ID работы: 10991031

Замёрзшая душа и огненное сердце

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
4 курс,21 апреля -Это не самая лучшая идея,-буркнул Ремус входя в гостиную. -А я думаю это просто апупеть как круто будет,-восторженно прошептал Питер. Сириус пожал плечами. -Не забывайте,что Снейп тоже человек,в вы жесткокие мрази,-мрачно подытожил Люпин. Джеймс хлопнул в ладоши. -Отступать некуда,господа.Это просто безобидная шутка.Ему не помешает.

***

-Ну Цисси,-умоляюще говорила Синди. -Я не думаю,что это… -Не будь занудой,-сказала Лу. -Это я еще и зануда?А ты далеко чтоли ушла,-казалось Блэк задохнётся от возмущения,-ладно,я согласна,пошли. Через полчаса троица оказалось у магловского магазина одежды. -Нам нужна одежда,верно?Я например хочу что-нибудь максимально откровенное,в мире маглов это приветствуется,не то что у нас. -Чтобы быть шлюхой?,-Нарцисса взяла белое платье с вешалки. -Не будь мизогиничкой,-Лу закатила глаза,-но да,Си,ты закадрить кого хочешь,магла чтоли? Синди рассматривала юбку неприличной длинны и промолчала на высказывание подруги. -Как вы думаете,Патриция может нас сдать?Что нас не будет в спальне,-тихо спросила Луиза. -Она не хочет иметь со мной дел,папа может запросто сделать так,что отца Берк уволят,ей это не выгодно,-Нарцисса уже уходила в сторону примерочных. -Она же как монашка будет в этом платье,-в притворном ужасе сказала Селвин. Луиза рассмеялась. В конечном итоге Нарцисса была в белом обтягивающем платье,Синди в топе и коротких шортах,под которые нацепила колготки в сетку,а Лу в майке и рваных джинсах. -Нет,ну от тебя я не ожидала,Лу,я думала ты более открыто оденешься,даже Нарци в более откровенном наряде чем ты! Лу закатила глаза,пока Блэк смеялась. Перед глазами предстало двухэтажное здание со светящейся надписью «Клуб». Трое девушек уверенно зашагало ко входу. -Предъявите паспорт пожалуйста,-лениво сказал охранник,-вход только с 18 лет. На пару секунд девушки растерялись,но Нарцисса достала палочку.У нее была запасная незарегистрированная,соответственно ее не отслеживали,и не могли узнать что Блэк колдует вне Хогвартса. -Империо,-прошептала она,-нам 18 есть,ты нас пропускаешь.Охранник лишь кивнул и открыл дверь. Их взору предстала огромная комната с многочисленными диванами, пуфиками, стульями и прочими предметами мебели, на которых можно плюхнуть свою задницу. В центре комнаты стоял длинный стол с кучей еды, от которой у подростков слюнки потекли, на нем же стояли бутылки пива и дешевого виски. В углу стоял фонтан с пуншем, а рядом мини-бар с элитным алкоголем. -Ну нихуя себе,-Синди оглядывала помещение. -Я пошла за пивом,-бросила черрз плечо Поттер.Нет,она не особо любила алкоголь,но ей хотелось отдохнуть поэтому,долой все правила. Пока Лу выбирала бытулку к ней сзади подошел парень.Как только Луиза обернулась лицом к нему он протянул ей свою руку. -Я Джек. -Лондон? Лу насмешливо посматривала на него. -Не совсем,но для тебя могу быть и им. Поттер рассмеялась. -Подкат дешевый,-сказала она напоследок.Завернув за угол Луиза вздохнула.И где теперь девочки? Немного побродив,Лу не смогла их найти.Поттер пожала плечами,подойдя к столу за еще одной банкой пива. Играла песня смутно знакомая девушке. Лу решила выйти в туалете,только вот незадача дверей было полным полно и угодать практически нереально. Поэтому слизеринка открыла первую попавшуюся,это оказался выход во двор. Луиза присела на зеленую,немного мокрую и до сих холодную траву одновременно попивая пиво. -Мы снова встретились,-Джек присел рядом,-ты так и не сказала свое имя. Девушка пожала плечами. -А если я не хочу говорить? -Тогда назови твое любимое,-Джек улыбнулся. Секунду подумав Луиза сказала. -Тогда я буду Алисой из страны чудес,- Поттер облизнула губы,-не то чтобы это было мое любимое имя,но мне оно нравится. Парень рассмеялся. -Что же Алиса,не соизволите немного рассказать о себе? -Ну,-Поттер посмотрела на звезды,-я разочаровала семью,-Лу вдохнула холодный апрельский воздух,-я люблю читать,наверно все. -Я тоже не достояние семьи,если тебя это утешит,и я тоже люблю читать,у нас с тобой столько общего,-Джек улыбнулся ей,а она ему в ответ. Некоторое время они молчали смотря в небо. Парень вытащил сигареты из кармана и закурил одну.Проследив за взглядом девушки он повел плечами. -Помогает расслабиться,будешь?Они вишневые. Лу отрицательно покачала головой. -Я не курю и тебе не советую. Джек ухмыльнулся. -Правильно,-парень сделал затяг. Поттер наплевав на свои принципы смотря на него пару минут,попросила одну. -Ты уже пробовала или это первый раз? -Первый,-взяв тонкую сигарету в руки Лу зажгла ее. Прислонив к губам,Поттер почувствовала тревогу. Лу закашлялась. Джек рассмеялся. -Так всегда в первый раз,я тоже так кашлял.Дальше будет лучше. Спустя несколько секунд у Луизы и вправду получилось не кашлять и получать от этого удовлетворение. Лу невольно засмотрелась на собеседника.У него были черные достаточно короткие волосы,голубые глаза,длиный нос и пухленькие губы.Он был худощав,но это только украшало его.Он был красив. Парень поднялся с земли и протянул 2 сигареты Луизе. -Может захочешь,-и он ушел. Луиза проснулась в чьей-то спальне в одном белье.Все ее вещи были разбросаны по комнате. -Я с кем-то переспала,-шокированно повторяла Поттер,-я была пьяной,может я просто разделась чтобы лечь спать,мне 14 я не могла!Я еще слишком маленькая,-Лу бегала по комнате собирая свои вещи,одновременно проклиная себя и вообще всех. Когда Поттер вышла из комнаты она увидела хаус в гостиной.Повсюду стояли пустые бутылку и лежали пьяные люди. Переступая через них Луиза искала подруг. Спустя 20 минут поисков она нашла их на втором этаже,спящих на кресле. А уже через 10 минут они аппарировали в хогсмид.Луиза не сказала о своих опасениях,голой себе и отдельной комнате,жалуясь на головную боль. -Сегодня воскресенье,и уже 15:56,по идее некоторые наши однокурсники уже здесь,-поглядывая на часы сказала Нарцисса. -Мы выглядим как три алкашки,-покачала головой Синди в эту же секунду засмеявшись. -Пойдемте в замок,у меня очень болит головой,-Лу кусала себе ногти.А что если ее изнасиловали? Войдя в спальню все легли спать и пропустили что-то весьма интересное.

