ID работы: 10991031

Замёрзшая душа и огненное сердце

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Луиза была в замешательстве.Она уже твердо решила ненавидеть своего отца, а тут он пришел с извинениями. Поттер была в замешательстве и не знала, как ей вообще реагировать на него теперь.

***

Рождество прошло вполне мило.Ничего необычного.Напряжение между Луизой и Чарльзом спало и все стало как раньше.

***

Джеймс крадет один из трех сырников с тарелки сестры, потому свои три уже съел.Та вначале возмущается, но всех забавляет их перепалка, и она все-таки отступает. Сегодня они уже уезжают в Хогвартс.Луиза пристально наблюдала за своей семьей, стараясь оставить эти моменты у себя в памяти. После завтрака осталась еще чуть-чуть времени свободного времени.Поэтому Лу вынудила пойти Джеймса на улицу, говоря что ей надо кое-что забрать и без помощи сильного брата она не справится.Тот стушевался под приятной лестью и поддался на ее уговоры.Лу и вправду нужна была помощь с посылкой, которую она заказала, но девочка и сама смогла бы ее донести.Луиза просто хотела запомнить беззаботность.Поэтому именно Джейми получает снежок прямо в лицо.Поттер не отвечает сразу, позволяя сестре удалиться подальше, и только потом толкает Лу в сугроб. Луизе нравится это чувство, которое им удается выкрасть у реальности, устраиваю глупый снежный бой.Потому что в Хогвартсе они уже не будут такими же, у них новые друзья и новая жизнь.

***

Луиза наблюдает за деревьями, что проскальзывают слишком быстро из-за скорости поезда.Ей не удалось найти своих подруг, поэтому Лу едет одна. Вдруг кто-то резко постучался. -Входите, -через отражение на стекле девочка увидела что это был Сириус, -Что-то случилось? Блэк сел против Луизы. -Давай честно признаем, что ты просто издевалась над шляпой, -он усмехнулся, -как она смогла тебя распределить на слизерин? Лу резко повернулась. -Почему ты спрашиваешь? Уж не мы ли с тобой похожи?Ты тоже не оправдал желания родителей. Сириус поднялся с места. -Ты просто трусиха.Попала на Слизерин,какое позорище. -А ты что?Конкуренции боишься может?Сам то позорище!Магглолюб из чистокровной правильной семьи!Вот кто позор,а не я!Следи за словами,Блэк!Не прыгай выше своей головы! Сириус лишь хлопнул дверью купе. Луиза сидела в ступоре.Не то чтобы он ее ранил,но это было странно.Зачем он вообще подошел?А Джеймс знает,что сейчас произошло?

***

Остальное время до лета прошло тихо,ничего необычного не произошло.Неприязнь между Сириусом и Луизой все больше накалялась,но этого казалось никто не замечал. Джеймс уговорил,чтобы на каникулы приехал Сириус на пару дней.Луизу это жутко взбесило,терпеть этого слизняка,бееее. Поэтому сидя сейчас на ужине,девочка ковыряла еду,пока Джеймс рассказывал как же рад,что его друг приедет. -А ты что думаешь,Луи?,-помидор который Поттер пыталась наколоть на вилку вылетел на стол.Луиза резко подняв глаза к столу,опешила,ведь разговор был прослушан. Все выжидающе смотрели на Поттер,а та бегала глазами,размышляя что ответить. -Мне нравится это идея,-Луиза сглотнула,как бы она не попала на какой-нибудь крючок. Чарльз хмуро посмотрел на нее. Похоже все таки попала. -Ты одобряешь? Джеймс уже прыгал от счастья. -Ага,-и на что она подписалась не уж то продать душу дьяволу? -Вот видите,моя сестра не против чтобы к нам приехал еще и Римус. Луиза облегченно вздохнула.Римус ей нравился,он был спокойным и воспитанным. -Я думаю,это не честно по отношения к Питеру,он ведь тоже дружит с вами,-Юфимия встала из-за стола,-если уж и приглашать то всех. -Питера не отпустит мама,она у него строгая,-упрямо твердил Джеймс. -А я у тебя добрая,-миссис Поттер усмехнулась,-я согласна на одного Сириуса,а если ты хочешь пригласить и Римуса так не забывай про Питера,иначе ты ужасный друг.

***

Луиза сидела в комнате слыша как уже третий раз звенит звонок дома,оповещая что прибыли гости.Она не была рада гриффиндорцам,но выбора не было.Луиза специально даже не спустилась вниз,потому что не хотела видеть Сириуса.Мечтательно смотря в окно Луи поняла как же она скучает по своим друзьям.По Нарциссе и по Синди,по Регулусу.Встав с кровать Поттер перевернула очередной день из календаря,давая путь новому-15 июню.

