ID работы: 1099143

Побывать в твоей шкуре.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В гильдии как обычно царил беспорядок. Все как обычно участвовали в массовом махаче. Лишь несколько девушек сидели за барной стойкой потягивая коктейли или сок. В общей драке не участвовал лишь железный убийца драконов, выбирающий задание у доски заказов. Глаза Гажила метались от заказа к заказу. От платы к плате. Найдя подходящее, он взял листок и хотел было пойти к Мире и зарегистрировать его, но его остановил летящий ему в лицо стул, а за ним и розоволосый парень. Повалив железного на пол и удобно умостившись у того на лице, Нацу в прямом смысле пылал. Гажил скинул огненного с себя и начал одаривать того выражениями нецензурного характера. Леви читающая книгу за стойкой прикрыла уши, состроив злую мордашку. - Драгнил! Смотри, бл*ть, куда летишь! - Взорвался железный. Нацу потирая зад, подскочил с места. Увидев в руке Гажила заказ, приободрился. Выхватив из рук железного заказ, стал им любоваться. - Расшифровать надпись. - Прочитал Драгнил, а в гильдии все затихли. - Нееет! Только не опять! - Заорал на все помещение Нацу. Люси вспомнив про происшествие с таким заказом побледнела, а Грей схватился за грудь и был внутренне счастлив, что он все таки мужик. Эльза впала в депрессию и стала массово уничтожать тортики. Хеппи не обратив внимания на слова драгонслеера продолжил есть рыбку приготовленную Миражанной. Гажил непонимающе уставился на сильнейшую команду с непониманием. - Да что с вами? - Брюнет поднял бровь. - Просто когда - то Нацу нашел такое же задание и прочитал вслух. После чего он и команда поменялись телами. Леви попыталась вернуть их, но получилось вернуть только Люси и Грея. Из - за попытки Леви они вернулись, но в итоге вся гильдия поменялась. Я с мастером, Джет с Дроем, Кана с Эльфманом и так далее. Но ведь может быть это задание не как то? - Загадочно протянула Миражанна. Гажил посмотрел на задание, потом на Драгнила и хитро улыбнулся. - Но ведь Леви знает как нас вернуть? Значит все будет хорошо, если это такое же задание. - Он положил листок на стол и сел на стул рядом. Нацу встал рядом у стола, а Хартфелия отсела в самый темный угол гильдии. - Не ссы, болельщица. Ги - хи. - Усмехнулся брюнет и взял листок. - Да тут все понятно. Есть вон транскрипция. У кого гугл есть? - Молчание. - Ясно. И так. Что там у нас... - После последовали слова с непонятным значением. Яркое сияние будто заглотило огненного и железного убийц драконов. Свечение исчезло, но все было как раньше. Гажил все так же сидел на стуле, а Нацу стоял недалеко у стола. Хартфелия высунула личико из угла и пискнула: - Все? Она подошла к Нацу и положила руку на плечо. Тот слегка передернулся и повернул голову. - Болельщица? - Ох мааать! - Протянула блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.