ID работы: 1099143

Побывать в твоей шкуре.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Люси сидела на подоконнике и смотрела в темные тучи нависшие над Магнолией. Громко выдохнув, она чихнула. Подышав на стекло, стала выводить буквы и рисунки. От нечего делать. Шум на заднем плане уже надоедал. Зажмурив глаза, она пыталась протерпеть еще хоть минуту. - Бесит! - Крикнула девушка. - Вот за что? Эти дурацкие тучи не дают на улицу выйти. Уже два дня этот дурацкий ливень идет! Не могу! Чувствую себя комнатным кактусом. Еще и эти двое. Чертов Макаров, слил на меня этих недобратьев. Два дня сидят в су е фа(Не знаю как пишется Су е фа или Цу е фа) играют, придурки. Спать не дают, храпят как паровозы! - Люси подсела к парням. - Можно я хоть с вами поиграю. А то делать нечего. - Девушка выставила кулак. - Болельщица теперь с нами! Ги - хи. - Ехидно улыбнулся Нацу(Гажил). - Ага! - Просто улыбнулся Гажил(Нацу). - Господи, - Люси встала и пошла на кухню. - Почему я не могу просто сдохнуть? А убийцы драконов продолжили играть в "Камень, ножницы, бумага". Сделав чашечку кофе, Люси накинула плед на плечи. Дождь все лил и лил. Темные тучи не давали выйти и подышать воздухом. В лужах плясали опавшие листья и сломанные ветром ветки. Город погрузился в серые тучи и густой ночной туман. И тут под окнами промелькнула фигура девушки с алыми волосами. Она прикрывалась капюшоном, но тот уже в конец промок и в дело пошла сумка. Эльза постучала в дверь, а Люси подскочила и побежала открывать. Выбежав из квартиры, она подошла ко входу. На пороге стояла мокрая и злая Титания. Девушка вошла, а Люси прикрыла дверь. С Алой капало как из отжатого белья. Впустив в квартиру, она скинула плащ и отправила ту в ванну. Пока Эльза мылась, Люси пошла делать чай с тортиком. Открыв уже почти пустой холодильник, который уже защищает как может от Нацу, и найдя лакомство, она порезала его и поставила на стол. Выйдя в коридор, Люси заметила, что Эльза принесла чемодан. К сожалению побороть любопытство блондинка не смогла и открыла его. Лучше бы не делала этого. Оттуда на нее вылетели двое иксидов. Хеппи без слов двинулся на кухню к холодильнику. Лилейный поклонился перед хозяйкой квартиры и спросив разрешения войти, пошел к Гажилу. Пока Эльза мылась, Люси пыталась отлепить синего котенка от холодильника. В безвыходной ситуации, она решила применить смертельное оружие. Люси достала рыбку. С кухни его как ветром сдуло. Потом вышла Эльза и вместе с блондинкой стала пить чай. Резко ее лицо стало серьезным. - Люси, я пришла не просто так. - Заклинательница отодвинула чашку и уставилась на Алую. - Гильдии нужна ваша помощь. А именно Нацу, Гажила и твоя. Люси, - Эльза взяла Люси за руку и склонила голову. - На нас напали. Они такие сильные. Мы не выдерживаем. Гильдия вся разрушена. Вы так нужны нам всем. - Из глаз волшебницы капали слезинки, а Люси с ошарашенным лицом слушала. - Я знаю, сейчас не время, но весь этот месяц прошу, научи их контролировать новые силы. И если будет оставаться время приходи в гильдию. Только одна. Я принесла тебе Хеппи и Лилейного, но мы договорились, не говорить парням об этом. Прошу! - Закончила Скарлетт. Люси встала со стула. Слова Эльзы так и крутились в голове. Спугнув плохие мысли, она положила руку на сердце показывая знак гильдии на руке. - Эльза, Хвост Феи - мой дом! А все в ней состоящие - моя семья. А свою семью я буду защищать и сделаю все что бы приложить тех, кто пытается поднять руку на моих друзей! - Сказала девушка, а Скарлетт так и пустила слезинку счастья. - Спасибо, Люси. - Она обняла блондинку. - Я пойду. Спасибо за ванну. Скарлетт ушла, а Люси посмотрела в комнату где находились драгонслееры. Все были так рад и она решила не заходить к ним. Вернувшись на кухню, Люси села на подоконник. Она видела как уходила Скарлетт и помахала ей в след. А дождь все шел. Обдумав все ее слова, Люси сжала кулаки до побеления костяшек. Маленькая слезинка скатилась по щеке и застыла на пол пути. Сможет ли она помочь Нацу и Гажилу? Люси сама не верила в такое чудо. Надо было остаться Эльзе, она бы точно смогла им помочь. Тишину ее мыслей разрушили шаги в ее сторону. Повернувшись она увидела Гажила(Нацу). - Нацу? Что ты тут делаешь? - Спросила блондинка, а тот лишь широко улыбнулся и подхватил ее под бок. - Отпусти! - Давай! Пошли с нами играть! - Воскликнул он и широко улыбнулся. - Не улыбайся в теле железного! Слишком страшный становишься! От автора. Итак, вот еще глава. Надеюсь вам понравиться. Она маленькая, но очень важная для фанфика. Теперь в скобках у имен Нацу и Гажила будет писаться, кто это на самом деле. Например: - Зачем? - Спросил Гажил(Нацу). То есть спросил Нацу в теле Гажила. А еще я не знаю как пишется Су е фа или Цу е фа. Ну, в общем все. Глава ваша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.