ID работы: 10990985

Dum spiro, amo atque credo.

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Ragnare_09 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
      Люблю такие спокойные вечера. Я провожу свое время за готовкой, которая потрясающе расслабляет. Если бы мне сказали в мои 17 лет, что готовка будет вызывать у меня сейчас умиротворение, я бы громко рассмеялась и посоветовала сходить к психотерапевту.       Эйнар сейчас находится наверху в своей комнате, проводя время с друзьями. Когда я познакомилась с Эрикой и Роном, то была в ужасе от того, какие они энергичные и шкодливые. Чего стоила туалетная бумага, которая была завернута вокруг каждого элемента мебели в гостиной. Тогда они в ПЕРВЫЙ раз пришли к нам. Я уже хотела причитать о том, что в гостях так не ведут, но увидев такое же шкодливое лицо у Эйнара, все же расплылась в улыбке, и заставила все убирать. Конечно же за плату, ведерко мороженого было уничтожено после уборки.       Кэролайн поднялась по лестнице, и встав напротив белоснежной двери, из крашенного дерева, услышала звуки стреляющего оружия, и крики, на подобии «Стреляй в него! Мочи!».       Усмехнувшись, Кэролайн постучала в дверь и зашла. Эйнар с Роном сидели на мешках-пуфиках перед приставкой, которую подарила сыну на 12-летие, а Эрика в это время сидела на диванчике рядом, свиснувшись верх ногами, закинув ноги на спинку дивана, так же крича «Давай, стреляй!»       Кэролайн минутку постояла, посмотрела на эту суматоху и кашлянув, сказала:       - Так ребятки, закругляемся, скоро будет готов ужин, и после него приедут ваши родители забрать вас.- указала на близнецов Кэролайн.       Тут актерское мастерство включила Эрика, подскочив с дивана и встав напротив Кэролайн.       - Ох, мисс Форбс.-поднесла одну ладонь ко лбу Эрика. Мальчишки посмотрели на шоу, и прыснули в кулак.- Позвольте нам остаться в вашей обители на ночь. Здесь так уютно,-поднеся другу руку к сердцу, и продолжила.- И мы не хотим оставлять вашего сына одного, в эту дождливую и холодную ночь…       Бросив попытки скрыть улыбку, Кэролайн сказала:       - То есть, ты просишь позвонить вашим родителям, и сказать чтобы они приехали за вами завтра, так как вы не наигрались за сегодняшний день?       - О! Будем премного благодарны, мисс Форбс!- сложив руки в молящем жесте и с жалобными глазами, проговорила Эрика.       Кэролайн рассмеялась, и приобняв Эрику за плечи повела вниз, показав мальчикам идти за ними, и ответила:       - Хорошо сорванцы, я попробую попросить ваших родителей забрать вас завтра, но ничего не обещаю.       - Я вас обожаю, мисс Форбс, вы такая потрясающая.- влюбленными глазами сказала Эрика, пока мальчишки сзади уже смеялись.       - Ну вот, ты уже мне льстишь, мисс Паркер.- с притворным укором сказала Кэролайн.       - Вы правда потрясающая. - хором ответили близнецы. Эйнар фыркнул что-то на подобии «Подлизы».       Все рассмеялись и сели за стол. Кэролайн сдержала свое слово, и после разговора с родителям близнецов, сказала: «Вас заберут завтра в 11 часов дня»       Дети обрадовались, съели свою порцию индейки с гарниром из картошки, и быстренько убежали наверх, продолжать играть.       Кэролайн убрала со стола, уже хотела идти наверх в свою спальню, как прозвенел звонок в дверь. Кэр посмотрела на часы, которые висели на стене, которые показывали 8 вечера, и зная что никого не ждет, аккуратно подошла к двери и приоткрыла ее. Потеряв дар речи, но все же собладав с собой, спокойно сказала, открывая дверь не званному гостю:       - Здравствуй, Клаус.       - Привет, дорогая.

***

Сутки назад.       - И что мы будем делать?- задала всех интересующий вопрос, Ребекка.       - Не мы, а я.- отрезал Клаус.       - В смысле ты…- начала говорить Ребекка.       - Мне нужно найти их, и привезти сюда, пока эти пиявки не добрались до них раньше.- уже набирая кого-то в телефоне, ответил Клаус. Ребекка хотела уже обговорить это, но абонент Клауса уже взял трубку, и тот проговорил.- Фрея, иди срочно домой, нужна помощь с поисковым заклинанием.- сказал Клаус, повесив трубку.       - Брат, ты уверен, что не нужна будет наша помощь? Вдруг это ловушка, или что-то случится по пути?- начал приводить доводы Элайджа.       - Все будет в порядке, лучше мне ехать одному, я не уверен впустит ли она меня в дом, не говоря уже о вас.-тихо ответил Клаус.       - Что это значит?- тихо спросила Хэйли.       - Я не мог поддерживать с ними связь, ради их же безопасности. Ответил всего на одно письмо, самое первое, где Кэролайн сообщила о рождении сына.- пояснил Клаус.       Хэйли уставилась с шоком на Клауса.       - Она наверное думает что ты кретин, и ужасный отец, который забыл о ребенке.- пробурчала с недовольным видом Ребекка.       - Уверен что так оно и есть, но представь что было бы, если все в округе узнали что у меня есть сын. Сирены бы могли найти их раньше, и тогда бы я ни чем не смог им помочь, не говоря уже о других. Вспомни сколько раз мы спасали Хоуп? Своим молчанием я сделал только лучше. Двери «Бойни» раскрылись, и из коридора быстрым шагом шла Фрея. Подойдя к семье, со сбитым дыханием спросила:       - Кого ищем?       - Моего сына.- сказал Клаус, поднимаясь по лестнице и заходя в свой кабинет. Фрея с удивлением взглянула на собравшихся в гостиной, все же идя за братом.       Уже сидя в кабинете вокруг свечей, Фрея попросила кровь Клауса. Капнула несколько капель на карту и начала говорить заклинание. Линия из крови идет в Лафайет, переползая дальше к Хьюстону, и наконец останавливаясь на Остине.       Видя как далеко находится Остин от Мистик-Фоллс, Клаус облегченно вздохнул и пробормотал «Умная девочка». Фрея написав адрес на листочке, передавая его в руки Клауса, с улыбкой спросила:       - Пополнение в семье Майклсонов? Клаус ей так же улыбнулся, и сказал:       - Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.