ID работы: 1099143

Побывать в твоей шкуре.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ох мааать! - Протянула блондинка и осела на пол. Розоволосый странно покосился на нее и повернул голову на Гажила. Минуту ничего не происходило. Огненный просто тупо пялился на железного. Моргнув пару раз, глаза Нацу поползли вверх. Гажил посмотрел на Люси и сделав умирающую мину, упал к ее ногам. А Нацу, есть Нацу, тупо рухнул в обморок. - Люююсии! Я же говорил, что это оно! Что же теперь делать! Я застрял в шкуре этого хрена! - Орал Гажил, а щекой терся о ногу блондинки. - Да отцепись ты! - Взвизгнула девушка отталкивая брюнета. - Я же говорила! Говорила! Говорила! Говорила! Огненный придурок! О чем ты думал, когда встал рядом? - Продолжала возмущаться Люси, а Гажил умирал в слезах около ее ног. - Ну прости! Прости! Прости! Люси, спаси меня! Пожалуйста! - Взмолился железный. Нацу тихо лежал в культурном обмороке. Во круг все засуетились. Кто - то орал, кто - то продолжал бухать, а кто - то отключил мозг. Люси вздохнула и посмотрела на Гажила - Нацу. - Леви, мне нужна твоя помощь. Ты еще помнишь то заклинание? - Протянула златовласка, на что МакГарден положительно кивнула. - Помогай. - Она указала на молящегося Гажила у ее ног. - Господи, вот нужно было это читать. Глупая железяка. Вставай! - Леви тихонечко пнула Нацу в бок. Люси остановила девушку и со всей дури заехала ногой по "безжизненному" телу. - Вставай! - Но Нацу - Гажил не просыпался. Тогда заклинательница наклонилась и дала звонкую пощечину, от которой остался красный след. - Вставай, тупень! - Ах ты с*ка! Я тебе сейчас заеду за такие выходки! - Проорал Нацу и хотел было ударит Хартфелию, как его остановил Гажил. - Драгнил? - Своим телом я Люси не наврежу. Независимо я это или кто - то другой в моем теле или облике. - Сказал железный. Нацу лишь хмыкнул. Леви поправила очки для быстрого чтения и отложив заказ, встала перед драгонслеерами. Далее последовали слова на древнем языке и сияние охватившее убийц драконов. Когда оно исчезло, все было как раньше. Люси дотронулась до Нацу. - Прости, болельщица. Это так с горяча. - Сказал Нацу, а Люси лишь грустно улыбнулась. Ничего не изменилось. Гажил остался в теле Нацу, а Нацу в теле Гажила. Люси повернулась на Леви, которая спокойно восприняла слова железного. - Это заклинание сильнее. Оно пропадет только через месяц. Поэтому стоит подождать. Всего лишь тридцать один день и все. - Леви натянуто улыбнулась. - Сказать просто, а сделать трудно. - Выдохнул брюнет, а Люси только покачала головой. - Мне что теперь огонь жрать? - Сказал Нацу и побледнел. - А мне железо? - Ответил Гажил. - Как это странно звучит от ваших персон. - Выдохнула Люси и направилась к выходу из гильдии. - Чао! Девушка скрылась за тяжелыми дверями, оставив на участь судьбы. Небо заволокли серые тучи, а ветер бил по лицу. В дали уже слышался гром и облака будто струились вниз. Промелькнула молния. А на щеку упала одинокая капля. Собравшись с мыслями, Люси побежала вперед. Пробежав через мост по каналу, она вновь поздоровалась с лодочниками и открыв дверь, вошла в дом. Начался ливень. Капли били по стеклу, а раскаты грома отдавались эхом в ушах. Молния освещала комнату на три секунды и исчезала. Сбросив сырую майку и юбку, Люси взяла сухую одежду и направилась в ванную. Залив ее теплой водой, девушка погрузилась в пелену раздумий. Так само получалось. Мысли сами лезли и никак не хотели останавливаться. Что бы хоть как - то спугнуть их, Люси погрузилась в воду с головой. Отмывшись, она одела пижаму и залезла в кровать. Сон нашел на нее сразу. Хмурая погода давала о себе знать. А ливень все шел и шел. Молния сверкала и гремела гроза, а Люси спала крепким сном. ********* Утро. Ее разбудили лучи солнца. Нет. Вчерашний ливень все еще шел и не хотел кончаться. Еле разлепив глаз Люси увидела ЭТО и с диким визгом пустила в дальний полет тело железного убийцы драконов. - Сгинь нечисть! Чур меня, чур меня, чур! - Кричала блондинка. Железный встал потирая зад и посмотрел на девушку словно она ненормальная. - Люсь, ты че, дура? - Сказал тот, а блондинка пыталась отдышаться. - Ты сам - то представь. Такую рожу утром в кровати увидеть. Я чуть кирпичей не навалила. Ненормальный! - Визгнула Люси и закутавшись одеялом, села на кровать, успешно поставив ногу на Драгнила. - А ты тут чего забыл? - В ответ только тяжелое мычание. - Редфокс, вот скажи мне. Нах столько пирсинга? У тебя ведь рожа весит больше чем мои сис...кхм...моя грудь. Вот интересно на металлоискателе твоя морда пищит? Вот что ты мычишь? Говори нормально! - Ты мне печенку придавила... От автора. Вот и вторая глава. Мне она не нравиться т.к. слишком много диалога. Ну, щито поделать. Это все мысли да мысли. Ну что ж. Отдаю ее вам на критику и суд. А еще когда я стала перечитывать, то прочитала вместо печЁнка печенька(Что б понятней было)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.