ID работы: 1099143

Побывать в твоей шкуре.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Шумный выдох. На блондинку смотрит четыре пары заинтересованных глаз. Мелкая дрожь в коленях стала намного сильней. Слишком тяжелую ношу ей принесла Эльза. Волнение не покидало девушку еще с того вчера. Предчувствие чего - то ужасного не давало успокоится и спокойно поспать. Об этом говорили мешки под глазами. Сердце билось чуть быстрее обычного. Страх, такой мелкий и липкий, отдавался изнеможением и легкая боль в голове от недосыпания. Драгнил, в теле которого находился Гажил, недовольно фыркнул показывая тем, что устал ждать. В прочем и второй гражданин устал. Надо сказать, но нельзя. Нужно поскорее начинать тренировки иначе от гильдии и камешка не останется. Гордо подняв голову, Люси начала с главного "Итак,". На этом слове ее смекалка кончилась и сменилась неуверенностью. Кивнув самой себе головой, продолжила. - Вчера приходила Эльза и .... - Увидев обеспокоенные взгляды иксидов, Люси решила не заводить тему связанную с Эльзой и ее визитом. - И, в общем мастер поручил мне научить вас управлять новой магией. Ну, как новой. Нацу магией железного, а Гажила огненного драконов. - Закончила блондинка и выдохнула вновь. Буквально минуту все молчали, а потом на заклинательницу покатились возмущенные возгласы. Естественно они не хотели учить новую магию. Тем более что после возвращения, они не смогут пользоваться ей. Сама блондинка была не в восторге от такой идеи, но мысли про разрушение гильдии не давали не то что спать, есть, принимать душ и даже читать книги. Волнение голосило "Надо помочь друзьям! Иди в гильдию и сражайся!". А фантазия рисовала картины разрушенной гильдии, мертвых товарищей и отчаянный крик. От таких представлений, Люси не слышала даже слов друзей. Сердце колотилось как ненормальное. Истеричные вечные возгласы рвались, но не могла даже встать. Пока возмущались драконоубийцы, не могла даже шевельнутся. Хеппи испуганно посмотрел на заклинательницу, а та лишь смотрела куда - то в угол комнаты. Рука сжата в кулак, а костяшки пальцев побелели. Зажмурив глаза, Люси подняла руку и дала звонкую пощечину во всю кричавшему Редфоксу(Драгнилу), а вторая полетела на уже ошалевшего Нацу(Гажила). Приложив руки к щекам, они сели. - Хватит! - Крикнула девушка и распахнула глаза. - Так повелел мастер! Чего вам не ясно? Неужели вам певать на его слова? Если он сказал, значит так надо! Мать твою, вы вообще не думаете головой? - На этом вопросе крик прекратился, Люси лишь села и продолжила говорить. - Я сама не в восторге от этой затеи. Но ведь не возмущаюсь. Я представления не имею, что делать. Но раз мастер попросил меня, значит именно я должна вам помочь. - Закончила она и осмотрела на горящие щеки парней. Люси встала и ушла на кухню. Когда она вернулась в руке было два пакета со льдом. Люси кинула их им в руки и села. Обиженный вид лишь прикрыл слезы, которые норовились вырваться. Затаив дыхание и повернув голову к окну, по щеке заклинательницы покатилась слезинка. А парни так и сидели со льдом у щеки и думали над ее словами. Серые тучи куда - то ушли. Погода оставляла желать лучшего т.к. дождь все еще моросил. Ветерок слегка гнул ветки деревьев и переносил опавшие листья с места на место. Лилейный помялся на месте и подошел к блондинке. Положив лапку на ногу девушке, он сделал ободряющий вид. Люси выдавила милую улыбку и вернулась в реальность с "избитыми" парнями наконец пришедшими в себя. - Когда начнем тренировки? - Спросил Гажил(Нацу). Люси вопросительно подняла левую бровь и улыбнулась, а Нацу(Гажил) лишь поморщился. - Что за вопрос? Ты сам не догадываешься? - Редфокса(Нацу) передернуло. - Прямо сейчас! - Сказала она и подскочила с насиженного места и доставая секундомер. - Задание первое. Кто быстрее до парка? - Объявила девушка и щелкнула кнопкой.

To be continued...

От автора. Хей хо, ребята! Я вернулась из адского пепла и готова писать проду день и ночь, ночь и день. Настроение у меня приподнятое, чего не скажешь о настроении главы. Слегка мрачновато на мой взгляд, но так надо. Постараюсь не задерживаться и писать, писать, писать.... и так до скончания веков. Новых глав не было т.к. у меня была внеплановая поездка к маминой подруге. Естественно писать у нее было бы не культурно, да и компа у нее не было. Привезла с собой кучу идей для этого фанфика и много разного барахла для других фанфов. А еще после просмотре фильма "Человеческая многоножка" я поняла, что все даркфики и ужасы просто фигня. Советую смотреть людям с твердой психикой и +18. Хотя можно наверное и +16. Ну, да ладно. А теперь пишем в комментарии, что глава говно. Спасибо)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.