•
21 июля 2021 г., 03:49
Солнце палило с небосвода.
- Ëжик, ну ты где? - Крош стучал в круглое окно, завешенное шторой с другой стороны. - Пятнадцать минут уже жду!
Камень полетел в сторону моря, подчиняемый законам физики, плюхнулся в воду, булькнув.
- Да я сейчас... Одеваюсь... - наконец послышалось из-за стены. Ëжик шуршал одеждой, торопливо подбирая наряды.
"Нет, это не подходит... В этом будет слишком жарко... Слишком открыто..."
Так происходило раз за разом, когда они с Крошем договаривались встать пораньше и пойти купаться до того, как огнедышащее око начнет палить под сорок градусов.
Выбрав, наконец, то, что он носил в прошлый раз (но благополучно забыл), Ëжик распахнул дверь, параллельно засовывая голые пятки в сланцы.
Небо было таким же голубым, как обозлëнный взгляд Кроша.
- Ну прости... - Ëжик уставился в пол.
Эти слова смягчили гнев, а потрëпанный вид милого друга сделал своë дело.
- Да ничего, и ладно! - уже даже без намëка на какую-либо злость проговорил Крош. - Пойдём скорее! Пока все ещë не проснулись, - голубоглазый вцепился в мягкую ладонь друга и потащил в сторону пляжа.
- Я ещë даже зубы не почистил, - нудил Ëжик, не успевая за торопливым бегом чужих ног.
- И чего? Потом почистишь! - Крошу всë не терпелось скорее залезть в прохладную воду.
- Ну та-ак же нельзя-а, - Ëжику перехватывало дыхание, но он старался поспевать, спотыкаясь.
Глаза всë ещë немного слипались.
"Вот же соня!"
Они настигли своего любимого места на пляже уже через пять минут утренней быстрой ходьбы.
- Вот тебе и зарядка... - Ëжик раскладывал коврик на песке, щуря глаза от солнца. И зачем было так бежать?! Они уже взрослые, могли спокойно дойти.
- Ага! Снимай очки, сейчас я тебе покажу, как зубы чистить! - звонкий смех сопровождался шуршанием снимающейся и падающей на песок одеждой.
Вода блестела и переливалась в лучах. Природа струила самые разнообразные звуки, шумел ветер, из-за ветра трава шуршит. Из травы слышны переговоры насекомых. Лёгкие дыхания прохлады со стороны моря отдавали в лице приятными ощущениями, маня к воде, будто произнося тихо: "Подойди-и... Скор-ре-е... С-сюда-а..." И Ëжик повиновался. Плавно скинув с себя одежду, наслаждаясь, вдыхая каждую секунду, подходил к глади. Крош был где-то там, в воде, прекрасным белым пятном отражался на поверхности, неспеша входя в море. Ëжик лишь видел блестящую, манящую улыбку и колыхание светлых волос на ветру.
Крош съедал образ фиолетоволосого в своих фантазиях, образ Ëжика превращался в голове в смешение ярких красок, сверкающей на солнце коже, в мягких недоступных бëдрах, в округлой, почти женственной талии.
Тряхнув головой через секунду, Крош крикнул:
- Ну чего ты как улитка! Я тебя сейчас сам в море затолкну! - рассмеялся.
- Да и пожалуйста, - Ëжик улыбнулся, ускоряя шаг.
Главное не попасться!
Ëжик проносится мимо Кроша, хватает его за плечо и топит первый.
Вода прохладная, языком пробирается под кожу, мурашит, щекочет, заставляет мышцы сократиться.
- Ах так! - Крош отплëвывается от солëности. - Ну тогда я вот так!
И голова Ëжика через мгновение оказывается под водной гладью. Из лёгких последнего выбивает весь воздух, адреналин захватывает тело.
Когда он выныривает, сердце бьëтся бешено. Протерев быстро глаза и поправив волосы, которые спали на лоб, Ëжик разъяренно пускает кипу брызг в сторону Кроша. Блестящие капли на секунду вздымаются в воздух, подобно тысячи маленьких морей, бьют прямо в хохочущую цель. Крош даëт отпор в тройной мере, пуская в сторону Ëжика чуть ли не целые волны.
Проходит ещë немного времени и друзья выплывают к берегу. Расслабленные и обессиленные, плюхаются на подстилку. В телах обоих разливается приятная слабость, пульсирует, отдаëт в ноги, кружит головы и напоминает о сонливости, о раннем подъёме и мягких подушках.
