ID работы: 10991031

Замёрзшая душа и огненное сердце

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этим летом Луиза погостила у Синди вместе с Нарциссой.Это было самое веселое время,которое Луиза пережила.Непонятно каким образом Селвин уговорила своих родителей на целый месяц,но это определённо этого стоило. Остальные два месяца прошли весьма скудно.С Джеймсом они не разговаривали,а родители совсем не то,что хотелось бы. Но сейчас чета Поттеров стояла на платформе 9 и 3 четверти. Взрослые попрощавшись ушли,оставив своих детей одних. Луиза высматривала своих подруг,наконец увидев белоснежные волосы Нарциссы Поттер убежала ничего не сказав брату. Луиза кинулась на шею подруге. -Я успела соскучиться,-прошептала Лу. Вдруг на них набросилась уже рыжая голова. Все трое залились заливистым смехом. -Давайте быстрее пока поезд не отправился,-Нарцисса ухмыльнулась,-иначе мы будем сидеть с кем-то совершено нам не нужным. Когда троица нашла купе они стали делиться о своем лете. -Нейт стал странный,немного,-призналась Синди,-он будто слетел с катушек. -Он же был милым этим летом,-Нарцисса поправила прическу. -Был,но такое ощущение,что что-то случилось и никто из семьи со мной не делится. -У меня тоже есть такое,-сказала Луиза,-все взрослые будто стали что-то скрывать. -Как думаете,это связано с пожирателями смерти?,-Нарцисса продвинулась ближе. И в это же секунду у Луизы будто лампочка в голове загорелась. Поттер вскочила с места. -Собрание старост! Синди нахмурилась. -Не поняла,ты о чем? -Я теперь староста,и я через,-Луиза посмотрела на свои часы,-6 минут я должна быть на собрании! Нарцисса моргнула. -Я побежала,-и Поттер в ускоренном темпе вышла из купе. -Она нам разве говорила об это?..,-приглушенно вслед подруге сказала Селвин. Луиза практически бежала к нужному купе. -Как я могла забыть,-шептала девушку себе под нос. Вдруг Поттер остановилась,почувствовав лёгкость на шее.Быстро тронув рукой место,где раньше весел медальен,Луиза оцепенела. -Да что же за день то такой.. Поттер начала высматривать свое зеленое украшение. -У меня нет времени его искать,я опоздаю на первое же собрание,-сказала Луиза в темноту. Поискав еще минуту,Луиза уже собралась уходить,как вдруг увидела блеск украшения.Расмотрев внимательнее где оно,девушка пришла чуть ли не в ужас. -Как оно вообще могло туда упасть,-слизеринка села на коленки и с отвращением просунула руку в углубление в полу,-и кто сделал эту дурацкую дырку?Первокурсники всплеском стихийной магии чтоли,-когда камень оказался в руке девушки,она услышала звук,напоминающий голос. -Я бы ей вдул,не была бы она слизеринкой,-сказал неизвестный. Поттер встала и поняла,что звук исходит из чуть-чуть приоткрытого купе,-признайтесь,парни,вы бы тоже,-со смехом сказал голос,-кроме тебя,Джеймс,она же твоя сестра,-в этот момент у Луизы сердце ушло вниз. Поттер ждала какой нибудь комментарий от брата,по типу хватит,но его не последовало. Луиза смахнула наваждение,с чего она решила что это про нее?Джеймсов много,так что это не может быть он. Уже собираясь уходить,Лу услышала,то что ей меньше всего хотелось. -Ребят,я думаю,что уже все красотки из слизерина были хоть раз кем-то трахнуты,хотя бы своими дружками пожирателями. -Роб,я в этом уверен! -Взять например Нарциссу Блэк,сто процентов ее поимел Малфой,-в эту секунду кто-то из мужского пол начал специально громко стонать. Луиза чуть было уже не зашла в их купе,как услышала свою фамилию. -А Поттер по твоему кем?Я думаю они с братом того,или может с Лестрейнджом? Раздался громкий смех. -С Рабастаном Селвин,а вот Поттер наверно сама себя удовлетворяет. Слизеринка уже положила руку на ручку купе,как вдруг ее остановили. -Луиза?Ты идешь на собрание? Поттер медленно повернула голову. -Регулус,-сказала она облегченно.Казалось голова девушки сейчас взорвется от ненависти и ярости. -Вроде как,ты тоже староста слизерина верно?Если так,то мы сейчас опоздаем. Луиза встряхнула головой. -Пошли,-прощально посмотрев на номер этого купе Луиза ушла.Девушка злорадно подумала,я еще вернусь и посмотрю,что там за отморозки сидят. После собрания. Луиза шагала ища тех самых омерзительных подростков. -Вот оно,-в предкушении сказала Поттер. Луиза резко открыла дверь купе. -Ну здравствуйте,-девушка окинула присутствующих ребят.Судя по форме они были из пуффендуя.Луиза моргнула,неужели пуффендуйцы могут быть такими противными? Один из парней засвител. -Привет,красотка. Лу закатила глаза. -Вы с какого курса? -А тебе то что?Неужели хочешь познакомиться?Я непротив,-парень с рыжими волосами выступил вперед. Луиза показала пальцем на значок старосты. -Вы со мной в шутки не играйте,с какого курса говорю? Компания тут же стушевалась. -С третьего,-подал голос пухлый мальчик сидящий у окна. Луиза усмехнулась,столько пафоса,а на деле такие малявки. -Ваши имена? Тот самый рыжий присвистнул. -Я же говорю,она познакомиться хочет! -Ты не в моем вкусе,-сердито сказала Луиза,ее терпение начало испаряться,-я повторяю ваши имена! Все резко сели прямо. -Роберт Калвер,-сказал рыжий. -Люк Ньюберри,-пухлый мальчишка. -Джеймс Шервуд,-Луиза окинула его долгим взглядом,почувствовав себя дурой,что подумала это ее брат. -Томас Бетелл,-произнес последний. Поттер в это время с помощью магии писала это на листке,если быть точной то ручка писала сама,без помощи Луизы. -Узнаю,что обманули,вам конец,-слизеринка прошла долгим взглядом по каждому,-я вас запомнила,и будьте уверены ваша жизнь превратится в ад,поэтому если соврали сознавайтесь сейчас. Когда Поттер уже повернулась,чтобы выйти ее окликнули. -Да что мы сделали такого? Вполоборота девушка сказала. -Болтать поменьше надо, и да,Джеймс,у тебя в приоритете должен быть пункт «Защищать свою сестру» в каких бы вы отношениях ни были.Ее честь это твоя честь,сидя вот так отмалчиваясь ты портишь свою репутацию. Спустя несколько минут Луиза наконец дошла до своего купе. -Ты долго,-окинув взглядом сказала Нарцисса. -Знаю,я зашла к хулиганам и пригрозила им. Синди сразу оживилась. -Хулиганам? -Они тупые извращенцы на третьем курсе,такие маленькие,но вы бы слышали,что они болтают. -Извращенцы?Ты как их нашла вообще,-Блэк сморщила свой аккуратный носик. -Случайно подслушала разговор. Синди выставила руку для «пятерки». -Ты крутая. Луиза засмеялась.

