ID работы: 10991008

Role reversal

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Церемония; Гиацинт

Настройки текста

Какое-то время спустя Плантацией «13» Церемония

Вся церемония посвящения в паразиты отряда «13» шла без каких либо проблем. Одетые в нарядную форму теперь уже паразиты стояли внизу, смотря на человека в плаще и маске которого они называли «Папой». Вокруг них на возвышенности также было множество людей, это были те, кого они должны защищать ценой своей жизни, сражаясь с монстрами, которые нападали на их плантации, «Рёвозаврами». Папа говорил свою речь, а дети слушали того со всей серьезностью на лицах. По коридору шла Йота с небольшим чемоданом в руках, направляясь к месту где её должны забрать и отвезти обратно в Сад. Девушка вспоминала о всем, что произошло на этой плантации, о своих друзьях и о том парне, Хиро. — Неужели, его серьезно прислали одного, что бы он защищал всю плантацию. Не зря ведь на одной плантации находится по четыре или даже по пять франксов. Интересно смогла бы я пилотировать с таким сильным напарником? Вряд ли… — Размышляла у себя в голове девушка. — Может мне стоит остаться здесь? Хачи сказал, если я захочу могу остаться, но для этого мне все равно нужно дойти до места отправки и сообщить им об этом. Эх… Тем временем Церемония уже заканчивалась, а заключением должно было стать запуск франксов новыми паразитами. Но, что-то пошло не так… — Внимание! К плантации приближается ревозавр. Класс Мохоровичич. Закончить церемонию и как можно скорей спрятаться в укрытие! — Послышалось из динамиков по всей плантации. Вскоре из облака пыли показался дракон, среднего размера, по меркам ревозавров. Существо вдалеке заметило движения впереди и начало стремительно приближаться. Из стен плантации показались пушки, они были не настолько эффективны против драконов, но все же могли немного задержать их. — Это и есть ревозавр? — Выбежав на широкую платформу с открытым видом и ограждением, удивилась Йота. — Черт. Перед плантацией также возникло еще какое-то существо темно серого цвета с синими вставками, напоминающее дракона смотря на то, что оно тоже передвигалось на четырех конечностях. Незамедлительно побежавшее на ревозавра. — Что, еще один ревозавр? Или же, нет, это робот, франкс? Но почему он так выглядит? — Досказав свои вопросы, девушка продолжала наблюдать за боем, при этом думать над тем, что же ей сейчас делать. В стычке, дракон оттолкнул франкс напавший на него и тот полетел прямо в плантацию приземлившись рядом с Йотой, после чего тот перестал светится и в итоге отключился. Йота подумав, что сможет помочь пилотам подбежала к франксу, дверь открылась и из неё выпала окровавленная девушка в боевом костюме. Йота уже хотела кинутся помочь бедной девушке, но её окликнул мужской голос. — Брось её, она уже мертва. — Подняв свою голову розововолосая увидела уже знакомого ей человека, это был Хиро. Он также, как и его напарница был в крови, в синей крови… — Снова ты, Хиро? — Ну, как видишь. Ладно, уходи отсюда, а я снова в бой. — Повернувшись спиной к девушке сказал парень. — Стоп, ты чего, франксом один управлять собрался? — Ну да, всегда так было. Я можно сказать уже привык. — Стоя в пол оборота ответил Хиро. — Совсем, что ли? Ты же так умереть можешь! Ты вон уже весь в крови, синей. — Говорила Йота, пытаясь отговорить знакомого от этой затеи. — Хм? Хех, меня трогает, что ты за меня беспокоишься. Но, я никогда не боялся умереть. — Немного ухмыляясь сказал брюнет. — Тот дракон, я поранил ему ногу задержав ненадолго и совсем скоро он восстановится. Мне нужно остановить его, иначе не только твои друзья, но и все люди на этой плантации погибнут, хоть мне и все равно на них. Ладно, мне пора. — Черт. Что за упертый парень! Но, неужели он единственный кто может всех защитить в данный момент? Я… Смогла бы я сражаться одна? Смогла бы защитить своих друзей? Нет. Могу ли я как-нибудь помочь ему? Да. — Размышляла Йота в своей голове. — Стой. Прошу, возьми меня собой. — Опустив голову вниз и со страхом в голосе просила она парня. — Оу, что, готова к смерти как она? — Тот указал взглядом на свою мертвую напарницу. — Я… Не знаю. Но и отпускать тебя одного я тоже не могу, ты ведь просто умрешь там один. Я хочу помочь, не хочу быть бесполезной. Пожалуйста возьми меня собой! — Подняв голову, по её лицу начали стекать слезы, она умоляла выполнить просьбу. — Вот значит, как. — Наклонившись к девушке сказал парень. — И все-таки, мы похожи. Ты, как и я, осталась одна… Давно я не видел, как плачет человек. — Вытерев слезы девушки Хиро продолжил. — У тебя очень красивые глаза, мне нравится. Ну, что же, вперед! — Парень вытянул руку дожидаясь того, что бы Йота схватила её. Как только это происходит, он затягивает девушку во франкс. — Но знай, теперь ты. Моя любимая! — Та падает ему в объятья и тот же момент, Хиро соприкасается губами со своей новой напарницей, от чего её сознание затуманивается. — Последнее, что помню, как комната заполнилась белым светом и появилось несколько мониторов. Неужели, я действительно управляю франксом?.. — Последние мысли, что пришли в голову девушки.

