ID работы: 10991008

Role reversal

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Франксы; Небесполезная.

Настройки текста

Во время разговора Хиро и Доктора

Идущие спокойным шагом паразиты, направлялись к лифту, на который указала им Нана. Идя молча, все думали об их первом полете. Хоть это и был всего лишь ознакомительный запуск, для них это ощущалось как бой с Ревозавром. У каждого были разные эмоции, что и было понятно по лицам некоторых. — Значит, я с Мику управляем вон тем розово-белым Франксом, да? — Судя по костюму Мику, да Дзоромэ, вы пилотируете «Аргентею». — Ответил на вопрос Горо. — Наш с Ичиго вот этот, «Дельфиниум». С остальными двумя и так понятно. — Угу. — Коротко угукнула Ичиго. После чего обернулась проверить не отстал ли кто. — Хм, где Йота? — Вот же… — Обернувшись проверить, Мицуру не заметил ее за собой. — Вон она, возле Доктора. — Заметив Йоту, Кокоро указала пальцем на место от которого они шли. — Чего же, она там застряла? — Поинтересовалась Мику. — С кодом «002» разговаривает? — Похоже… — О, идет к нам. — Сказал Футоши. — Йота, ну ты чего отстаешь? — Спросила у только что догнавшей их Ичиго. — Ах, простите. — Что случилось то? О чем с кодом «002» разговаривали? — Да так, сказал, что сейчас подойдет. — Понятно. Думаю, он нас догонит, идемте. Мы уже возле лифта. — Заключила Ичиго. — Ага. Продолжив свой шаг паразиты дошли до нужной им двери и открыв ее они обнаружили именно то, что им и нужно, лифт. После того как зашел весь отряд, они уже хотели нажать на кнопку, но не успев коснуться их окликнули. — Стойте! — В дверном проеме лифта показался Хиро. — Фух, спасибо что подождали. — Уже войдя, произнес парень. После чего, как ближайший к кнопке человек нажал на нее. — Ну как вы, волнуетесь? — Так как Хиро зашел последним, а лифт был заполнен, тот встал прямо на входе лицом ко всему отряду. Те же на заданный им вопрос просто молчали, одна Йота смотрела на других и думала, стоит ли ей отвечать на это вопрос. — Вы чего? Почему молчите? — Хорошо, скажу тебе прямо. Мы тебе не доверяем и не хотели бы иметь с тобой дело. — Заявила Ичиго. — Хм? Даже как-то обидно. Что же послужило такому недоверию? — Слухи. — Коротко ответила тому синеволосая. — Слухи… Вот как. — Доехав до нужной отметки лифт остановился и двери открылись. — Что-ж, раз так, просто не волнуйтесь так сильно! Идем Любимая. — Подозвав свою напарницу рукой, тот направился к самому дальнему от них Франксу. — Д-да. — Откликнулась Йота. Пытаясь выйти из угла ее приостановила Ичиго. — Будь с ним осторожней. — Прошептала та. — А, хорошо. — Наконец то выйдя Йота направилась вслед Хиро. — Ну а ты, волнуешься? — Спросил брюнет у догнавшей его девушки. — Конечно, все мы волнуемся, потому что это у нас в первый раз. — М? Любимая, ты же уже летала со мной. — А, да? Значит я все-таки пилотировала… — Конечно же пилотировала. А ты думала нет? — Угу. — И почему же ты так подумала? — Я, ничего не помню с того раза. В тот раз я как будто потеряла сознание. — Вот как. Теперь знай, ты пилотировала со мной. — Да, я верю. — Глаза Йоты излучали радость, ее опасения не оправдались. — Это правда. Я пилотировала, я способна на это. И все это благодаря, коду «002»? Да. Все благодаря ему. Теперь я не бесполезная. — Думала девушка. — Любимая! — Окликнул ту Хиро. — А, да? — Выйдя из своих мыслей выдала Йота. — Мы уже дошли. — Повернувшись на парня она увидела Франкс темно серого цвета с голубыми вставками. — Понятно. — Давай, залезай. — Нажав кнопку на лице робота вход в кабину открылся. — Я сразу же за тобой. — Ага. — Осторожно залезая в робота, девушка осматривала кабину. — М, а как зовут твой Франкс? — Этот Франкс назвали «Геацинт» — Тебе, нравится это название? — Странный вопрос. Даже если не нравится, ничего не поделаешь. — Понятно. Кстати, к слову о названиях. Хиро, откуда у тебя это имя? — Ах, если честно это долгая история. Если короче, я его не сам придумал, мне его дали. — Кто же? — Это, дорогой для меня человек… — Внезапно загрустив он также внезапно и улыбнулся. — Что-ж, мы новерное скоро начнем. Вас ведь обучали пилотированию, ничего не забыла? — Конечно обучали, как же без этого. — Вот и хорошо. Вам ведь показательный бой обещали? — Вроде бы да. — Отлично. Давай выиграем. — Выиграем конечно, здесь ведь ты. — Ха-ха, вот значит какого ты обо мне мнения. Не волнуйся, я поддамся твоим друзьям. — Угу.

