ID работы: 10991008

Role reversal

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Доверие; Коленки.

Настройки текста
Отряд «13» сейчас находился в своем «Доме». С виду ничем не примечательное для обычного человека, но довольно большое здание белого цвета в два этажа покрытое красной крышей, было домом или же общежитием для паразитов. Наконец-то сытые и довольные, паразиты сидели в столовой так и не вставая со своих стульев. Кто-то обдумывал последние дни, кто-то обдумывал дальнейшие действия их отряда, а кто-то хотел лишь переварить еду только попавшую в желудок. Все сидели с похожими друг на друга лицами, излучающие усталость, каждый в своей степени. Все члены отряда были разными личностями на первый взгляд, но проведи множества времени друг с другом, те смогли понять друг друга и сдружиться, узнавая все лучше и лучше своих «Друзей» Один из них — юноша сидевший за столом парней. Каштановолосый паразит с густыми круглыми бровями на лице и довольно крупного телосложения. Рост как не странно догадаться также не отставал от массы тела. С появлением в их отряде нового «Напарника», стал третьим по росту среди парней и девушек. Чуть ли не лежа на своем стуле, тот откинул свою голову назад за спинку, явно от чего-то устав. Явную усталость можно было понять по его страдальческому лицу. Руки свисали вниз как две безжизненные веревки с иногда двигающиеся на них пальцами, а ноги были растопыренные под столом в разные стороны пытаясь поддерживать тело. — Эй, Футоши, — Окликнул кто-то парня. Пытаясь поднять свою голову, тот направил ее в сторону звука. — может, тоже пойдешь в комнату? Поспишь что-ли? Голос окликнувший того, принадлежал парню, коду «326», или же как его все называли, «Мицуру». Пронзительно глубокие, но немного уставшие, зелёные глаза смотрели прямо на умирающего сейчас друга. Острый подбородок сделал пол оборота, не до конца поворачиваясь к Футоши, лишь чтобы замечать что тот делает или будет делать. Тело же, оставалось неподвижно сидеть на стуле, только рука немного шевельнулась при повороте головы. — Нет-нет, — Немного поворачивая головой в разные стороны, говорил Футоши. — побуду пока здесь. Как все пойдут, так и я. — Точно не хочешь?.. — Прекратил вдруг Мицуру, как будто, что-то вспомнив. — Раз так, сиди… — Снова сев прямо, проговорил парень. — Так, — Началось движение со стороны стола девушек. — раз все закончили с едой, давайте пойдем в гостиную. Дадим наконец смотрителям убраться тут. — Говорила синеволосая девушка с довольно короткой стрижкой, по праву считавшаяся командиром этого отряда. — А, кто-то хочет пойти в свою комнату? — Встав со стула, та опередась руками об стол, поворачивая свою голову сначала в сторону парней, а потом и в сторону девушек. Остальные подняв свои головы, лишь смотрели на ту ничего не говоря. — Раз так, идёмте. — Отлипнув руками от стола, та направилась в сторону гостиной, что находилась за стенкой. Не спеша вставая со стола, все задвинули за собой стулья, чтобы хоть как-то помочь смотрителям. Да и смотрелось это намного лучше раскиданных по всей комнате стульев, что мешались бы при попытке перемещения по комнате. Усевшись на диван, между паразитами не сразу но, завязался диалог на какую-то интересную всем им тему. В разговоре не раз упоминались взрослые, их смотрители в доме, паразиты с других плантаций, их «Папа», «Ревозавры» и как не трудно догадаться, их новый, неожиданно появившийся напарник по отряду. Несколько паразитов были все ещё удивленны переводу в их отряд довольно известного всем парня из отряда «Элитных паразитов» и известность к сожалению была завязана не на хороших чертах. Осознавая все эти слухи, они понимали всю опасность пилотирования с ним, но на кону была судьба их подруги, Йоты. Либо так и не стать паразитом и «уйти», либо возможная смерть от рук этой опасной тычинки. Прикрываясь за своими масками, паразиты лишь поддакивали Йоте с её желанием, решив быть все же осторожным с ним. Разговаривая друг с другом, никто так и не посмотрел на время. Секунды превращались в минуты, минуты в часы и вот, спустя приличное количество времени на улице виднелась лишь тьма, освещаемая несколькими фонарями в лесу и большими окнами первого этажа их общежития. — Вот же-ж, — Проговорила рыжеволосая, посмотрев в одно из окон. — На улице уже стемнело. — Ох, и правда. — Подтвердил Горо, посмотрев за спину в окно. — Раз так, пора нам уже и по комнатам. — Вставая с дивана сказала Ичиго. — Вот блин… — Погрусневшим тоном сказал та. — А я ведь хотела ещё поболтать. — Выдохнула та. — Много же ты болтаешь, Мику. — Сказал как отрезал Мицуру, смотря на грустную девушку. — Не много я болтаю. — Оправдалась Мику, надув щеки и сложив руки на груди, будто показывая, что для нее это было оскорбительно. На самом деле, разговоры друг с другом были для них одним из немногочисленных доступных развлечений. А так как никто не хотел как-то напрягаться, то игры с мячом или другие занятия требующие множество движений сейчас отпадали. — Кокоро, –Повернулась она в сторону подруги, положив свои руки ей на плечи. — скажи, я ведь не много болтаю? — Состроив грустную мордашка сказал та. — М? — Явно не ожидавшая такого вопроса девушка, решила подумать как бы сказать очевидное более мягко. — Ну, если честно, можно сказать, ты разговариваешь больше всех нас, хе… — Говорила та медленнее, пытаясь случайно не обидеть подругу. — Ха?.. — Удивившись такому ответу, та начала понемногу опускать тело вниз вместе с руками, падая той на колени сложенные на диване. — Хэ… — Выдохнула та, уже полностью расположившись на мягких, аккуратных «ляжках» прикрытых юбкой до колен. Взгляды всех присутствующих немного изменились, особенно взгляд Футоши, глаза его источали некое недовольство смотря за этой сценой. Кокоро же, начала лишь немного поглаживать волосы Мику. — Мику, давай вставай. Поднимемся на верх там и ляжешь на свою кровать. — Пойдя в сторону входа сказала Ичиго. — Да, давайте. Нам уже пора ложиться. Не то, не выспитесь. — Идя следом за синеволосой проговорила Йота. — Да-да, идём! –Ответила им Мику, все ещё лежа на «мягкой подушке» — Хе-хе. — Немного наклонив голову, улыбалась Кокоро. Спустя пару мгновений, заметив что все уходят без них, Мику начала вставать с дивана, протягивая руку подруге. Когда все встали со своих мест Ичиго начала идти к лестнице, остальные же не спеша пошли за ней. — Спокойной ночи, девочки. — Поднимаясь по лестнице повернулся Горо, вытянув руку вверх в знак прощания. — Д-да, и вам сладких снов. — Ответила ему Ичиго, пожелав того же. Разойдясь по своим комнатам, паразитам оставалось лишь переодеться и лечь спать, восстанов тем самым потраченные за этот день силы. Впрочем, обычное дело для любого человека. Паразит ты или взрослый, но тебе приходится засыпать каждую ночь.