***

3 сентября,5 курс Луиза ковыряла вилкой салат.Нарцисса громко села рядом. -Мне в женихи выбрали Люциуса. Поттер резко подняла голову. -Ты рада?.. -Да,ты же знаешь!Славу богу,что это он,а не какой нибудь Уилкис,-Блэк поежилась,-в любом случае свадьба будем только когда я окончу 7 курс. Смотря на свою подругу Луиза покачала головой. -Меня так удивляет твое спокойствие,на то что тебя фактически насильно выдают замуж. Нарцисса пожала плечами. -Мне говорили об этом с детства,я всегда знала что так будет. -Я рада за тебя,-подала голос Синди, а Нарцисса в ответ счастливо улыбнулась. -Это можно даже назвать брак по любви,-ухмыльнулась Поттер. Блэк закатила глаза. Луиза встала из-за стола. -У меня сейчас прорицания,до встречи. -Зачем ты их вообще выбрала?Не понимаю эту девушку,-проворчала Селвин. Луиза шла неспешно по коридорам,закинув сумку на плечо. Это был ее последний урок,так что девушка шла в приподнятом настроении. Наверное стоило смотреть по сторонам,потому что кто-то врезался в слизеринку. -Простите,я не хотела,-девушка неуклюже начала собирать листки,что уронила. Луиза обратила внимание на когтевранский галстук. Поттер присела на корточки,помогая собрать когтевранке. Когда наконец на полу больше не осталось листков,Луиза протянула руку. -Я Луиза. -Пандора,-когтевранка улыбнулась. -Будем знакомы,-Поттер наклонила голову,-мне пора на прорицания,до встречи. Уже уходя слизеринка почувствовала ощущение,будто они знакомы. Заходя в класс Луиза окинула однокурсников взглядом. Поттер села рядом с Эваном Розье,они никогда особо не ладили,но Луизе он всегда казался приятным парнем. -Здравствуйте,дорогие мои друзья,мы видимся с вами впервые и я надеюсь,что мы найдем общий язык,-в этом году сменился преподаватель,прошлый ушел объясняя это тем,что поженился и ему теперь надо больше времени уделять жене и детям-меня зовут Серена Блэр и я ваш новый преподаватель прорицания. -Почему ее не представил Дамблдор,-прошептал Эван. Вдруг Серена посмотрела прямо на низ двоих. -Потому что я прибыла 2 сентября вечером,-профессор подмигнула и отвернулась. -У нее что слух как у вампира?..,-недоверчиво спросила Луиза. -Да,как у вампира-через плечо пропел профессор. Поттер моргнула. -В прошлом году вы начали проходить карты таро,но не успели закончить,что же давайте продолжим. После урока. -Знаешь,Лу,после того вопроса про вампира я даже начал видеть будто она и есть вампир,-Эван улыбнулся. Луиза толкнула Эвана плечом. -Я теперь тоже буду видеть ее вампиром,зачем ты сказал,-Поттер засмеялась.

