ID работы: 10991008

Role reversal

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Сон; Толстячок.

Настройки текста
– А-ам, – Пробубнела что-то Йота, взяв себе вилку с ложкой и повернувшись в сторону парней. – Горо. – Окликнула та, парня. – Гм? Что такое? – Ответил Горо, переживав и проглотив маленький кусочек мясной котлеты. – Хиро так и не пришел поужинать? – Хиро? А, нет не пришел, может, он все таки еще спит? – Предположил парень. – Наверно… Пойду, посмотрю, может уже не спит. Я быстро. – Отодвинувшись от стола и встав со стула, та направилась к лестнице сложив свои руки в области ягодиц. – Угу, давай. – Кивнул в ответ блондин, кладя еще один кусок в рот. Дойдя до лестницы легким так сказать бегом, Йота сбавила свой темп поднимаясь по лестнице и идя по коридору. По неосторожности можно было случайно скрипнуть какой-то доской, и причиной опасения была не только неприязнь к этому неприятному для слуха звуку, но и случайное прерывание возможного сна парня, спавшего в одной из этих комнатах. Наконец дойдя, девушка прислонилась боковой стороной лица к двери прислушавшись к звукам в комнате. Ничего так и не услышав, та начала осторожно открывать дверь. – Я вхожу. – Прошептала Йота, плавно опуская ручку двери вниз. { Свет выключен? Похоже, он все еще спит. } – Эх… Все же, он спит. – Шептала таким же тихим голосом та, полностью войдя в комнату. Спящее тело парня перевернулось с живота на спину, а голова лежала почти на краю кровати. Короткие вдохи и продолжительные выдохи хоть и были тихими, но те, можно было услышать прислушавшись. { Голова кружилась… Из-за чего же? Неужели у него так, после каждого проведенного боя? Слабое здоровье? Вряд-ли такое может быть. } – Размышляла у себя в голове розововолосая, присев на корточки перед лицом сопящего парня. – Может, не выспался вчера… Хм… Ладно, раз уж он спит, пойду-ка я к остальным. Скоро начнет темнеть, завтра наверно, и проснется. – Заключила Йота, вставая на ноги и идя к выходу из комнаты. – Сладких тебе снов. – Сказав пожелание, та закрыла за собой дверь и пошла к остальным. { А может, ему снится какой-то приятный сон, хи-хи } – Сказав это в мыслях, в реальности же она действительно немного посмеялась. { Просыпайся! } – Хм? Неужели, код «002», все еще спит, а Йота? – Услышав шаги со стороны лестницы, Мицуру лишь немного наклонив голову увидел Йоту, спускающуюся со второго этажа. – А, да, он все еще спит. – Спит? А что он ночью делать будет? – Задал вопрос Дзоромэ. – Не знаю даже. Может, и до завтрашнего утра проспит. – Садясь на свое место, заключила Йота. – До завтрашнего утра? Не много ли проспит? – Поинтересовалась Мику, положив в свой рот одну из картошек, лежащих на ее тарелке. – Тебе то, какое дело Мику? – Устремил тот, свой взгляд на рыжеволосую. – Хм, – Посмотрев в ответ, в глаза парню, девушка изменила свой взгляд на более раздраженный. – тебя вообще никто не спрашивал Дзоромэ, сиди и ешь. – Ха!? – Выдал Дзоромэ, начиная вставать со своего места. – Дзоромэ, даже не начинай. – Сказала, как отрезала Ичиго, указав на того своей вилкой. На что тот, замер на месте, но в тот же момент рухнул на стул, скрестив руки на груди. – Ха-ха. – Нервно смеялся Горо. – Да… Ну, так вот, думаю, он лишь не выспался, в прошлую ночь. – Продолжила Йота, досмотрев всю эту картину. – А как насчет, боли в голове? – Да, и это я думаю, тоже сыграло свою роль. – Головная боль, недосып, думаю, вы правильно думаете, – Вставила свое слово Икуно, закончив со своей едой. – негоже ведь элитному паразиту, быть таким слабым. – Ага, верно. – Кивнула Ичиго. – Я закончила. Пожалуй, я пойду в комнату. – Вставая со стула, сказала девушка. – В комнату? – Да, хочется немного полежать и отдохнуть. – А, вот как. Ну, тогда ладно, – Говорила синеволосая в спину подруги. – только смотри там, не усни – В шутку сказала Ичиго. – Да… – Ответила ей Икуно. Короткая улыбка появилась на лице девушки, которую к сожалению, никто так не увидел. – Что-ж, и нам не стоит затягивать с приемом пищи. – Сказал Горо, после того как Икуно, исчезла из виду. – Да-да, не то еда может остыть и не быть такой вкусной, как была. – Поддержал друга Футоши, засунув в свой рот вилку с котлетой и картошкой на ней. – Кто бы сомневался, толстяк ты наш! – Решив забыть недавний разговор с остальными, улыбаясь, положил руку на плечо друга Дзоромэ, немного смеясь. – Я же говорил, что не толстый! – Выдал в ответ Футоши. – Такие попытки насмешки, выглядят смешно из уст такого малявки. – Встрял в разговор Мицуру, с обычным для себя спокойным выражением лица. – Ха? А сам то? – Изменившись в лице, задал вопрос Дзоромэ. – «А сам то?» – Переспросил Мицуру. – Ну, я хотя бы не меньше девченок. – Вот только не надо начинать ссорится на пустом месте, мальчики. – Вмешалась Кокоро, пытаясь остановить двух спорящих парней, показательно вытянув руки немного вперед перед собой ладонями в их сторону. – Да-да, настроение только портите. – Выпрямясь на своем стуле и положив в свой рот ложку с остатками еды на тарелке, буркнула Мику. – А... – Хотел сказать что-то Дзоромэ, но того перебила сидящая в нескольких метрах Ичиго. – Боже, Дзоромэ… – Не много сгорбатившись, сказала Ичиго. – Когда ты уже прекратишь, создавать конфликты на пустом месте… – С некой тоской, говорила она. – Ах так!? – Воскликнул Дзоромэ. – Да я, да я… Да ну вас! Я пошел. – Заявил парень, стараясь побыстрее покинуть гостиную. – И куда ты? – Спросил у уходящего Мицуру. – От тебя подальше! – Крикнул тот, находясь уже на лестнице. – Ха… – Как можно сильнее выдохнул Горо, чтобы обратить на себя как можно больше внимания. – Сейчас то что? – Поинтересовалась синеволосая, будто бы поняв замысел напарника. – Да так, ничего… – Не поворачиваясь к подруге, Горо продолжил смотреть на свою тарелку. – Да ничего страшного. Пообижается немного, и успокоиться. Это ведь наш Дзоромэ. – Разведя руками в стороны, сказала Мику. – Да… Наверное, так и будет. – Согласился Горо, кладя свою ложку на пустую тарелку. { Прямо как ты. Хех. } – Посмеялся в голове блондин, над явно непонимающей и в себе такого девушкой. – Ох, он так и не доел еду. – Будто бы прошептал Футоши, смотря на место только что покинувшего комнату паразита. На самом деле того, услышали все, но решили не обращать внимания на это, лишь окинув взгядом. Не давая Дзоромэ, смеяться над Футоши, все же они уже признали его «Добреньким толстячком», конечно не в оскорбительном смысле этих слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.