*****

Кабинет Доктора Франкса как всегда, освещенный лишь расставленными везде мониторами, говорил всем вошедшим, кому принадлежит эта комната и что здесь происходит. *Тук* *Тук* *Тук* — Доктор Франкс, — После трёх стуков в входную дверь кабинета, раздался женский голос, откликнувший следящего внутри человека. — можно? — Да, входите. — Ответил Доктор, не переводя свой взгляд с экрана. — Спасибо. — Поблагодарил голос, после чего открылась дверь и в комнату зашла фигура человека. — Хм? Ох, это ты Нана? — Заметив девушку, тот повернулся к ней переставляя свою руку и трость в ней. — Я тебе чем то понадобился? Что-то случилось? — Вовсе нет, ничего особо важного. — Начала отрицать Нана. — А… *Тук* *Тук* *Тук* — Можно войти? — На это раз раздался уже мужской голос, прервавший Нану. — Входите. — Ответил тому Доктор. После получения ответа, дверь открылась и в помещение вошёл высокий мужчина, Хачи. — Хачи, что тебя привело? — Я… — Хорошо осмотрев комнату, тот заметил стоящую не далеко от него Нану. — Я, как-то помешал вашему разговору? — Решил поинтересоваться Хачи. — Нет-нет Хачи, я сама только вошла. — Вот как. — Ну так что? Зачем же вы пришли? — По правде говоря, я хотела лишь спросить у вас. — Что же? — Немного шевельнулась бровь того. — Вы сообщали коду «002», об его временном переводе в отряд «13»? — Хм? Нет, я не сообщал этого коду «002». С этим что-то не так? — Нет, с переводом все хорошо, но он откуда-то знал об этом. Я решила, что вы сами ему рассказали, но если нет, то как он узнал? — Вот оно как? Понятно. Код «002» весьма умён, возможно он сам догадался об этом. — Действительно ли это правда? — Не могу ответить тебе на этот вопрос. Ну, а ты, Хачи? — Снова обращая свое внимание на третьего присутствующего, спросил Доктор. — Я хотел поинтересоваться, смогли ли вы получить задуманные данные с недавнего запуска Франксов отряда «13». — Ох, ты об этом. Да, я смог узнать то, что хотел. Жаль конечно, что получать эти данные можно только после запуска Франксов или же дополнительных тестов. — Нахмурившись ответил старик. — Какие же данные вас интересовали, Доктор? — Нана, об этом тебе расскажет Хачи. А теперь, если это все, что вы хотели спросить, покиньте кабинет и отправляйтесь наблюдать за отрядом «13». — Снова повернувшись к одному из мониторов, сказал Доктор Франкс. — Есть. — Синхронно ответили двое взрослых, после чего поспешно покинули комнату, оставив Доктора одного. — Код «015», действительно ли ты так ему не доверяешь?

*****

Комната двух пестиков, освещаемая лишь лунным светом из окна. Спящие по разные стороны комнаты девушки, вымотались из сил во время боя друг с другом. Сейчас каждая из них заслуживала отдых. Ведь на показательном бое, они постарались и показали достойные результаты. — Хм… — Внезапно поднявшая свое туловище Ичиго, просидела несколько мгновений в таком положении в конечном итоге наконец придя в себя. — В горле пересохло, хочется попить. — Переместившись на край кровати сказала та, одевая на ноги тапочки. Встав с постели, та направилась в столовую, где их всегда ждал графин с водой. Выйдя в коридор, та не спеша шла пытаясь не разбудить всех своими шагами. Вдруг на улице слева от нее донесся странный шум. Сразу среагировав, синеволосая подошла к ближайшему окну и начала всматриваться. Наконец заметив, та пыталась рассмотреть это «что-то». — К-код «002»? — Переспросила сама у себя Ичиго, не до конца понимая что она видит. — Да, похоже это он. Что он там делает? Он хоть видел который час?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.