ID работы: 10991008

Role reversal

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Франксы; Я спокоен.

Настройки текста
Примечания:

Кабина Гиацинта

— Черт. Что-ж они так долго. — Так не всегда? — Не-а, обычно они делают это намного быстрее. Хоть это и просто пробный запуск, но все же, можно было бы побыстрей. Это начинает надоедать. Ну давай что ли поговорим. — Поговорим? — Да, расскажи что-нибудь о себе. — О себе… Хм, даже не знаю. У меня особо нечего рассказывать. — Нечего рассказывать? У каждого есть что рассказывать. Ну раз уж не можешь ничего вспомнить, скажи, откуда у тебя и у твоего отряда имена? — О имени. В детстве я была как меня тогда называли вундеркиндом. Но почему-то, вдруг я перестала им быть, утратив свои способности. А имена дала я, когда и была вундеркиндом. — Значит, ты сама дала имена. Почему же ты перестала им быть? — Если честно, не помню всего. — Вот как. Раз ты не помнишь, не буду тебя расспрашивать. — А ты… — Внимание. Паразиты займите места пилотов, мы начинаем. — Раздавшийся из голосовой связи голос прервал девушку. — Ну наконец-то. Давай любимая, начнем. — Д-да, конечно. Усаживаясь на место пестика Йота начала вспоминать первый полет с Хиро. То соприкосновение губами хорошо отпечаталось в ее памяти. Но, так и не спросив об этом эти мысли заполнили голову девушки, а лицо неожиданно для нее покрылось румянцем. Немного повернувшись на парня она увидела как тот внимательно смотрит на нее. — Что-то случилось? — Н-нет все хорошо. — Заметив на себе взгляд девушка быстро опустила голову вниз, что бы тот не увидел ее красное лица. — Хорошо значит, зачем же тогда голову опустила? Ну-ка, подними. — Подойдя к Йоте и опустившись на корточки, Хиро взял ее за подбородок поднимая голову своей напарницы. — Красная как помидор. — Заключил тот, на что девушка молчала, уведя свой взгляд куда-то в сторону. — Ха… Ладно. Просто расслабься и мы начнем. — Вставая с корточек парень направился к своему месту пилота.

*****

Наконец, пробил час. Первый запуск. Подключение. Успешно. Все пять Франксов активировались и осторожными шагами покинули стены плантации. — Сегодня вроде более солнечно, чем обычно. — Решила отметить Ичиго. — Солнечно? Неужели ты обращаешь на это внимание в такой момент? — Раздраженно спросила Мику. — Да просто… — Неважно, это ваше первое пилотирование, как ощущения? — Задал вопрос Хиро отряду. — Вроде, ничего не обычного. — Ответил Горо. — Ощущение легкости наверное, на первый взгляд. — Сказала Рыжеволосая. — Неужели? Тогда в следующий не издавай таких странных звуков. — Подметил Дзоромэ. — Я же сказала, что не специально! — Ну-ну. — С вами понятно. «Хлорофитум», «Гениста», как у вас? — Поинтересовалась у других членов отряда Ичиго. — Не могу сказать что-то новое. Как сказала Мику, есть легкость в теле, да и все. — Ответила Икуно. — Ага. — Кивнула Гениста. — Хорошо. А как насчет тебя, Йота? — Да, все отлично. — Так как Франксы передавали эмоции пестика, у Гиацинта на лице появилась улыбка. — Рада за тебя Йота. — Коротко улыбнулся Дельфиниум

Диспетчерская

— Как показатели отряда «13»? — Стабильны Доктор. — Хорошо. Как показатели пилотов «Гиацинта»? — Держатся на одном уровне. — Вот как. Выведите на экран абсолютно все показатели кода «016». — Есть. Мгновение спустя на стоящем в центре комнаты экране появилось большое количество информации об одном паразите. Код «016», в этот момент волновал Доктора больше всего. — Хоть это и второе пилотирование кода «016» с кодом «002», ее показатели никак не изменились. Доктор Франкс, что это значит? — Поинтересовалась Нана. — Значит, что мы возможно нашли пару коду «002». — Неужели вы хотите поставить ее к нему в пару? — В ближайшее время, это неосуществимо. Как я уже говорил, код «016» не является паразитом и по этой причине не может иметь пару. Также для начала стоит завершить это испытание. — Ясно…

