ID работы: 10991008

Role reversal

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Франксы; Напарник?

Настройки текста

Спустя пару часов Омела

В гостиной общежития «13» собрался весь отряд, дожидаясь прихода их смотрительницы. Все паразиты были взволнованны, все же это будет их первый полет. С детства им говорили, что они рождены для защиты плантации и управления Франксами. Для каждого ребенка это было смыслом жизни, и дождавшись шестнадцатилетия, рвались в бой. Среди всех что-то обсуждающих паразитов одна Йота сидела с грустным лицом. — Блиин… Как же не терпится. — Послышалось от рыжеволосой девчонки. — Угу. — Поддержала подругу Кокоро. — Ха! Вот увидите! Я начну раньше всех вас! — Заявил Дзоромэ. — Да-да, ты будешь первым. — Саркастичным тоном ответил Мицуру. На что тот, раздраженно на него посмотрел. — Даже не начинай Дзоромэ. — Остановила буйного Ичиго. Решив послушаться, Дзоромэ успокоился. — Вот же ж. Вот увидишь Мицуру, ты даже пройтись не сможешь. — Ага, как скажешь. — Как насчет наших двухзначных? — Заговорила снова Мику. — Не стоит ставить на то, кто будет первым. Мы все будем делать это в первый раз. — Ответил командир отряда. — Насчет двухзначных, что будет делать Йота? — Вдруг, разговор зашел об тихо сидящей в сторонке девушке. — Я, не знаю… — Опустив взгляд вниз ответила розововолосая. — Не волнуйся Йота, если что, Горо поможет тебе. — Заметив грусть на лице девушки, Ичиго решила подбодрить её. — Э?.. Я? — Да, а что такое? — Ну, я просто, не ожидал такого заявления даже без моего согласия. Но все же да, я помогу тебе. Думаю, Мицуру тоже поможет если что. — Мицуру лишь немного кивнул. — Спасибо вам. — Коротко, с улыбкой поблагодарила девушка друзей, вновь загрустив ушла в свои мысли. Остальные лишь озадаченно переглянулись. — Снова заставляю их подстраиваться под мою беспомощность. Бесполезная. Я такая бесполезная. — Погрузившись в свои мысли, думала Йота. Раздался звук открывания входной двери. Уставившись на входной проем все ждали, что в нее войдет Нана. И их ожидания оправдались, это была она. — Ну что, все здесь? — Ага. — За всех решила ответить Ичиго. — Хорошо. Идемте, все уже готово. — Направившись к двери, за ней последовали и другие. Для начала Нана повела паразитов к месту где они должны были одеть свои костюмы. А после, должна была отвести их уже к Франксам. — Так, дети, заходите и переодевайтесь. Я подожду вас тут. — Достав свое устройство связи, Нана оповестила Доктора Франкса о скором начале теста отправив сообщение. Вскоре, паразиты вышли одетые в боевые костюмы. Белые для девушек и темно-серые для парней. — Нана, а что это за цветные вставки? — Решил поинтересоваться Дзоромэ. — У обычных пилотов они серые. Вы единственные у кого они разные по причине различия ваших Франксов в цветах. Проще говоря, эти вставки того же цвета, что и ваши Франксы. — Значит, у Йоты Франкс черный? Хотя нет, темно-серый? — Задала вопрос Мику рассмотрев костюм Йоты. — У Йоты будет напарник? — Добавила Ичиго. — Как дойдем, все увидите. — Ответила на вопросы Нана. Розововолосая же была удивлена появлением у нее напарником. — Я смогу пилотировать? — Сказала уже сама Йота. — Сказала же, дойдем, все увидите. — Не дожидаясь следующих вопросов женщина пошла вперед по коридору. — Идемте, чем быстрее дойдем, тем быстрее начнем. Я не хочу заставлять ждать Доктора. — Догоняя Нану паразиты пошли вслед за ней.

В тот же момент *****

— Старик, может уже скажешь куда мы? Еще и заставил меня одеть костюм. — Послышалось от брюнета. По коридору шли два человека. Спереди старик в белом плаще, а сзади… — Код «002», ты уже должен был понять. Мы идем в ангар с Франксами. — И зачем же? Неужели Ревозавры? — Нет, на нас не нападали Драконы. В ангаре требуется наша помощь, поэтому мы туда и направляемся. — Ха? Зачем же я там понадобился? — Мы почти дошли. — Ладно… — Не охотно ответил парень, переводя взгляд на стену и скрестив руки на затылке.

Ангар

Дойдя до ангара и зайдя в него, Нана начала искать глазами Доктора, который уже должен был прийти. И наконец заметив, та направилась к нему. Паразиты же, шли за ней осматривая помещение, в котором находятся. Ангар был очень хорошо освещен, потолки были высокими, а слева от них красовалось пять Франксов, среди которых стоял «Геацинт». Уже подходя, Доктор Франкс заметил приближающиеся к нему фигуры, из-за чего и Хиро их заметил. — Охо-хо, вот значит какая у меня работа тут. — Начал Хиро повернувшись в сторону Отряда «13». Паразиты же, были весьма удивлены присутствием здесь этого парня в боевом костюме. — Неужели, новым напарником Йоты будешь именно ты? — Поинтересовалась Ичиго. — Ну, похоже на то. — Попутно поглядывая на Доктора ответил парень. Тот был абсолютно спокоен, впрочем, как всегда. — Старик, так ведь? — Хм? Нечасто ты, что-то уточняешь. — Так да или нет? — Нет. — После отказа все удивились еще больше, в том числе и Нана, но старалась не показывать этого. — Чего? — Раздраженно спросил Хиро. — Код «016» не является паразитом, поэтому у нее и нет напарника. — Что ты хочешь этим сказать? — Ты не можешь быть ее напарником. — Ха? И зачем заставил одеть костюм? — У этого отряда пройдет запуск Франксов. У кода «016» нет пары, так как она не является паразитом. Ты временный партнер, именно с этой целью ты здесь и нужен. — Чертов старик, нельзя было сразу сказать. — Нервно вздыхая сказал парень. — Ну что-ж, раз уж вы все поняли, начнем. — Начала говорить Нана. — Пройдите в вон ту дверь. Там находится лифт который поднимет вас к кабинам Франксов. Все что вам останется сделать, это залезть в кабину и ждать указаний. — После чего указала пальцем на дверь в стене стоячая возле ноги крайнего робота или «Дельфиниум». — Вас поняли. — Ответили два командира отряда после чего направились к двери. Один Хиро остался стоять возле Доктора. — Хиро, ты идешь? — Затормозив, окликнула того Йота. — Да-да, иди вперед, я догоню тебя. — Улыбнувшись ответил ей парень. От чего беспокойство Йоты не успокоилось. — Х-хорошо. — Как только Йота повернулась и побежала за остальными лицо Хиро стало серьезным. — Старик, хочешь, чтобы она стала моим напарником? — С чего ты это взял? — Спокойным тоном поинтересовался Доктор. — Этот костюм. Он такой же, как у нее… Такой же цвет. — М?.. Код «002», такие костюмы у всех одинаковые. — Вот как. Но, я сразу говорю, она может и не оправдать твоих ожиданий. — Прошептав последнюю фразу, тот направился за другими паразитами — Код «002», это всего лишь, тест. — Говорил сам с собой Доктор. — Доктор Франкс, все уже готово, мы скоро начнем. — Обращается к Доктору Нана. — Хорошо, идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.