ID работы: 10990985

Dum spiro, amo atque credo.

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Ragnare_09 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
      Выходя на улицу из машины, просидев там несколько часов разговаривая с Бонни чтобы подышать с утра свежим воздухом и вдохнуть побольше, чтобы им же и подавиться ,- не самое лучшее удовольствие. Смотря по сторонам, и крутясь как юла, она пытается понять, что, черт возьми, здесь произошло.       Когда они приехали, на улице только-только появлялась полоска зари, но сейчас наступило утро и всё прекрасно видно. И напрашивается вывод - или здесь давно не убирались, или же прошел смерч. По другому это объяснить ничем нельзя. Резные и обычные стулья и лавки частных веранд и кафе были перевёрнуты или сломаны, ранее ярко горящие вывески потускнели, вися на одних проводах, в некоторых местах была видна уже засохшая кровь. Кэролайн хотела было повернуться к Клаусу, но увидела лишь его спину и Эйнара, уходящих куда то в сторону. Опомнившись, она зашла в Бойню. Всё было так же перевёрнуто. Вздохнув, она начала убираться. Собирая осколки от бутылок с бурбоном, в память сразу врезались воспоминания, как Рик, Стефан и Деймон любили особенно часто распивать этот напиток. Улыбнувшись своим мыслям, Кэр продолжила убираться. Но как бы не старалась, не смогла убрать и половины, так как почти всё было сломано, и убирать в принципе было нечего... Через некоторое время послышались шаги, Кэролайн повернулась ко входу.       - Эйнар! Только сказав, Кэролайн выдохнула с облегчением,и начала подходить к сыну       - Мама.. - начал было Эйнар, как был захвачен в плен рук. - Мам, задушишь... - всё же обняв её в ответ.       - Что здесь произошло? - обходя первый этаж, спросил Клаус. - Нас не было едва ли двенадцать часов. Как можно было перевернуть мой дом с ног на голову? На возгласы и разговоры внизу со второго этажа спустились Хоуп, Фрея и Хейли.       - Пап, приходили они.. - начала Хоуп, но вдруг замолчала.       - Что? Кто приходил? - подходя к дочери, спросил Клаус.       - Клаус, приходили сирены. Но были они уже не втроём.. - начала было объяснять Фрея, как они услышали резкий голос и подходящие шаги.       - Таких уродов я не видела даже в Мистик-Фоллс, а ведь там были наши родители. - качая головой сказала Ребекка, идя рядом с Марселем и Элайджей, которые уже проходили в гостиную. Элайджа посмотрел на сестру и повернулся к сдерживающему улыбку Клаусу.       - Они и вправду были не очень то симпатичны, но это не мешает вырывать их серд.. - он замолчал услышав кашель Кэролайн. - Но это не мешало останавливать их, кроме как их пения.       - Пе.. Что? -усмехнувшись, уточнил гибрид.       - О, нет, Клаус... Ты этого не слышал. Просто ангельские голоса из-за которых я лично вырвал сердце двум своим людям. - скрестив руки на груди, пояснил Марсель. Клаус встревоженно перевел на него взгляд.       - Мы как раз таки ездили за тем, что поможет нам против их воздействия на нас. - встревая в разговор, пояснила Кэролайн.       - Я надеюсь это волшебные бир-уши, так как я не готова снова сидеть вырубленной в канаве два часа. - со скептицизмом сказала Ребекка. Увидев на что способны эти существа, Ребекка была бы рада любой побрякушке, лишь бы хоть как то можно было бы пытаться противостоять им. Да, может быть сирены сильны, но дух Майклсонов всегда был слишком глубоко в каждом члене семьи. Так что их не остановит ничего. Кэролайн сняла с плеча портфель и достала сверток. Развернув его, остальные посмотрели на это.       - Это.. -начала было Фрея, как была перебита.       - Камертон. - протяжно было сказано со стороны входа.       - Кол, где ты был?- требовательно спросила Ребекка.       - Расслабься дорогая, там же, где и ты, только чуть левее. - обнажив зубастую улыбку ответил вампир. Он был слегка зол из-за этой ситуации. Всю жизнь дружа с ведьмами, а на одной женившись, Кол не привык, что получает магией в лицо, и поэтому дружно поддерживал свою семейку "Аддамс" в плане убийства, или же пыток, для этих надоедливых мушек, и камертон прекрасно в этом поможет. Ребекка закатив глаза, улыбнулась ему.       - Кто-нибудь уже объяснит, для чего нужен, и как работает этот.. Камертон? - спросила Хейли.       - Когда в Мистик-Фоллс была проблема с Сиренами, из какого-то хранилища был изъят этот инструмент. Когда бьешь им о твердую поверхность, разносится звон, вызывая у сирен сильные головные боли, и во время звучания камертона, они не могут контролировать свою силу и слабеют. - наконец таки пояснила Кэр.       - Вау.. -протянул Эйнар. Улыбнувшись сыну, Кэролайн снова посмотрела на собравшихся.       - Как я понял, с помощью него мы сможем контролировать их? Тогда я всеми руками "за".- подняв руки и улыбнувшись, сказал Марсель. Было до сих пор тяжело от того, что ты был одурманен каким-то пением, и убил собственных товарищей. Марсель не для того отстраивал заново Орлеан, чтобы потерять его из-за жалкого гипноза. Если пение влияет на него и на первородных, то и о остальных говорить неочем. Это была надежда наконец освободить Орлеан от многолетнего паразита.       - Так зачем они всё же приходили? - спросил Клаус.       - Сделать предупреждение.- ответила Ребекка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.