поджала губу. —Что, правда…? — Спросила белая. Она аккуратно обрабатывала рану, после достала бинт. —Если хочешь мы можем об этом поговорить. После она перемотала глаз, сделав повязку и положила свою «лапу» на плечо парня, тот дёрнулся. Ему не нравилось, что к нему прикасаются, пушистая тут же убрала руку, увидев реакцию. Он благодарно кивнул, а после сказал: —Я не хочу об этом говорить. —Хорошо, но если что я всегда тут если захочешь поговорить…) — Мягко ответила кошка. Слабая улыбка появилась на морде небесноглазой. —Ага… Чёрно-белый встал. —Спасибо, — поблагодарив кошку, начал идти в сторону двери, но тут же облокотился об стену. Было видно, что ему стало плохо, но волк не хотел этого показывать. —Рино…? — Посмотрела на него обеспокоено Сейквоя, она подошла к нему. —Прошу, ляг… "Переутомление…? Стресс…?" —Всё в поряд… ке… — Волк падал. В глазах у него потемнело. Кошка успела его подхватить. —"Тяжёлый, зараза…" Она помогла ему дойти до своей кровати… —Что с тобой…? Плохо.? Что болит.? — Засыпала его вопросами психолог. —Всё в порядке… — тихо сказал «хаски». —Действительно! Пушистик накрыла его одеялом. Она дотронулась до его лба — температуры не было, но тело волка было ледяным. Секвойя удивилась. —Ты как лёд…!!! Она накрыла его одеялом по горло… Тот молчал, как будто язык проглотил. —Я не знаю таких симптомов болезни… Просто попробуй заснуть, пожалуйста… Кошка беспокоилась, она не знала, что делать. —"Я же вижу с ним что-то не так… Что же именно…?" Она стояла от безысходности на месте. —Можно мне хоть в свою комнату пойти…? — Тихо и обеспокоено, закрыв глаза, спросил волк. Кошка замотала головой. —Лежи тут, вдруг что-то с тобой произойдёт… Мне не мешаешь, я щас уйду. Янтарноглазый открыл глаза и принял сидячее положение. Кошка повернулась к нему. —Ну, ты чего встал…? —Со мной правда всё в порядке, такое иногда бывает… — Ответил тот. —"Так это ещё и не в первый раз…? Ладно, не буду его доставать…" — подумала про себя Сейквоя. —Ладно… Но если с тобой что-то случиться я не виновата…! — В сердцах воскликнула кошка. Она скрестила «лапы» на груди. —Иди… —Спасибо, — сказал парень и встав, пошёл по коридору к себе. Белая провела его взглядом и вздохнув вышла следом и направилась в главный зал, захватив при этом бутылку вина.

***

На часах 01:06. Чика вышла из комнаты Мангл. —"Что сегодня за бешеный день…?" — Подумала про себя курица. Рино увидел Чику, улыбнувшись тому, что с ней всё в порядке, пошёл дальше, та тоже его заметила, улыбка появилась и на её лице. Вдруг она заметила повязку и вспомнила про рану чёрно-белого: —"Стоп." Курочка резко затормозила, «дракон» тоже остановился, посмотрев непонимающим взглядом на девушку —Что у тебя с глазом…? — Подойдя ближе к нему спросила Чика, — я видела кровь… Чика прекрасно знала откуда это и была очень зла на чёрного медведя, не только за это, но и за два месяца её испорченной жизни. —Просто царапина, — спокойно ответил парень. Жёлтая опустила голову, закрыв глаза и закусив губу, сжала кулаки. Ей хотелось плакать и дрожащим голосом она сказала: —Спасибо… —За что? Рино не понимал за что Чика говорит спасибо, ведь он почти ничего не сделал. Действительно, всего лишь убил аниматроника портившего всю её жизнь. Чика посмотрела на волка и подошла к нему ближе — хотела обнять, но почему-то подумала о негативной реакции со стороны волка и просто осталась стоять. Слезинка скатилась по её щеке. Девушка продолжила: —Ты помог ему умереть. Ты освободил меня..... —Ты так говоришь, будто я убийца… — Сказал спокойным голосом волк, после сказал про себя: —"Хотя так и есть». Голос голубоглазой дрожал: —Н-нет… Я так не думаю… Это я во всём виновата… Рино заметил, что Чика хотела его обнять и притянув девушку, приобнял ту за талию, поглаживая по голове, тем самым пытаясь успокоить. Девушка удивилась этому действию, но обняла в ответ, уткнувшись носом в ключицу парня. —О чём это ты? — Спросил драконеглазый. Волк пытался успокоить её, хоть и это получается не очень. —Я про то что если бы не влюблялась в этого идиота, два с половиной месяца назад, всё было бы хорошо… — Наконец, после долгой паузы, сказала курица. Она закрыла глаза и вздохнув, тихо повторила: —Спасибо… Просто спасибо… —Ты не виновата в том что влюбилась в него, нашему сердцу не прикажешь… — Снова последовала пауза. —Незачто… — Тихо сказал волк. Жёлтая подняла голову и посмотрела волку в глаза и улыбнулась, чёрно-белый посмотрел в ответ. Она вздохнула. —"Не сейчас… Чика, не сейчас… Ты не готова… И вдруг это не взаимно…" —Не, не… Всё хорошо… Они стояли молча ещё минут пять... В голове у обоих был рой мыслей. Никто из них не хотел, или просто не мог, прерывать эту тишину.. Но.... —Рино...? — всё-таки нарушила эту тишину курочка, она смотрела в пол, но после подняла взгляд —Да? — Тихо спросил волк —Я...я хочу признаться... Чика подошла к нему ближе и положила "руку" на грудь парня, заглянула в глаза...будто спрашивая "можно..?". Парень не знал, что и думать, но всё же кивнул, на безмолвный вопрос жёлтой.. Та, встав на носочки, так как Рино был выше курочки, поцеловала его, так нежно, насколько это было возможно.. Все мысли куда-то резко пропали, сердца их стучали как бешеные... "хаски" ответил на поцелуй, притягивая голубоглазую за талию к себе. Они стояли так пару секунд, но для них — это была вечность. Да. Вот они — те продолжительные несколько секунд которые кажись они ждали так долго.. Они поняли всё без слов. Они поняли, что не хотят чтоб эти секунды кончились. Они поняли, что влюблены в друг друга.

Это не конец, А только начало…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.