***

-Сохатый,пошли,-Сириус держал в кармане палочку. У них был план по завоеванию Лили Эванс прямиком в руки Джеймс Поттера и план по уничтожению Снейпа,а если быть точнее то это был один план. -Я уверен,вы ничего не добьётесь этим,-крикнул им вслед Люпин. Сириус показал ему язык и пошел с Джеймсом на путь к сердцу Лили.Только проблема в том,что это уже не первый раз,и Поттер сколько бы не старался все равно получал отказ. -Давай на раз,два,три,-прошептал Джеймс и вылетел на поле где сидела Эванс.Сириус в это время наколдовывал красивую надпись на небе,помогая «выступлению» друга. -Днём мы будем людьмии,-начал петь Джеймс,-а ночью весь мир захватим в любви,-Поттер буквально дрожал от волнения,-и будто бы с картины ты но кто тебя писал, скажи? Сириус к этому времени наколдовал надпись «ты забрала мое сердце,так позволь забрать твое».Блэка смешил Джеймс своей влюбленностью,но он как настоящий друг каждый раз помогал такое устраивать.Ирония заключалась том,что именно в момент этого «признания в любви» в Снейпа летит заклинание делающего его похожим на краба. К моменту как Сириус уже произнёс его,собралось достаточно много народа. Блэк даже глаза зажмурил потому что представил как Лили опять будет отчитывать Джеймса и ругаться,но к удивлению услышал лишь смех. Открыв глаза Сириус понял,что сглупил.Блэку хотелось бы рассмеяться над комичностью момента и непонимающим взглядом друга.Сириус кинул заклинание не в Снейпа,а в Сохатого. А Лили кажется оценила этот трюк,она выглядила определённо счастливой.Эванс даже сказала Джеймсу,что он молодец. Нюниус выглядил странно,он был сердитым,но и одновременно удивленным. Сириус быстро сделал Джеймса нормальным.Ох,как же Бродяга щас получит.Сириус сморщился,представляя ссору. Но как оказалось Поттер был счастлив. Сплетни разнеслись быстро,и теперь у Джеймса была новая кликуха. -Сами выкопали себя яму,-Ремус пожал плечами,-надо было думать головой,а не головкой. Питер подавил смешок. -Главное,что Лили оценила это,-и Поттер ушел вперёд пританцовывая. -Влюблённый дурак,-Сириус покачал головой.

