ID работы: 10990821

А что бы было если бы вы не появились....?

Смешанная
R
Завершён
2
автор
_4aika_ соавтор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 {конец страданий, начало новой жизни]

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с того момента, как Рино помог Чике. Жёлтая проснулась рядом с волком. Так уже происходило пару дней. Чика в первые за столько времени проснулась не от жуткой боли, а от нежного дыхания в спину… Чёрно-белый крепко спал, прижимая к себе курочку, как будто хотел защитить её от всего мира… Девушка улыбнулась и закрыв глаза снова провалилась в сон.

***

В это время, с утра пораньше, Секвойя шла по коридору. Она зашла в главный зал, перед ней стояло куча столов, на каждом были праздничные колпачки разных цветов и размеров. —"Интересно… Как выглядели праздники тут…?)" — Спросила сама у себя белая. Кошка села за один из столов и поставила перед собой бутылку. Она не стала открывать ту и пить. Девушка как будто чего-то ждала… Вдруг она услышала крики и беготню где-то в коридорах. Секвойя обернулась, встала со своего стула и в следующее мгновение она увидела Мангл убегающую от Мичи… —Стой, мать твою! Глупая лиса! — Орал старший волк. Белая только сейчас заметила, что на «глупой лисе» нет верхней майки… Кошку передёрнуло, походу она поняла в чём дело. Пока пушистая стояла и строила теории, Мангл увидела её и бросилась к ней в объятия. —С-сейквойя… п-помоги… — Плача сказала бело-розовая. —Что происходит? — Спросила кошка. В это время подбежал Мичи.

***

Через некоторое время Рино проснулся и улыбнувшись тому, что увидел открыв глаза, пошёл на утреннюю «прогулку». Подойдя к главному залу Рино увидел своего старшего брата, розовую и чёрно-белую.

***

—Что сдесь происходит…? — Спросил младший. —Р-Рино? А ты что тут делаешь? — Голос эгоиста дрогнул, посмотрев на брата. Видимо боялся его… Секвойя и Мангл удивились такой реакции старшего, но не придали этому большого значения. Через рыдания Мангл выдавила пару слов: —Он… Х-хотел… М-меня и-изнасиловать… Секвойя вздрогнула и посмотрела сначала на Мичи, после на Рино. Рино лишь выдохнул и сказал: —Ты ничем не отличаешься от того медведя… — и после недолго паузы, тихо прорычал: —Весь в отца. Мичи ничего не ответил, лишь со злостью посмотрел на брата и кинув быстрый взгляд на девочек, ушёл, что-то пробурчав под нос. Рино тоже глянул на девочек и поспешил удалиться, дабы не мешать им. Лисица наконец-то успокоилась. Кошка взяла её лицо и аккуратно вытерла пальцем её слёзы. —Тише, тише… Всё хорошо, он не тронет тебя… Мангл посмотрела в глаза кошке. —Мне… Ты… С-спас-сибо. Мангл шмыгнула носом и отстранилась от Секвойи. —Не за что) — ответила кошка. Она перевела взгляд на оголённое плечо бело-розовой и удивлённо вздохнула. Плечо было расцарапано и из царапин сочилась кровь… Желтоглазая проследила за охреневшим взглядом небесноглазой и: —О господи…! — Она закрыла плечо ладонью и закусила губу от боли. Кошка вздохнула: —Пойдём со мной… — Сказала пушистая. Мангл, кивнув, пошла за белой. Вторая направлялась в свою комнату. Идя от главного зала по коридорам к комнате пушистой они молчали всё время. Но это молчание продлилось не долго, дойдя небесноглазая открыла дверь и сказала: —Садись на кровать… Секвойя полезла за той же аптечкой, какой когда-то лечила Рино… Достав она повернулась к бело-розовой, открыв белый ящичек и достав всё необходимое, стала на колени и начала обрабатывать царапины. Лиса следила за каждым её движением… Дыхание раненой участилось. Кошка, закончив работу, посмотрела на лису: —Всё, надо будет конечно ещё пару раз обработать но..... Она не успела договорить, желтоглазая наклонилась и коснулась её губ своими. Пушистая замерла на пару секунд, а после ответила на поцелуй. Вскоре на обоих не было одежды, а из комнаты кошки раздавались приглушённые стоны…

***

День заканчивался… Солнце садилось, а его лучи озаряли янтарно-алым огнём лужайку, на которой стояли скамейки, на которых сидели некоторые аниматроники. Другие же стояли и попивая, кто-то вино, а кто-то шампанское, о чём-то разговаривали. А кто-то и вовсе ел пиццу. Они праздновали окончание серых дней. Но вдруг: —А что бы было если бы вы не появились…? — Нарушив весёлую и лёгкую атмосферу, спросила, уже не совсем новичков, курочка. Все замолчали — задумались. —Чика до сих пор была бы с Кошмаром, — со смешком сказал Фокси. Девушка метнула на него злобный взгляд, пират не обратил внимание на это, после добавил: —А Мангл бы так и не нашла свою половинку))) На этих словах бело-розовая прижалась ближе к кошке. —Люблю тебя) — стукнувшись о её бокал своим сказала Секвойя, она потянулась за поцелуем. Лисица ответила, последовал протяжённый, нежный поцелуй. Все улыбнулись и продолжили разговор и веселье… Как будто бы этих слов и не было, а Чика с Мангл перекинулись взглядами и задумались над тем, что бы было если бы не новенькие… Но вы наверное задаётесь вопросами: "А как же Мичи?", "Где этот эгоист?" и "Почему он так поступил?" Вот ответы на эти вопросы: Мичи стоял в стороне, не желая смотреть ни на кого из этой большой компании. Он всё размышлял о том, зачем он так поступил. Чем руководствовался… Конечно, волк знал ответ, так же как и его брат близнец. Но рыжий не хотел об этом говорить. Он не хотел вспоминать всё то время, когда проводил вместе с отцом. Из-за него он и стал таким… Стал эгоистом. Рыкнув себе под нос, Мичи ударил кулаком об стену, оставляя на той небольшие, малозаметные, вмятины. Рино посмотрел на брата и закрыв свой блокнот, погладил по голове сидящую рядом с ним девушку и дал ей посмотреть рисунки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.