От этих дней хочется взять как можно больше: сны, ощущения, сладостный запах моря, зелëную листву, и бабочек, и голубое безоблачное небо, и жару, и тëплый песок, и... первую влюблëнность.
- Ты потом куда? - Ëжик аккуратно складывает подстилку.
- Да наверное к себе пойду, поем, посплю. Ужас как спать хочу! - Крош натягивает лëгкие шорты и теребит завязки. - У тебя есть другие предложения?
- Ну... Мы могли бы у меня п-позавтракать. - следы даже вылеченного заикания во время смятения, тревоги и стресса дают о себе знать.
- Отличная идея! - Крош расплывается в улыбке. - Да ты не бойся, я же не тебя есть буду! Чего зажался? - Ëжика несколько раз легко хлопают по плечу.
- Всë нормально, - и улыбнулся в ответ. Думал, что Крош откажется, а он вроде и рад... И правда, нечего было бояться.
Шагая вдоль берега, они обсуждают ссору Нюши с Барашем из-за очередной чепухи. Весело смеются и хорошо проводят время, кидая камни в воду. Жара наплывает медленно, но всë заметнее с каждым часом, как ветер утихает, а на лбу появляются новые капельки пота. От такой жары хочется раздеться и залечь на самое холодное и глубокое дно моря. Сонливость наступает вместе с медленными, чуть слышными фантазиями где-то за пониманием происходящего.
Вот уже показался домик Ëжика.
- Фух, наконец-то! Я уж думал, мы никогда не дойдëм!
Даже десятиминутная прогулка под солнцем казалась часом бега.
- В любом случае дошли бы, - в голосе Ëжика слышались нотки усталости и спокойствия. На его виске блестела капелька пота, а волосы фиолетовым ореолом светились на солнце.
За его носиком с горбинкой светилось море, будто смешивающееся в горизонте с небом. Всë было таким ярким.
В доме у Ëжика стояла приятная прохлада. Вкупе с полутьмой, давала расслабление и усыпляла.
- Свет включить? - Ëжик уже копошился в зоне маленькой плитëнки, ставя чайник и доставая что-то из небольших голубых ящичков.
- Не, зачем? - Крош опëрся локтем о стол, не сводя взгляда с друга. А друга ли?
Уютно.
Здесь всë было на своих местах. Каждая книжка, каждый листок, карандаш, тетрадка, камушек - знали своë место и всегда были ровно там, где им и положено было быть.
Как в голове у Ëжика - всë на своих местах, по полочкам, по ящичкам, на столе. Крош не знал, как точно выглядит наполнение его головы, но точно предполагал, что там есть секреты - тайные уголки на полке, под подушкой или в дальнем углу под кроватью.
Медленный танец исполнила стрелка часов и кукушка пропела семь раз, чтобы затем вновь спрятаться за видавшие виды створки еë "домика" в часах.
- Ещë так рано! - Крош зевнул, не прикрывая рот рукой. К нему подвинулась зелëная кружка с чаем. - Спасибо, - он осторожно отхлëбывает от неë и его взгляд снова привлекает Ëжик.
Без очков такой милый... У него очень мягкие черты лица, отчего иногда кажется, что он слеплен из пластилина. Каким-то невероятным, прекрасным мастером пластилинного искусства.
- А где мои очки?! - внезапно восклицает фиолетоволосый и его мягкость тут же превращается в тревогу.
- На столешнице забыл, - Крош поднимается. - Не вставай, а то сейчас разнесëшь что-нибудь.
- Ох, хорошо, - Ëжик поворачивается к столу и пытается схватить кружку с чаем. В его глазах это выглядит размытым тëмно-жëлтым пятном. И понять бы ещë, где у этого пятна ручка!..
Внезапно зрение снова возвращается. Крош водружает очки на место, вслед за ними приходит и спокойствие, недавно покинувшее, но вернувшееся так же быстро, как уходившее.
- Т-ты чего-нибудь будешь? - Ëжику, видимо, снова не сидится на месте. Он постоянно беспокоится и волнуется, всë ли всех устраивает, оттого и дëрганый такой. Он даже приподнялся со стула, чтобы уже бежать за чем-нибудь для гостя.
- Не хочу есть, спасибо.
- Точно? - он прямо взлететь готов уже.
- Да точно, не дëргайся.
- Ну хорошо, - он наконец опускается.
В окно уставился. Крош тоже повернулся. На небо медленно наплывают облака.