***

Лу в спешке собирала рюкзак. -У меня болит голова,я ненавижу вас. Синди хмыкнула. -Это первая и после наша тусовка до 16,потому что мы переборщили для наших лет,-Нарцисса закинула сумку на плечо,-мы как шлюхи какие-то. Лу пожала плечами. -В этот раз я согласна с тобой. -Мы просто попробовали,-Селвин облизнула губы. Девочки сели на свои места в классе,и как бы им не хотелось сесть вместе,они не могли,их рассадили на прошлом уроке из-за разговоров.По иронии судьбы Лу сидела рядом с мародерами. Луиза воткнула в уши наушники,вместе с плеером это был подарок от родителей на новый год.Они были зачарованны,поэтому заряжать никогда не надо было. Магловское изобретение замеченое волшебниками стало совершено нормальным,но из-за ненависти к грязнокровкам их никто не покупал. -I think back to when life was good, I was content*,-тихо напевала слизеринка. Луиза посматривала на дверь,гадая когда придет профессор. Рядом с Лу сел Джеймс. -Привет,сестренка,-Поттер поиграл бровями,-как у тебя дела? Луиза пораженно смотрела на брата,они не разговаривали 3 недели из-за шутки Джеймса над Северусом,к счастью Лу узнала об этом заранее и Снейп не пострадал. -Чего тебе? -Я хотел извиниться,я не признаю свою вину,но ты права,-сохатый валял дурака. -Джеймс.. Дверь класса громко хлопнула. -Начинаем урок,-Слизнорт подошел к своему столу,-сегодня у нас зелье собачьего дыхания,кто может сказать,что оно делает? Мародеры все одновременно посмотрели на Блэка,а тот поднял бровь и ухмылялся. Руку в воздух подняла Вивьен Сабо из когтеврана. -Да,мисс Сабо? -Это зелье заставляет выпившего вместо воздуха выдыхать огонь,сэр. -Правильно,5 очков когтеврану,-Слизнорт обвел класс взглядом,-поскольку зелье достаточно сложное для вас вы будете работать в парах.Выбирайте компанию сами,но вы должны понимать что это зелье важное и у вас должна быть за него хорошая оценка. Луиза посмотрела на девочек,они не выбрали друг друга,а подошли к тем кто хорошо разбирается в них,виновато смотря на подругу. Поттер пожала плечами,и подошла к Регулусу. -Привет,Рег. -Садись уже. Как и ожидалось они вдвоем сварили зелье идеально. Выходя из кабинета Луиза дернули за руку. -Подожди,-Джеймс выглядил серьезным. Подождав пока все выйдут и они останутся вдвоем Поттер заговорил. -Слушай,я знаю,что я не подарок,прости меня.Но я не понимаю,из-за чего ты так обижена?Нюниус ведь даже не твой друг,он просто однокурсник,тебе не все равно,Лу? Луиза устало взглянула на брата. -Знаешь,я думала ты хоть чуть-чуть повзрослел,но нет.Какая разница друзья мы с ним или нет?Ты ведешь себя отвратительно,я знаю что у вас взаимная вражда,не надо мне повторять.Но кто ее начал?Ты со своими друзьями,потому что он показался вам не похожим,не таким.Это просто смешно. Мы отдалились друг от друга,а знаешь почему?Потому что ты не хочешь этого.У тебя есть Сириус,Римус и Питер,зачем тебя я?Ты больше не делишься со мной своими делами и своим настроением,не рассказываешь ничего.Мы уже чужие люди.Прекрати делать вид,что тебе есть дело до меня,-и как только Луиза повернулась спиной к брату чтобы выйти из класса,она почувствовала как глаза начали слезиться. Гордо в маске безразличия Лу дошла до спальни.У Поттер было 2 часа свободного времени до следующего урока. Закрыв за собой дверь она съехала по стенке захлёбываясь своими слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.