Я кажется люблю тебя
26 января 2022 г., 20:54
Продвигаясь медленным, хотя нет, скорее размеренным шагом, в своих массивных, на толстой платформе, очень высоких, чёрных, кожаных, шнурованных желтыми шнурками ботинках, в своих вишнево-бордовых, на вид совсем простых и обычных, но на нем смотрящихся безупречно, широких брюках клёш, в пиджаке такого же цвета, сшитого как будто идеально под его в меру стройную талию, в белой майке и жемчужных бусах, сверкающих при свете ламп и невероятно вписывающихся в этот образ, он спокойно подходит с твоему столику, отодвигает сильной, как видно подкаченной рукой стул напротив. Время становится вязким, будто течёт в сотни раз медленнее, вокруг все мутнеет, в ушах шум. Ты поднимаешь на него взгляд, по рефлексу хочется привстать и ты интуитивно чуть отрываешься от кресла, хочется исчезнуть, убраться подальше от него, а его томный взгляд устремлён в тебя, прямо в твои глаза.
- Сиди. - ты будто по разрешению опускаешься обратно в кресло, в ушах предательски гудит, пока чувство неоправданного адреналина опускается к животу, и резко расходится, растекается по всему телу, в твоих глазах сверкает яркий огонёк, мелькает хитрая заинтересованность и не капли страха, лишь не явная, но вполне заметная ухмылка на твоём лице.
- И что же в столь поздний час, в таком месте, делает бунтарь и новый секс-символ итальянской молодёжи , Дамиано Давид? - слегка язвительно произносишь ты.
- Ты как я вижу знаешь кто я? - с язвительной улыбкой спрашивает парень.
- А как же. Ну так что же?
- Наслышан о том что ты здесь играешь, вот решил зайти, - сказал с непривычно добрым тоном и будто бы простой улыбкой на лице он, вокалист, фронтмен итальянской группы Måneskin, той самой, нашумевшей после победы в шоу талантов The X Factor, и сейчас занимающей неплохие места в музыкальных чартах. - Кстати, спасибо.
- Это была простая констатация факта, а не комплимент.
- Это был он.
- Ладно, пускай так. - сказала ты с усмешкой. - Но всё же, зачем вдруг ты, решил спуститься в обычный мир с верхов популярности как ангел с небес чтобы меня найти?
- Ну не преувеличивай, к тебе сейчас спускаться не надо, я скорее к тебе поднялся. - взглянув прямо в твои глаза, а может как тебе показалось и глубже, произнёс дьявол своим слегка прокуренным голосом. - Я не так популярен как тебе кажется, лишь в узком кругу.
В баре тем временем разгорелся не то скандал, а может и просто спор или пари, но при любом варианте это не отменяло одного: об одну из стен только что разбилась летящая кружка. Дамиано махнул головой в сторону выхода призывая тебя выйти на свежий воздух, подальше от народа и шума. Ты поняла его намерения, встала взяв гитару в достаточно старом и потрепанном, но невероятно удобном чехле, и повесив её на плечо и крикнув бармену, твоему хорошему знакомому, даже другу, краткое прощание и помахав ему в ответ, ты направилась в сторону выхода. Дамиано же в свою очередь, спокойно поднявшись и взяв бутылку чего-то спиртного со своего предыдущего столика, открыл дверь, и придержав её тебе, вышел вслед на улицу.
Снаружи пахло тёплым морем, лёгкий, чуть холодный бриз немного разряжал тёплый, густой воздух. На улице почти не было людей, что очень удивляло в данный момент, но совершенно не волновало. Очень атмосферно: лёгкие волны, шумящие и разбивающиеся о берег набережной, ночные городские огни, Римская архитектура, в которой античность переливается со средневековьем, её роскошная отделка, и эта масштабность, особенно завораживающая в ночное время суток, и это странное чувство внутри тебя, достаточно приятное, но при этом такое непонятное. По ощущениям....да хрен знает, это ни с чем не сравнишь. Чертовски невероятно.
Вы молча, но как-то по родному, спокойно подошли к берегу и выбрав удобную пару шезлонгов уселись рядом, в полуметре друг от друга. Присутствие его настолько близко к тебе, по прежнему очень странно, и честно признаться очень приятно ощущалось, разливаясь по всему телу как что-то опьяняющее.
- Романтичная атмосферка. - с улыбкой на лице произнёс Дамиано.
Его бархатистый, прокуренный голос звучал райски, так мягко и приятно, успокаивающе и невероятно сексуально.
