ID работы: 10991008

Role reversal

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Франксы; Достаточно.

Настройки текста
— Давай! Нападай! — Раздавшиеся из голосовой связи слова явно призывали Дельфиниум к действиям, на что тот, незамедлительно ответил ринувшись к Гиацинту. Сцепившиеся руками Франксы смотрели в глаза друг другу и лица у этих пестиков различались. Лицо Дельфиниума явно излучалось уверенность, а немного нахмуренные глаза в области бровей дополняли этот вид. Гиацинт же не мог похвастаться грозным и уверенным в себе видом, но все же Йота, не хотела проигрывать. В бою был задействован лишь рукопашный бой, оружия же были под запретом, так как они могли не только навредить друг другу, но и еще повредить часть плантации, которая и так была не в лучшем состоянии. — Не плохо для первого раза, Дельфиниум. — Оттолкнув соперника, похвалил их Хиро. — Любимая, ты тоже не расслабляйся. — С-спасибо, вот только не надо болтать во время боя. — Высказался Дельфиниум, вставая на ноги. — Болтать во время боя? Не вижу в этом никакой проблемы. А вы, лучше не выдыхайтесь раньше времени. Снова приблизившись в дело пошли и ноги. Конечно, ногами по корпусу не били, скорее хотели просто сбить с ног, а потом уже и прижать к земле пока тот не сдастся. И в итоге… — Достаточно. Возвращайтесь на плантацию. — Франксы, готовые напасть вдруг остановилась. Неожиданно, голос Доктора в голосовой связи объявил об окончании боя. — Ох, Старик, что же на тебя нашло раз ты остановил бой, который шел минут десять?.. Черт. Он отключился. Что-ж, раз так, не против закончить Дельфиниум? — Окончание боя уже объявили, нет смысла спрашивать это у нас. — Холодно ответил Дельфиниум. — Значит, послушно исполним приказ, я понял. — С усмешкой сказал Хиро. Повернувшись, Дельфиниум направился в сторону плантации, за ним шел и Гиацинт. Остальные, стоявшие в стороне пошли следом.

Диспетчерская

— Достаточно. Возвращайтесь на плантацию. — Проговорив приказ, Доктор сразу отключился, снова повернувшись к экрану с информацией. — Доктор, почему вы остановили бой? Прошло ведь не так много времени. — Поинтересовалась Нана. — Почему остановил бой? Я увидел достаточно. — Достаточно значит. Хорошо, раз вы решили не затягивать, я сообщу об отправке к Плантации «26». — Да. Иди. — Услышав ответ, Нана направилась к выходу из комнаты, после чего покинула помещение. — Доктор Франкс, вы действительно увидели все, что хотели за такое короткое время? — Верно Хачи, того что мы увидели для меня достаточно. — Ясно. Могу я поинтересоваться, что именно вы хотели увидеть? — К сожалению, этого тебе, я сказать не могу. — Понятно. Тогда, что вы так внимательно высматриваете в данных паразитов «015» и «056»? — Хм? Пожалуй, это я сказать могу. Пестик и тычинка Франкса под названием «Дельфиниум», именно за ними мы только что наблюдали и после окончания боя я бы хотел проверить эмоциональное состояние этих пилотов. — Эмоциональное состояние? Зачем же оно вам? Также, если вы хотите проверить пилотов «Дельфиниума», почему же на экране код «016»? — Сейчас был бой против «Гиацинт», пилотом которого был код «002». Эмоции помогли бы определить, что чувствуют пилоты к коду «002». «Страх», «Ненависть», «Недоверие» или же, «Доброта»? С кодом «016», можно сказать тоже самое, но она в отличии от других была его напарницей. — Ясно. — Неужели ты понял смысл этих действий? — Не могу утверждать, что понял все правильно, но буду придерживаться этих мыслей. — Вот как. { Хачи, ты весьма умен. Думаю, ты и так все поймешь.}

Ангар

Пять Франксов, осторожно вошедших в Ангар Плантации «13» встали на свои места, после чего уже отключились. Одна за другой кабины пилотов начали открываться, а из них выходили паразиты. — Мику? — Чего? — Куда нам дальше? — Думаешь я знаю? — Нет конечно, просто решил понадеется на то, что ты хоть что-нибудь знаешь. — Не хочу слышать это от такого как ты. — Че? Хочешь сказать, что я тупой? — Раздраженно задал вопрос парень — Именно это и хочу! — Эй! Вы чего опять ругаетесь? Заканчивайте и идите к нам! — Окликнул пилотов Аргентии Горо. — Хм! — Отвернулась от собеседника Мику идя в сторону отряда, на что Дзоромэ разозлился еще больше, но решил также пойти к отряду. { В следующий раз она точно получит.} — Так, Мику с Дзоромэ подошли, осталось дождаться прихода Йоты и кода «002». — Заключил Горо. — Что у них там происходит? Почему так долго? — Поинтересовалась Ичиго. Собравшийся возле ближайшего к спуску Франксу отряд дожидался своего последнего члена. И смотря в сторону последнего Франкса никто не выходил, хотя он и отключился одновременно со всеми. — Может, нам стоит сходить и проверить? — Не думаю, что стоит, хоть… А, вон они и выходят. Дверь в Гиацинт открывается, из нее выходит Йота следом за которой и Хиро. Йота шла уведя руки за спину иногда посматривая на напарника. Хиро же, шел держа одну руку на голове, что и вызвало подозрения у паразитов. — Вы чего так долго? — Поинтересовалась командир отряда. — Да просто, когда отключались у меня голова закружилась. Любимая помогала мне встать. — Весьма обычно для себя ответил код «002». Но лицо Йоты, было обеспокоенным. — А вы, нас ждали? Как приятно. — Не для тебя старались. — М, как холодно. Ладно, идемте в раздевалку. — В раздевалку? — Ну да, после боя вы должны идти в раздевалку, а уже потом в свою Омелу. Теперь, идем-те. — Выйдя вперед, Хиро первым пошел в сторону лифта. Остальные же паразиты, переглянувшись решили тоже пойти в раздевалку. — Ичиго! — Не сильно толкнув напарницу, шепнул Горо. — Да-да, прости. — Также тихо ответила девушка. Справа на ровне с ней шла и Йота. — Йота, все хорошо? Выглядишь так, будто у вас там случилось что-то. — А, нет-нет, все хорошо. — Не меняя лица сказала Йота. — Если ты так говоришь, то мне, не о чем беспокоиться. { У них точно, что-то там произошло. Но, похоже Йота мне не скажет.} Отряд не менял свой маршрут, каким они сюда пришли таким решили и уйти. Но на это раз с ними шел и код «002». Спустившись по лифту вниз, те вышли в ангар направившись в сторону того входа через который зашли. На удивление паразитов, нигде не было видно Наны, ни Хачи. Два смотрителя, которые обычно всегда их водят. Только взрослые, ходившие туда-сюда. Выйдя из Ангара им оставалось лишь пройти прямо по коридору и в один момент повернуть на лево. И преодолев нужное расстояние до поворота они увидели Нану стоявшую возле раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.