Кабина Дельфиниума

— Ичиго, может не стоило так грубо отвечать? — Ты о чем? — Я о том, что ты сказала коду «002» — А, ты об этом. Согласна, я ответила ему весьма грубо. Я ведь уже говорила, что не доверяю ему и когда нам сказали, что он напарник Йоты я очень забеспокоилась. Не хотелось бы, что бы с ней случилось что-то плохое. Тебя разве это никак не беспокоит? — М, беспокоит конечно. Но, если честно, на вид код «002» не выглядит плохим человеком и тем более «Убийцой напарников». Все же, давай постараемся с ним подружиться, он ведь такой же паразит, как и мы. — Да, возможно ты и прав.

Кабина Аргентии

— У-у, вот мы и здесь. — Ага, ты прям дождаться этого момента не мог. — Как же еще, или хочешь сказать ты этого не ждала? — Ждала конечно, но не так как ты. — И как же мое ожидание отличалось от твоего? — Ну… Хех. — Над чем смеешься? — Раздраженно спросил код «666» — Да так. Просто вспомнила как ты красовался перед зеркалом до начала церемонии. Ха-ха. — Ничего я ничего не красовался. — Отведя свой взгляд в сторону ответил Дзоромэ. — Ага-ага, болтай больше. — Все еще хихикав говорила Мику. — Да ну тебя.

Кабина Генисты

— Здесь довольно просторно. — Ага, места здесь вполне достаточно. — После этих слов послышался странный звук со стороны Футоши. — Что это был за звук? — А, прости, это был мой живот. Хе… — Живот? — Да, Нана пришла за нами прямо перед самым обедом. Вот я и проголодался… — Понятно, хе-хе. — Хе… Хе. — От неловкости парень тоже начал хихикать почесывая свой затылок.

Кабина Хлорофитиума

— Мицуру, что с тобой? — М? Икуно, о чем ты? — Выглядишь так будто тебе плохо. — А, ты об этом. Да просто голова немного закружилась пока были в лифте, уже проходит. — Ясно. Надеюсь это не повлияет на твое пилотирование. — Не волнуйся, все будет нормально.

Диспетчерская

В помещение, заполненное оборудованием вошел Доктор Франкс, а следом за ним Нана. В комнате находилось несколько человек, каждый из которых сидел за своим столом и делал свою работу. — Доктор Франкс. — Окликнула Доктора Нана. — Что такое? — Хотелось бы сообщить вам новость. — Хм? — В связи с вчерашними событиями, а именно нападение Ревозавра. Плантации «13» был причинен заметный ущерб и в скором времени запасы магматического топлива кончатся. По этой причине, после проведения этого теста мы направимся к плантации «26», для стыковки и пополнения наших запасов. — Вот как. Хорошо, я понял. Мы готовы начинать? — Да Доктор, все уже готово. — Послышалось от одного из работников. — Отлично. Вытаскивайте Франксы на улицу и запускайте их. — Принято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.