- Да уж. - ты произнесла это очень спокойно, повернувшись к Дамиано. Он смотрел на тебя. Вы встретились взглядам и это было неописуемо, теперь хотелось смотреть в его невероятные бездонно-карие глаза вечно, не отрывая взгляда, не отводя его ни на секунду, хотелось тонуть в них, долго и непрерывно, но ты с трудом отвела усталый взгляд в сторону моря, такого умиротворенного, в отличие от тебя, которую переполняли эмоции.
- Расскажи о себе. - неожиданно и достаточно заинтересованно произнёс Дамиано. Его томные усталые глаза всё ещё были обращены в твою сторону и в них мелькало что-то дьявольское, немного странное и опьяняющее, что-то необычайное,делая его взгляд таким харизматичным, отличимым от тысяч других. Он хотел завязать беседу, нарушить умиротворяющую минутную тишину возникшую между вами. - Ты ведь из России?
- Не совсем. - повернувшись к нему и снова уловив этот невероятный взгляд на себе сказала ты. - Моя Мама - русская, а Папа - итальянец, и родилась я в Италии, но почти всю свою жизнь я прожила в Санкт Петербурге.
- Почему?
- Мои родители развелись когда мне было около пяти, никто из них не захотел возиться со мной и они бросили меня бабушке с дедушкой, с которыми я и прожила всю жизнь. - ты была готова и совсем не прочь поговорить и всё ещё не понимала зачем ты ему, но ладно, сейчас тебе не важно, сейчас так неописуемо хорошо, будто в состоянии эйфории, хотелось растянуть этот момент на подольше, не прерывать его вопросами, отдаться полностью контролю этого невероятного красавчика, сидящего рядом с тобой, хотя ты прекрасно могла бы контролировать его и ситуацию сама, просто сейчас не хотелось.
Вы разговорились. Ты рассказывала про себя и свою жизнь, любовь к музыке, о том как когда-то занималась балетом и о том как чуть не утонула в реке с другом, он рассказывал о себе, про свою подростковую любовь к баскетболу, о смешных случаях с другими участниками группы, о своих странных привычках. Все было так по-родному, как будто вы были знакомы всю жизнь, а не встретились пару часов назад. Время шло, будто медленно, а по факту пролетая незаметно. Все вокруг казалось замерло, казалось вы сейчас одни, одни среди целого мира и никто вам больше не нужен. Дамиано уже не казался таким неприступным, таким мразотным и высокомерным. Он оказался открытым, воспитанным и умным молодым парнем, но что-то дьявольское и опьяняющее всё ещё теплилось внутри него, в его ухмылке, так часто всплывающей на его лице, в его сумасшедшей харизме и уверенности в себе, в его приторной идеальности и красивом личике. Все же, он - дьявол.
Вскоре вы шли по одной достаточно оживлённой, центральной но не слишком людной улице Рима. Вы двигались рядом, попивая хорошее шампанское прямо из горла бутылки, приятно дурманящее сознание, и разговаривали про татуировки. Дамиано рассказывал про свои бесчисленные тату по всему телу, покуривая сигарету и часто посматривая на тебя. В его глазах виднелась четкая заинтересованность, хотя скорее, даже больше чем просто заинтересованность.
Вдруг, ты почувствовала чьё-то прикосновение. Мужская рука дотрагивается до спины, спускается к талии и ниже. Ты, резко обернувшись, увидела парня, лет 20 на вид, который решил потрогать тебя посреди улицы, просто так. Ты отдернулась от него и отошла в сторону, он пытался подойти ближе, но тут Дамиано подойдя к нему почти в плотную и схватив за плечо, совершенно спокойным голосом сказал ему пару ласковых о том, что не нужно приставать с девушкам. Тот, видимо испугавшись, ударил его кулаком по лицу, из разбитой скулы начала сочиться бардовая кровь. Все с тем же хладнокровием Дамиано оттолкнул его. Развязалась драка, пока ты не оттащила сейчас уже ещё больше похожего на дьявола парня, со спины, а другой и вовсе не сбежал.
- Спасибо. - сказала ты с неподдельной благодарностью в голосе. Дамиано мило ухмыльнувшись повернулся к тебе, посматривая в сторону где всё ещё мелькал тот паренёк. Не смотря на недолгую длительность драки, из его брови текла кровь, а костяшки длинных, костлявых пальцев были разбиты.
- Всегда пожалуйста. - произнёс он вытирая кровь с разбитой губы рукой, на которой отчетливо виднелись голубые вены. Сейчас он выглядел так мужественно, сексуально...бесподобно. - Ты в порядке?