***

6 ноября,5 курс Луиза выходила из кабинета профессора Слизнорта,как заметила большую черную собаку. -Твою мать!Ты блять что здесь забыл,- вскрикнула Луиза,-боже,мне кажется я сейчас схвачу инфаркт,-Поттер стала медленно подходить к животному,собака смотрела с каким-то самодовольством на девушку,-я тебе ничего не сделаю,-Луиза присела на корточки и почесала за ушком собаку,-а знаешь,ты даже похож на грима.Кто же твой хозяин,собачка?. Луиза уже собралась было уйти,подумав,что хозяин или хозяйка в скором времени придут,как вдруг увидела как между ее ног проползает крыса. Слизеринка резко встала и попятилась подальше от мерзкого вредителя. Когда девушка посмотрела на собаку,то ей показалось,будто он смотрел с явным самодовольством.Оказавшись на достаточно большом расстоянии от животных Луиза практически побежала к гостиной.Кто знает,что вообще это за чертовщина творится?Резко остановившись Поттер моргнула. Собаки запрещены в Хогвартсе.

***

9 декабря,5 курс Луиза сидела на астрономической башне смотря на запретный лес. Поттер уже собиралась уходить,отдавая последние секунды виду из башни,как заметила что из ее кармана что-то выпало. Луиза нахмурилась,потянувшись за вещицей,она уже поняла,что это сигарета. -Она еще откуда,-пробормотала девушка,-я не помню,чтобы я курила с той вечеринки,-Луиза резко села прямо,-они что пролежали в этих джинсах все это время?! Девушка с жалостью подумала почему же она так и не постирала эти штаны.Да она их одела с того случая раза четыре и они относительно чистые,просто слизеринка поняла,что сейчас она не справится с искушением. С помощью палочки Луиза зажгла сигарету. Прислонив к губам Поттер почувствовала впервые за это время облегчение. -Вишневые,-с улыбкой сказала Лу,продолжая смотреть на открывшейся ей пейзаж.Вдруг из леса вышло три тени. Луиза прищурилась. -Что за придурки гуляют по запретному лесу в такое время,-прошипела девушка,-тем более сейчас полнолуние,вдруг они напоролись на оборо.. Поттер потеряла дар речи,когда увидела кто именно стоит там. Там был олень,грим и самый настоящий оборотень. Луиза встряхнула головой в попытке развидеть его,как вдруг он стал превращаться в человека. С помощью магии Луиза улучшила свое зрения и поняла что там где стоял оборотень сейчас стоит Ремус Люпин,лучший друг его брат.Примерно в ту же секунду олень стал человеком,и Луиза с ужасом узнала в нем своего брата.Посмотрев на грима девушка почувствовала,будто видела его где-то раньше,как он стал Сириусом Блэком,да и непонятно откуда появился Питер Петтигрю. Сигарета вывалилась из рук Луизы сразу же. Они анимаги.Да и к тому же незарегистрированные. Поттер почувствовала как к горлу подошел комок слез.Как долго он может превращаться в оленя?Почему он не сказал? Луиза встряхнула головой,с чего бы ему говорить это они же теперь не близки. Мысль об этом ранила Луизу гораздо сильнее,чем она думала.

