ID работы: 10991008

Role reversal

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Плантация; Паразиты.

Настройки текста

Плантация «13»

Омела

— Блин! Ну где же она? — Произнесла с раздражением в голосе девица с рыжими волосами и двумя хвостиками. — Тише Мику, думаю она скоро придет. — Питаясь успокоить подругу произнесла девушка с длинными волосами пепельно-светлого цвета, или же как её все называли, Кокоро. — Ха-ха! Эта плакса, которая даже тесты не смогла пройти нормально, она не сможет стать паразитом, поэтому не идет обратно! — Произнес со всей усмешкой в голосе парень не высокого роста. — Заткнись Дзоромэ. От тебя голова болит. — Высказал недовольство в сторону другого паразита. — Чё сказал Мицуру? Драки хочешь? — Пустая трата времени. — Э-хе-хе, ребята, не нужно устраивать драку… — Футоши, я и не собирался устраивать драку, лучше скажи это Дзоромэ. — Чего? Кто тут еще нарывается? Ну ладно, раз уж Футоши просит, прощу тебя сегодня. — Спасибо… — После этих слов Футоши облегченно выдохнул. Единственная кто не участвовал во всем разговоре, фиолетового-волосая девушка, читавшая книгу, Икуно. В хорошо освещенном зале где обычно отдыхали паразиты собрался почти весь отряд, состоящий в общем из 9, но одной девушки не было и именно её все ждали. — Ну как? Удалось дозвониться до Йоты? — Спросил у стоявшей во входном проеме девушки высокий блондин. — Неа, трубку не берет, на сообщения не отвечает. Тоже волнуешься, Горо? — Конечно, мы же все-таки друзья. — Она, что действительно решила покинуть плантацию? — Решила поинтересоваться мнением друга девушка. — Даже не знаю Ичиго. Но надеюсь этого не произойдет. — Кстати, слышали про одну тычинку, его называют «Убийца напарников»? — Неожиданно перевела тему Мику. — «Убийца напарников» говоришь? Неа, не слышал. — Ответил напарнице Дзоромэ. — Так вот, это парень-тычинка примерно нашего возраста. Говорят, после трех раз ни одна его напарница не выживала, а ещё говорили, что у него есть рога на лбу. — Ужас. Не хотела бы я с ним пилотировать. — Со страхом произнесла Кокоро. — Не думаю, что это правда. Вряд ли кто-то умрет только от того, что по пилотирует с кем-то. — С небольшой усмешкой высказал свое мнение Мицуру. — Ну даже не знаю… После небольшого разговора про «Убийцу напарников», все продолжили разговаривать друг с другом на другие темы.

Плантация «13»

Лес

Двуглавая птица — символ пары. С рождения у нее только одно крыло. Только став одним целым, самец и самка смогут полететь. Но, что делать тем, кто не может летать, а только тянуть партнера вниз. Ничего. Смириться и умереть в одиночестве. По лесной тропинке шла девушка с длинными розовыми волосами, одетая в обычную для паразитов форму серого цвета и красным галстуком в виде икса. Множество лучей света пробивались сквозь листья освещая той путь. Она явно была чем-то озадачена, судя по её задумчивым изумрудно зеленым глазам. — Сегодня церемония посвящения в паразиты. Эх… Жаль, я не смогу присоединиться к своим друзьям, еще и одного из них собой утащила. — Проговаривала в слух бывший паразит, разговаривая сама собой. — Во время церемонии я и покину эту плантацию, грустно прощаться со всеми, но с этим ничего не поделать… Ичиго пишет, похоже они меня ждут. Ну ладно, погуляю еще немного, схожу к озеру, а потом к остальным. — Закончила озвучивать свой план девушка. — Хм? Самолет? Что же он тут делает?..

Где-то над Плантацией «13»

Самолет

— Доктор Франкс, мы прямо над плантацией, скоро приземлимся — Сообщила женщина, вошедшая в кабину и занимая место напротив того к кому она обращалась. — Ясно. — Эй, старик! — Окликнул доктора парень, сидящий сзади — Что это за плантация? И зачем я здесь? — Код «002», как ты разговариваешь с Доктором? — Раздраженно спросила женщина. — Тише Нана. Код «002», это плантация «13», ты здесь, чтобы подстраховать. Сегодня здесь пройдет церемония посвящения в паразиты, как ты уже понял у отряда «13». Надеюсь, я ясно все объяснил. — Ага, я понял. И еще, тут есть море? Хочется поплавать. — Нет, ни на одной плантации нет моря. Если хочешь помыться прими ванну или душ. — Ответила на вопрос парня Нана. — Эх, ладно. — Засунув очередной леденец в рот он повернул голову в право. Там сидела его напарница, подключенная к каким-то устройствам, тяжело дыша, та спала. — Ну че, ты как? — Не трогай её. После последнего боя, её самочувствие ухудшилось. — Понял-понял. — После этих слов парень замолчал и повернулся обратно к окну. — Будет ли на этой плантации, что-нибудь интересное? — Подумал тот про себя.

