ID работы: 10991129

- Добро пожаловать в "Топи"..!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Поезд.

Настройки текста
Примечания:
* Утро следующего дня * Рано утром Александра проснулась до будильника. Довольно потянулась. Встала и открыла шторы. В глаза светило солнце. Ей на телефон пришло уведомление. " Сообщение от "Рома" : -Доброе утречко. Недавно увидел твоё предложение в группе. Ты серьёзно собираешься поехать в эту срань, Гром?" Ответ не заставил себя долго ждать. - Разве похоже будто я пошутила? -Нет. Кстати.. Тебе случайно не нужна компания в поездке? /eh ;) - Звучит как.. Хочешь поехать с нами? -Конечно. -Ладно. Разберусь со всем и напишу тебе. Блондинка отложила телефон в сторону и направилась в сторону кухни. За кофе. Стоило отойти минут на 10, как мобильник начал разрываться от звонков. Вызовы, кстати, были от людей из вчерашнего чата. Первым позвонил Костя, потом, минут через семь Лиза. Последняя связалась с Сашей Вика. -Алло, это Александра Громова? - Да, что-то хотели? Слушаю. - Я Виктория. Писала вам вчера. Так вот... Поездка же в силе? - Да, конечно. Если не передумаете - то завтра в шесть выезжаем. Адрес -" Московский вокзал". -Ага. Отлично. Спасибо. До свидания. -До завтра. Затем Александра выключив телефон ушла на работу. Этот день прошёл вполне обычно. Как и все остальные. Разве что 2 половина дня прошла в сборах, волнении и уговорах босса дать Громовой небольшой отпуск. И вот. Пять вечера. Пора выдвигаться. Саша натянула слегка поношенную косуху, повесила рюкзак на плечо, наскоро развязала шнурки на кедах. Затем взяв в руки небольшой сумку вышла из квартиры начиная вызывать такси. *** Что же в этот момент делала Елизавета? Она в спешке пыталась закончить собирать сумки. - Твою мать! - громко выругалась Романова на всю квартиру. - Как можно было забыть об этой долбаной поездке?! Послышался смешок Вик. Если бы не она, то рыжеволосая бы позабыла про свои планы и опоздала на поезд. - Может тебе помочь? -Нет. Не надо мне помогать. Сама как нибудь, - злобно пробубнила Лиза- Лучше машину нам вызови. *** Примерно к половине шестого вся "компания" была в сборе. Пока все перезнакомились и распечатали билеты купленные в интернете прошло ещё пол часа. Пора было усаживаться в поезд. Под хмурый взгляд проводницы молодые люди дошли до своей части плацкарта, начиная в срочном порядке раскидывать сумки по кроватям. - Ребята... - вальяжно протянула Вика, устраиваясь на узкой полке-Что делать будем? Скучно как то... - Дай вещи спокойно разобрать. Потом о развлечениях поговорим. - недовольно проговорил Кузнецов. Форд лишь фыркнула. -Зануда. И с этими людьми им вместе предстояло провести грядущие недели две. Александра очень тяжело вздохнула. Ласточкина лишь сочувственно похлопала девушку по плечу. Лиза же, в данный промежуток времени, сложив вещи в крайний угол, примостилась на верхней полке. Только через несколько минут заметив отсутствие синеволосой Рапунцель блондинка отправилась на его поиски. Нашёлся Стрелков в коридоре напротив двери в туалет, с сигаретой в зубах. - О.. Какие люди! Саша! А ты чё здесь делаешь? Голубоглазая скептично взглянула на собеседника. -Угадай с трёх раз. Парень фыркнул. - Ну и ладно. А чего грустная такая? Временные "сожители" не понравились? - Да нет. Просто... Я сама придумала эту авантюру..А теперь она кажется не такой удачной. И предчувствия какие то странные... Громова облокотилась на стену задумчиво глядя в окно. Роман сочувственно хмыкнул, протягивая подруге сигарету. Но видимо идиллии не суждено было продлиться дольше пяти минут. Так как из-за угла буквально выпрыгнула взлохмаченная Форд. - Хей, гайс. Что за траур? Хватит тут сидеть. Пошли лучше в правду или правду поиграем? - А разве не в правду или дейст.. Не успела голубоглазая договорить, как её потащили в сторону нужных мест. Стрелков лишь усмехнувшись произнес: -Ну вы там сами поиграйте. А то я что-то спать хочу.. И помахал блондинке ручкой. Вскоре все уже сидели на нижних полках и дружненько играли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.