***

Луиза сидела в поезде одна,потому что ни Синди ни Нарцисса не захотели возвращаться на рождество домой. Открыв книгу на нужной странице Поттер ушла в ее вселенную,надеясь таким образом убежать от своих мыслей. В купе кто-то постучал.Оторвавшись от книги Луиза бросила уставший взглад на дверь. Когда Луиза увидела кто именно постучал ее лицо вытянулась до самого пола. -Беллатрикс? -Ради Мерлина,Лу.Ты дружишь с моей сестрой и мы хорошо знакомы,можно я посижу с тобой?Никто с моего курса не поехал домой,захотев остаться в Хогвартсе чтобы почувствовать атмосферу. Лу кивнула. -Можешь конечно,-секунду помедлив Поттер выдала,-а Андромеда тоже осталась в замке? Блэк пожала плечами. -Не знаю,что на них всех нашло.Что Цисси,что Меда не захотели ехать домой,родители из-за этого расстроились. Луиза ничего не ответила смотря в окно. Поттер не ожидала,что они найдут общий язык с Беллатрикс,но это случилось.Они болтали практически всю дорогу и Луиза впервые за последнее время при этом разговоре чувствовала легкость.Несомненно,Синди и Нарцисса тоже были прекрасными собеседниками,но если говорить честно Луиза никогда не считала их своими родственными душами и доверяла им глубоко не все.

***

Луиза все каникулы усиленно наблюдала за братом,но тот не выдавал никаких странностей. На самом деле Луизе жутко не хватало общения с ним,но тот казалось наоборот был рад разлуке. Луиза сидела на балконе,размышляя что теперь делать,как зашел Джеймс.Увидев сестру тот сразу выпрямился,Луиза увидев это подавила желание закатить глаза. Джеймс подошел к своей сове и дал письмо.Как только брат вышел Лу попыталась перехватить письмо,но к сожалению не успела. -Ненавижу его быструю сову,-злостно прошипела Поттер вслед улетающей птице.

***

Беллатрикс закинула волосы назад. -Опять в Хогвартс,это мой последний год,-с грустью сказала Блэк. -Зато ты больше не услышишь нудного профессора Бинса,-девушки захихикали. -О да,вот его я буду рада больше не видеть,-Белла улыбнулась. Луиза вмиг стала очень серьезной. -Белла.. Поттер вдруг остановилась и встряхнула головой. Беллатрикс вопросительно подняла бровь. -Ничего,я запуталась в мыслях,прости,-сказала Поттер.

***

Оказавшись в Большом зале Лу села вместе с Синди и Нарциссой. -Как провели здесь каникулы?Я свои очень скучноо,-садясь за стол спросила Луиза. Синди и Нарцисса обменялись взглядами. -Мм,да нормально,-сказала Синди. Луиза подняла бровь. Нарцисса прошептала одними губами «Не здесь» Оставшийся ужин Лу сидела в предвкушении историй,что происходило в Хогвартсе.Наконец когда они оказались в спальне одни девочки заговорили. -У нас довольно скудные новости,-Начала говорить Синди. Нарцисса будто вспомнив что-то дернулась с места. -Больше не слова,-пока Блэк заколдовывала комнату,чтобы никто не подслушал Луиза сидела с нахмурившимся лицом,-все,теперь можем спокойно говорить. -Что произошло?Я не понимаю,-пробормотала Луиза. Пока Синди и Нарцисса играли в переглядки,Луиза заметила вывески из газет висящие над кроватью Селвин. Поттер подошла поближе и прочитала вслух самую первую. -Сегодня понедельник 19 июля 1971 года,группа людей в черных мантиях называет себя «Пожирателями Смерти» и берет на себя ответственность за несколько нападений.Их лидер гордо заявил,что действует во имя чистоты крови и называет себя лорд Волан-де-Морт. Луиза резко обернулась лицом к подругам. -Это что? Синди замялась. -Вы что в пожиратели смерти заделались?Вам вообще нормально,что они убивают практически каждый месяц по дюжине человек?Я не понимаю вас,-Луиза выглядила потрясённой и злой. Нарцисса отрицательно покачала головой. -Прекрати свою тираду,дай нам хоть слово сказать,-Нарцисса смотрела прямо в глаза Луизе с вызовом,-он действует в наших интересах,Луиза! Синди подала голос. -Разве его идеи плохи?Он не хочет скрываться от магглов,разве это плохо?Он никого не убивает,Луиза!Откуда ты взяла эту информацию?В пророке написано все против него. Нарцисса закрыла глазами и тяжело вздохнула. -Мир, в котором мы можем жить открыто рядом с магглами.Мир, в котором сохраняются наши традиции и родословные.Вот чего он хочет,Луиза,-ласково сказала Нарцисса. Луиза попятилась к двери. -Да вы сумасшедшие,-прошептала Поттер хватаясь за голову. -Луиза,пойми нас.Лорд Волан-де-морт действует правильно.Ты не понимаешь,что он хочет лучшего? Поттер услышав эти слова выбежала со всей скорости из спальни. Все еще в шоке Луиза спустилась в гостиную.Найдя глазами Беллатрису,Лу вздохнула с облегчением. -Белла,мы можем поговорить? Беллатриса странно посмотрела на нее,но кивнула. Уже выйдя в подземелья,Лу спокойно вздохнула. -Что ты знаешь об анимагии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.