Какое-то время спустя

Плантацией «13»

Лес

— Я уже довольно долго гуляю, тот самолет уже давно улетел. Думаю, что пора возвращаться. Но напоследок, пройдусь до озера. Направившись к озеру, по пути девушка напивала какую-то мелодию, которая состояла только из звука «На». Дойдя до нужного места, розововолосая удивилась так как увидела на берегу аккуратно сложенные вещи. Эти вещи отличались от её или другого паразита в её отряде. — Здесь кто-то есть? Что это за форма, это не паразита? Судя по всему, это вещи парня, но, где же он? — После этих слов, сказанных вслух, она услышала всплески воды. — Эй, не стыдно копаться в чужих вещях? — Девушка повернула голову в сторону озера, там стоял парень, по пояс в воде и с скрещенными на груди руками. — Ну и? Извращенка. — Я, ну, эм… Я не… Извращенка. — Запаниковав от неожиданного появления владельца вещей, выдала покрасневшая девушка. — Э? И как ты хочешь это объяснить? — С усмешкой задал вопрос парень, потихоньку выходя из воды. — Ты чего такое делаешь?! Почему ты голый?! — Закрываясь руками и опуская голову вниз говорила она. — Что? А ты в одежде купаешься, что ли? — Поинтересовался тот неожиданным ответом. — Ну… Нет. Но, почему ты голый в озере… — Не успев до говорить фразу, девушка открыла глаза. Парень стоял прямо перед ней, наклонившись к её голове. Он был не полностью обнаженным, на нем были шорты. — Фух… — Выдохнула та от облегчения. Но была весьма удивлена. Парень был высоким, ростом примерно с её друга Горо. — Ну и? Как оправдываться будешь? — Задал тот же вопрос смущенной девушке, попутно одеваясь. — Я… Я сознаюсь, что трогала твои вещи. Но, я не извращенка! — Немного неуверенно ответила та. — М? Вот как, ты созналась, я то думал ты будешь отпираться. Хех. Ну, что же, тебя нужно наказать. — С ехидной улыбкой на лице сказал парень. — Ч-чего?.. КЬЯ! — Закричала девушка от неожиданности. Парень лизнул щеку розововолосой. — Сладенькая. — Т-ты ч-чего такое делаешь?! — Я же сказал, что тебя нужно наказать. И кстати, ты мне понравилась. Моё имя Хиро, код «002», а ты? — И-имя? Откуда оно у тебя? — У тебя нету имени? — А, есть. Просто удивилась, что и у тебя оно есть. Ведь имена вроде есть только в моем отряде. Ну, моё имя Йота, код «016». Что значит, «Я тебе понравилась»? И еще, это рога? — Она была удивлена, на лбу парня красовалось два небольших рога темно синего цвета. — То и значит. И да, это мои рожки — Улыбнувшись ответил парень. — Хочешь стать моей «любимой»? — Л-любимой? Что это значит? — Не понимала слов парня девушка. — Если говорить проще. Любимая — это тот, кто дорог тебе. — Дорог значит… — Код «002», мы тебя нашли. Зачем надо было убегать, только добавил нам работы… — Из леса вышла уже знакомая Йоте взрослая, это была Нана. — Нана? — Йота, что ты здесь делаешь? Церемония уже скоро начнется. — Поторопила женщина Йоту. — Д-да, я уже иду туда. — Ну блин, все испортила. Зачем надо было меня искать? — Выразил своё недовольство Хиро. — Хиро, Доктор уже говорил тебе, ты должен защищать плантацию. — Понял-понял. Ну, до встречи Йота. — Попрощался тот с девушкой, помахав рукой и пошел в след Наны. — Неужели, он будет охранять всю плантацию один? Если это так, похоже Хиро очень сильный. Что же, теперь надо возвращаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.