***

Дальше лето прошло по обычному сценарию,Джеймс развлекался,а Лу читала книги.Вообще Луиза задавалась вопросом как так просто отпустили Сириуса,по рассказам Регулуса их мать была сущим ужасом.Пустить сына развлекаться с маглолюбами на достаточно длинный период странный поступок для миссис Блэк. Так и наступил 2 курс,к превеликой гордости родителей Джеймс стал хулиганом,ну или почти.Если они занимались этим раньше,то их никто не замечал,но на этом курсе они обошли всех шутников школы.Мародеры,так себя стали называть четверо друзей.Они взрывали туалеты,подбросили Макгонагалл котят,с подписью «Здравствуй,мама» и еще кучу всего.Как бы то ни было Чарльз был рад проделкам сына,а Юфимия наоборот делала выговоры. 3 курс прошел достаточно прогрессивно для двоих.Джеймс стал охотником в квиддиче,а Луиза стала лучшей на курсе.Родители гордились ими. На 4 курсе пропасть между Джеймсом и Луизой разрослась на несколько километров.Джеймс скрывал практически все от сестры,Луиза чувствовала душераздирающую боль от этого.Ей было обидно.Ей было чертовски обидно.Луизе хотелось начать делать ему мелкие пакости,например портить его еду,но она не могла.С Сириусом у Луизы была самая настоящая обоюдная ненависть.Они постоянно подкалывали друг друга и могли нагадить,но когда был рядом Джеймс их неприязнь немного гасла,но лишь на время.

***

4 курс,13 января Луиза очень любила романы.Ей нравилось читать от ненависти до любви,или же наоборот.Это было интересно и захватывающе. Поэтому она сидела на подоконнике смотря на ребят,которые играют в снежки.Ей безумно хотелось любви,но она ее не получала.Никто ее не давал.Она еще ни разу не целовалась,лишь читала про это в книгах.Синди уже испытала это чувство,она поцеловалась с каким-то когтевранцем старше ее на год. Размышления прервал звук шагов эхом отразившись от стен. Луиза закатила глаза. Сириус. -Маленькая мышка Луиза,-растягивая слова произнес Блэк. -Отвали,-уставши сказала Лу. Вдруг Блэк взял книгу,которую Луиза отложила. -Уу,-издевается,-Повесть о любви и смерти*,маленькая Луиза читает романы,-Сириус присвистнул,-а не рано,м? Поттер попыталась вырвать книгу,но парень ловким. -Отдай,-зашипела Лу. Сириус цокнул и открыл страницу наугад. -И тогда он понял,что Каролина это его смысл жизни.Все о чем он мечтал оказалось так рядом,а тот не замечал столько лет. Войдя в нее,он ощутил счастье.То самое о которых пишут и которое все хотят найти.Он был влюблен в нее. Ласково сжимая бедра любимой, парень сцеловывал с губ стоны, полные наслаждения, а Каролина прижималась к нему, подаваясь навстречу горячим толчкам и обвивая его шею руками.Оргазм они почувствовали одновременно сливаясь воедино. Лиам уперся ладонями в стену тяжело дыша. Ласково подув на красную головку снова вставшего органа, Каролина провела кончиком язычка от основания до головки, сразу вбирая его в рот до самого горла под тихий хриплый стон… Читая текст Сириус откровенно усмехался над Луизой,а та пыталась все время забрать эту чертову книгу заливаясь красной краской с каждой минутой все сильнее. -Я даже возбудился,похоже наша Луиза уже не маленькая,-Блэк с каждым словом подвигался все ближе к Поттер. Они оказались непозволительно близко друг к другу. Сириус не понял, как оказался так близко. Понял только, что обхватывает её челюсть, поворачивая к себе. Чтобы видеть ее глаза. Он собирался сказать много отвратительных вещей, но она впилась в него таким яростным взглядом, что все слова неожиданно исчезли.Сириус почувствовал себя пьяным. Луиза хотела что-то сказать,но почувствовала как её вдавливают в стенку. Слова возмущения почти выходят из ее горла,но она вдруг осекается, потому что Блэк мало того, что в стенку вжимает, так ещё и кончиками пальцев по бедру ведёт, аккуратно так, ласково, легко. Луизе раньше казалось что в романах утрируют,но сейчас даже малейшее касание чем-то тягучим отзывается, сладким таким, и низ живота крутит. Поттер хотелось бы протестовать,но она не могла.Ей нравилось. Крыша едет. Просто едет крыша.Это не может быть в реальности нет. Но Сириус резко притянул голову Луизы и поцеловал. Сначала Поттер стояла в ступоре,но потом она просто не смогла устоять и поцеловала его в ответ,обвив руками за шею. Это произошло не так как представляла Луиза,но поцелуй ей определённо понравился. Ей было 14,она все еще ребенок поэтому позволила все это безумие. Оторваться друг от друг им удалось только когда они услышали звук шагов. Луиза резко почувствовала себя дурой.Он просто использует ее. Поттер дала ему пощёчину. -Ублюдок,-прошипела она. Подняв книгу с пола Лу убежала в слезах. -Тебе же понравилось не отрицай,-крикнул ей вслед Сириус.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.