Ëжику отчего-то волнительно. Будто приближается что-то. Хотя, ему всегда было немного волнительно с Крошем. Это волнение кидалось смятыми бумажками с неудачными стихами признания о стенки желудка. Скребло неуютно. Стучало в черепе и гнало сердце.
- Чего случилось? Ты как не в себе, - Крош заметил тревогу собеседника и решил спросить, вдруг что стряслось? Он сможет помочь!
- Всë хорошо, просто задумался. - милые аккуратные пальцы мяли кружку с остывающим чаем, будто вдруг подумав, что она может быть мягкой. Но пальцы не ныряли в гладь жëлтой поверхности, а лишь впечатывались в твëрдое стекло, распластываясь на нëм.
- Ты если что это... Рассказывай, - Крош отхлебнул из кружки. - Между друзьями ведь не должно быть тайн?
Тайны были.
- Да, конечно! - расстерянный смешок, - Ты же сам знаешь, что я тебе доверяю. Дождь, вон, собирается.
Ëжик хотел закрыть окно и начал вставать, но вместо того, чтобы опереться рукой о стол, опëрся большей частью ладони на свою кружку, из-за чего она опрокинулась и залила футболку и шорты сладким чаем. Торопливость.
- Д-да блин! - восклицает пострадавший. Из-за достаточно большой вместимости кружки, Ëжик оказывается в чае почти с головы до ног. Стягивает шорты, оказываясь в одних плавках, а вот верх одежды...
- Ну ты молодец! - хихикает светловолосый. - Помочь?
Когда Крош заметил, что Ëжик никак не может совладать с мокрой футболкой и только запутывается в ней, пока пытался стянуть, поднялся и уже через секунду оказался перед несчастным. Пытается зацепиться пальцами за глупую футболку, но из-за того что Ëжик уже извозил еë по всему телу получается не очень хорошо. Наконец стащив со страдальца кусок ткани, они столкнулись взглядами.
Как в немом кино прочитав мысли Ëжика, Крош немного наклонился и, смутясь лишь на мгновение в паре сантиметров, будто ожидая отторжения с другой стороны, не получил его и аккуратно коснулся его губ. Тельце Ëжика вздрогнуло, напряглось, будто сжалось, как от испуга. Но поцелуя он не разорвал.
- Тебе не нравится? - Крош отпрянул, чтобы заглянуть в тëмные глаза. Может, у Ëжика ступор. Может, он сейчас подумает, что Крош решил его изнасиловать. Может, ему неприятно?
Ëжик рвано выдохнул.
- Н-нет, - Слово с трудом продралось через горло, чуть не застряв, но всë-таки добравшись до кончика языка.
Что "нет"?! "Нет" не понравилось?! "Нет", всë хоро...
Растерянные мысли вмиг отступили, когда Ëжик сам потянулся за вторым поцелуем. Крош опустил руки ему на плечи, чувствуя, как они подрагивают. Ëжик дышал очень рвано, из-за чего Крош подумал, что он напуган. Что ж, он и сам был напуган не меньше. Просто не дрожал...
Мысли плыли. Крош углубил поцелуй, переместив руки с плеч Ëжика сначала на его грудь, на рëбра, на талию. Последний и правда подрагивал от происходящего. Крош чувствовал как дрожат чужие коленки.
Поэтому вскоре принял решение переместиться ближе к кровати. Ну, как принял решение... Скорее подхватил чуть не падающего Ëжика. Хорошо, что чуть не падал он в сторону кровати.
В окно начали стучать капли, пока руки Кроша аккуратно исследовали тело будто онемевшей пассии.
От порыва ветра полукруг форточки распахнулся, чуть не вдарив Крошу по голове. Ëжик вздрогнул и уж было хотел вскочить, но голубоглазый, не разрывая поцелуя, вмазал глупую форточку на еë законное место, положив свободную руку на линию роста фиолетовых волос, приглаживая. Успокаивая.
Большой палец задел ножку очков и они поднялись с глаз вслед за двигающейся по волосам рукой.
- Чтоб лишний раз не волновался. - Крош коснулся тëплыми губами шеи Ëжика.
- Я б-без очков н-не см-могу! - рука Ëжика потянулась в сторону его головы, но была перехвачена. - П-пожалуйста, можно я буд... буду в очках? - кисть дрогнула в чужой руке. В словах он путался, будто захлебывался. Совсем с трудом говорил.