- Пошли ко мне. - сказала ты поворачивая в сторону своего дома и бережно подталкивая его за плечо. В этот момент, когда ты впервые по-настоящему коснулась его, внутри будто пробежали мурашки, расходясь по всему телу, распределяя по нему невероятно приятное чувство. Он, видимо заметив это, тихо спросил «Можно?» и с всё той же ухмылкой на лице бережно взял тебя за руку.
Это именно один из тех моментов, которые мы запоминаем навсегда, которые нам дороже любого золота мира, которые мы пронесём через всю жизнь, не забыв их не на секунду. Один из тех моментов, когда не нужны никакие слова, когда мозг отключается, но сердце вырывается из груди и эмоции захлестывают абсолютно всё, когда хочется остановить время и будто вдохнуть момент по полной.
Ты стоишь на кухне, перед тобой, прямо на столешнице сидит сам дьявол. Такой идеальный, и будто не земной. Ты, мягко прикладывая вату к его лицу, обрабатываешь раны. Он смотрит прямо в твои глаза, разжигая внутри дичайшее пламя, неподвластное даже ему самому. Его горячее дыхание невероятно ощущается из-за вашей близости.
- Никогда не думала сделать то, что хочешь именно сейчас, даже зная что потом может будешь винить себя всю жизнь? - произносит дьявол, прекрасно понимая что ты знаешь о чем идёт речь, и будто сподвигая на главных грех твоей жизни.
Ты взглянула в его глаза, полные огня и страшного желания. Его острые зрачки проникают прямо под твои густые, длинные ресницы заставляя захлебываться в них. Вы смотрите не просто друг на друга, вы смотрите глубже, в самую душу, видя друг друга насковозь.
Именно сегодня, в этот вечер он готов быть твоим. Только твоим. Он готов быть тем, кого любишь только ты, не тысячи, не толпы фанаток. Именно сейчас в эту секунду, которая никогда не покинет твоё сознание. К черту, что может потом ты будешь себя за это ненавидеть, к черту, что потом обязательно наступит утро и что вы может расстанетесь так же как и встретились несколько часов назад, абсолютно внезапно. К черту, что может это разобьёт тебе сердце и сломает будущую жизнь. К черту всё. К черту...
- Я кажется люблю тебя.... - произносишь ты совсем тихо, шепотом, прямо в пылающие губы, которые с секунды на секунду смыкаются с твоими, вызывая неописуемые эмоции.
Он легонько отстраняется, давая тебе самой решить, правда ли ты этого хочешь. Давая осознать что делаешь, ещё больше разжигая желание. Сейчас, ты готова потерять рассудок, забыть всё и всех, чтобы убежать с ним хоть на край света, чтобы растянуть этот момент хотя бы до утра, насладиться им не задумываясь, и хоть раз, полностью отключить мозг и слушать только сердце. Чтобы он остался человеком протянувшим тебе сегодня бутылку шампанского, человеком укравшим твоё ни в чем не повинное сердце, чтобы быть уверенной что он никогда не покинет тебя, чтобы чувствовать хотя бы сегодня ночью что он только твой, только твой и ничей больше.
Ваши губы смыкаются в горячем поцелуе, он сползает со столешницы, берет тебя на руки, прижимая к себе, и относит в другую комнату и тихонько бросает на кровать.
***
За окном светает. Время около 4 утра. Ты лежишь рядом с ним, в одном его бордовом пиджаке, выводя пальцем на татуированной груди узоры. Дамиано курит, посматривая на тебя своим очаровательным взглядом. Сигареты после секса. Как романтизировано и безупречно. Так невероятно идеально. Невесомый запах дыма наполняет лёгкие и будто тает внутри. Громкий стрекот цикад и утреннее пение птиц проникают через открытое окно вместе с холодным, утренним воздухом, наполняя комнату невероятными запахами и звуками утра Италии. Тишину нарушает только ваше глубокое дыхание.
- Я кажется тоже тебя люблю... - произносит Дамиано, туша сигарету и поворачиваясь к тебе.
Эта фраза сейчас значит больше любой другой, она, будто растворяясь, навсегда остаётся звучать в твоей голове. Ты целиком и полностью понимаешь смысл его слов, но будто отказываешься в них верить. Ты поднимаешь взгляд, его всё так же невероятные, наполненные любовью и восхищением глаза говорят сами за себя. Он проводит рукой по твоему лицу и заправляет выбившуюся прядку непослушных, кудрявых волос за ухо. Глаза закрывались сами собой, от наконец нахлынувшей усталости. Ты уснула. Прямо на его плече.