*****

— Эй, Эй, Эй! Смотрите, тот дракон, он встает! — Окликнул всех Дзоромэ указывая в сторону движущегося существа. Восстановив свою правую ногу, ревозавр встал на обе лапы и приготовился атаковать плантацию в то место куда откинул франкс. Разогнавшись, он трансформирует свою переднюю часть в более подходящую для тарана и на всей скорости врезается в одну из стен плантации. — Что это за свечение? — Встревоженно поинтересовался Горо, увидев, что ревозавр остановился, а в месте его носа появился луч света. — Это… Ревозавра стало буквально закручивать по часовой стрелке, после чего франкс которого он пытался протаранить активировался, откинув его в том же напрвлении от куда он и пришел. Франкс стал трансформироваться из зверя больше напоминавшее дракона с которыми они дрались, в человекоподобного робота. Взяв катану, которая была прикреплена к спине, он помчался на всей скорости к ревозавру. Не сбавляя скорость можно было легко пробиться через защиту и поразить ядро, которое у всех драконов было сердцем. Этим Франкс и воспользовался. Поразив ядро катаной, из ревозавра фонтаном полилась синяя жидкость окрасив робота и ближайшую местность в одноцветный синий цвет. — Это и есть Франкс, которого мы должны пилотировать? — Сказала Ичиго. — Это… Вот оно! Когда плюс и минус соединяются, чувства юноши и девушки перемешиваются, железная дева принимает свой истинный облик! Вот, что такое Франкс. Геацинт, ты прекрасна! — Высказался Доктор Франкс. — Но, кто же им управляет? — Задалась вопросом Нана. После чего Франкс повернулся к плантации и дошел до нее медленным шагом. Убрав свой меч за спину тот отключился и вход в робота открылся. Оттуда вышел парень, держа на руках тело спящей девушки. Присев, он положил голову напарницы на свои коленки, что бы та отдохнула. — Йота? — Спросила Ичиго — Действительно, что она там делает? — С не большим раздражением и удивлением голосе ответил Дзоромэ. — Эй, там еще кто-то есть. — Подметил Горо. — Рожки? — Заметив на лбе одного из пилотов два синих рога, спросила Мику — Так это тот парень которого называют убийцей? — Поинтересовался Футоши. — Людоед… — С страхом произнесла Ичиго. — Пожалуй, я представлю его вам, это тычинка из специального подразделения APE или же если проще говоря, он из элитного отряда который подчиняется лично Папе. Его код «002».

*****

— Ч-что, произошло? — Сонным голосом сказала Йота. — Ничего такого любимая, спи дальше. — С приятной улыбкой на лице ответил ей Хиро. — В-вот оно ка-к… — Не успев досказать фразу, девушка снова уснула. — Хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.