- Только обещай, что... волноваться сильно не будешь, - Крош отвëл взгляд. - Ладно?
- Я п-постараюсь.
Руку Ëжика Крош уложил себе на ребро, а сам надел очки назад. Ну в очках и пусть. Не жалко.
Главное, чтобы он не волновался.
Почувствовав чужую оголëнную кожу под пальцами, Ëжик замер. Прислушивался к ощущениям, пытаясь отыскать в действиях Кроша опасность, но не найдя таковой, неуверенно прошëлся кончиками пальцев сначала вверх по рëбрам, медленно переходя к груди и легонько задев сосок. Затем второй... и назад, по тому же пути.
Крош лелеял каждое неуверенное прикосновение, неровно дышал и старался показывать, как ему приятно, хотя сам уже с трудом смыслил о происходящем. Всë равно старался держать контроль над собой. Потому что когда контроль оказывался в мягких ладонях Ëжика, обычно всë переворачивалось с ног на голову.
Но это даже делало его особеннее остальных.
Крош шагал медленно и с заминками вдоль торса Ëжика руками, исследуя каждую округлость, каждую мягкость. Чувствуя, как вздымается, немного дрожит тело от его рук, от его прикосновений. Ëжик такой живой, мягкий, будто тесто для булочек. Безопасный. Поднявшись вновь к губам, Крош понял, что больше тянуть не сможет, не должен. Воздух в комнате замер и начал твердеть, когда рука голубоглазого оказалась на чужой промежности. Ëжик дëрнулся тазом навстречу, в мгновение ока всë его тело напряглось. Будто в первый раз он чувствовал возбуждение, глубоко, искренне. Но всë с той же робкостью и страхом, относился к сексу как к чему-то извне, боялся и терялся в журналах с дешëвыми порнокартинками. Думал, что он плохой из-за того, что хочет быть с мальчиком, а не с девочкой. С Крошем было не больно или дискомфортно, было приятно. Приятно - но всë-таки ещë страшно.
Лицо Ëжика краснеет, а губы Кроша проходятся дорожкой от подбородка тëплого лица до левого соска, осторожно вбирая его в рот. Солëно... Он легко прикусывает его, неумело играется языком, греет и целует губами. Правая рука то оглаживала, то останавливалась на чужом члене. Иногда вздрагивала, а затем лишь кончиками пальцев будто нащупывала, искала подтверждение тому, что это происходит на самом деле. Изучала.
Ëжик путался в ощущениях, как в мокрой футболке. Руки Кроша будто точечно попадали по местам, ведущим прямо во влюблëнное, трепещущее от каждого прикосновения сердечко, как капли дождя, которые с каждою минутой всë тяжелее и чаще бились о стекло. Голова то падала камнем, то норовила взлететь к потолку, будто накачанная гелием. Тело не справлялось с переизбытком новых ощущений, отчего дышать было очень трудно.
Сам Крош тоже почти взлетел к облакам, но не от прикосновений, а от безоговорочной мощной реакции чужого тела на его манипуляции. Он боялся сделать не так, не понравиться, сломать хрупкое доверие. Но он судил по его отдаче и надеялся, что если ему что-то не понравится - обязательно сообщит.
- Д-давай сделаем это, - произносит Ëжик и, достаточно настойчиво поднимая Кроша за плечи, полусадится, боязливо целует.
Ноги немного подрагивают и норовят не выдержать тело Ëжика, пока он тянется под кровать за маленькой баночкой самодельной смазки из семян льна. Краснеет и смущается, пихая Крошу тару, мол, дальше сам разберëшься.
- Ого... Откуда у тебя? - Крош пару секунд крутит округлую баночку в руках, разглядывая полупрозрачную желтоватую жидкость, похожую на яичный белок.
- Ну... Я в интернете п-прочитал там... - Ëжик отводит взгляд. - Это из сем-мян льна, отвар... - мямлит. Забирается с ногами на кровать. Плечи дрогают.
- Так ты готовился? - Крош старается ободряюще улыбнуться, но получается из рук вон - его чуть не колотит от непривычного страха и возбуждения. Руки немного подрагивают. На мгновение повисла тишина.
- Мне... - начал было Ëжик, но Крош, увидев, что он снова тревожится и не знает куда себя деть, затыкает его лëгким поцелуем в висок, затем в щëку, затем в губы.
- Потом разберëмся, - укладывает на кровать и нависает сверху, устраиваясь промеж шëлковых пухлых бëдер.