*****

— Отряд «13», судя по вашим показателям, все в норме. — Раздался голос из голосовой связи. — Да, все хорошо. Хачи, могу я задать вопрос? — Да код «056», что случилось? — А что нам дальше делать? — Завершением этого теста должен стать бой между двумя Франксами. — Двумя? — Да. На плантации осталось не так много запасов магматического топлива, ее стоит оставить. — Понятно. Если так, между кем? — Мы этим занимаемся. — Сделали один бой и еще даже не решили между кем он будет? Старик, мог бы об этом и заранее подумать.

*****

— Код «002», как ты… — Не стоит Нана. Лучше выбрать Франксы для спарринга. — Хорошо… — Доктор, кого вы хотите выбрать? — Наиболее приоритетнее будут «Гиацинт» и «Дельфиниум». — Почему вы хотите поставить против кода «002» и кода «016» «Дельфиниум»? — Среди всего отряда у этой пары лучшая совместимость. — Но почему именно против кода «002»? — «Дельфиниум» пилотируют два командира отряда с лучшей совместимостью в отряде. Если же они ничего не смогут сделать против кода «002», то против крупных ревозавров у них мало шансов. — Вот как. Я все поняла. Значит сообщить о спарринге между «Гиацинтом» и «Дельфиниумом»? — Да.

*****

— Паразиты, были выбраны Франксы для боя. — Ну и кого вы выбрали? — Поинтересовался Хиро. — Были выбраны «Гиацинт» и «Дельфиниум» — Чего? — Воскликнул Дзоромэ. После чего и лица Франксов изменились. — Будет ли это честно? — Задала вопрос Икуно. — Незнаю… — Ответил напарнице Мицуру. — Что-ж, вы готовы «Дельфиниум»? — Спросил у противников Хиро. — Хиро, стой. — Не волнуйся любимая, я поддамся и да, даже так мы выиграем. — Хорошо… Я постараюсь помочь. — Ага. Так что, «Дельфиниум», готовы? — Да, готовы. — Ответила Ичиго. — Даже не сомневаетесь? — Нет причин думать об этом. — Ха-ха, мне нравится ваша решимость. Ну тогда начнем. Два Франкса стояли неподвижно смотря друг на друга, остальные же поторопились отойти от них, чтобы освободить место и в случае чего не пострадать. Мысли у каждого были разные, но все же в чем-то совпадали, в том числе и у пилотов «Дельфиниума» и «Гиацинта». { Сейчас Ичиго, серьезно настроена на бой с «Гиацинт». Навряд ли она хочет навредить и одолеть Йоту. Неужели, она хочет одолеть код «002», с какой же целью ты делаешь это, Ичиго? } { Зачем же я делаю это? Почему я так уверенна? Я хочу помогать Йоте, не хочу калечить ее, не хочу, чтобы ей было больно. Я хочу… Я хочу покалечить код «002»? Хочу обезопасить тем самым Йоту? Почему же я так уверенна, в своей победе? Я и Горо, у нас совсем нет опыта в битвах. Мы сможем победить? } { Я. Вот я и тут, во Франксе, пилотирую с человеком который подарил мне эту возможность. И, неужели в свой первый настоящий полет я должна, биться с своими же друзьями. Я не хочу. Но, это ведь все не по настоящему, после этого ведь ничего не изменится? Мы также останемся друзьями, ведь так? } { Фух… Почему же я так напряжен? Нет, чувство будто это не мое волнение, любимая, почему ты так волнуешься? Ха… Неважно, главное не переборщить, не навредить, не обезуметь. Если это произойдет, случится то, чего я не хочу. Такое мало кто переживет, а ведь, на моей памяти только один человек смог сделать это, но, любимая — не она. } — Не передумали еще? — На заданный Хиро вопрос Дельфиниум решил промолчать. — Раз так. Вперед, нападай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.