Ëжик пытается успокоить ускоряющееся сердцебиение. К его ногам невесомо прикасаются, следуют пальцами от коленей до внутренней стороны бедра, опускаются вниз ладонями. Крош чувствует, как бëдра Ëжика покрываются мурашками, как поднимаются колом кудрявые волоски. Будто бы он пальцами проник в каждую фолликулу, ощупал всë, до чего мог дотянуться.
Нарастающая тревога всë не оступала, даже с пониманием того, что Крош не причинит вреда. Его возбуждëнный вид, нависающий в полутьме, не давал покоя взбудораженному мозгу. Ëжику нравилось, он хотел его, но никак не мог вновь отдалиться от тревожных мыслей. Они мешали наслаждаться, поэтому Ëжик решил снять очки, чтобы зрение не пыталось разглядеть в Кроше недовольство. Так будет лучше для него. Для них.
Крош сбавил обороты, увидев, что Ëжик откладывает очки в сторону. Что-то не так?.. Он наклонился ближе к его лицу с вопросительным выражением. Сам немного напугался. Может, он ещë не готов? Или пока не хочет?
- Если ты захочешь... Мы можем остановиться в любой момент, - он нервно сжал его колено и немного наклонил голову вбок, стараясь выдавить из себя поддерживающую улыбку. Вроде получилось. - Хоть прям сейчас! Только скажи!
- Я п-просто боюсь немного, н-но мы можем прод-должить, - черты лица Кроша с трудом пробивались через плохое зрение, но когда он разглядел смутную улыбку на душе немного полегчало. - Я думаю, д-да...
После его слов Кроша отпустило. Он мягко подбирается губами к чужим губам, нежно целует и кладëт левую руку на щëку Ëжика, а правую - на его грудь, в область сердца. Массирует там немного, будто пытаясь успокоить разшалившийся моторчик.
- Если тебе так удобнее, можешь вообще закрыть глаза, - в чужие губы проговаривает Крош. - Я возражать не буду. И бить тебя не собираюсь тоже! - последнее вышло как-то невпопад.
Ëжик нервно усмехается и даже немного успокаивается, ровно до того момента, когда средний палец Кроша оказывается около его сфинктера. Прохлада смазки отдаëт сокращением в чувствительных мышцах и Ëжик сжимает рукой простынь. Икры напрягаются, вздрагивают.
- Я осторожно... - и палец Кроша неспеша вскальзывает внутрь. - Нормально?
Неприятные ощущения заглушает очень даже приятный поцелуй.
- Да, п-порядок, - выдыхает Ëжик.
Крош несмело возится, повторяя процедуру с двумя последующими пальцами. Каждый раз то целуя, то оглаживая тело Ëжика, лишь бы он не боялся. Последний уже чувствует, как внутри набухает простата, а член неопределëнно дëргается с каждым новым толчком. Становится намного приятнее, чем с только одним пальцем. Мысли снова смешиваются и Ëжик местами забывает, как дышать.
- Ты готов? - Крошу немного не терпиться, ведь всë это время он довольствовался лишь лëгким трением о ткань своего белья.
- Да.
Пальцы выскальзывают и около прохода оказывается набухшая головка члена. Рука Кроша немного нерешительно ложиться на член Ëжика.
Последний хнычет, и даже немного подаëтся навстречу, но Крошу неудобно. Он боится сделать что-то не так из-за неустойчивой позы и предлагает:
- Давай сменим положение... - смущается. - Так будет неудобно.
- Х-хорошо.
Через пару шатких движений Ëжик оказывается в позе собаки с выпяченным задом. Краснеет, немного переваливается, пока светловолосый устраивается между его ног.
Крош ещë немного смазывается и приставляет член к проходу.
- Не зажимайся, я не хочу сделать тебе больно.
Головка входит с небольшим натягом. Голубоглазый рефлекторно дëргается, но не даëт себе войти до упора, боясь причинить вред. Лишь сильнее сжимает левую руку на тазе Ëжика, в то время как правая перемещается к его члену. Спина последнего напрягается, сейчас немного неприятно. Входя до половины, он делает несколько слабых движений правой рукой, чувствуя, как остатки смазки остаются на неровной нежной коже.
- О б-боже... - Ëжик приподнимает торс, даваясь навстречу, чтобы затем опустить свою руку на пальцы, обхватывающие его плоть, задать темп.
Медленно, вверх-вниз. И ещë разок, обхвати получше... Да, вот так... Медленный темп не раздражает, темноглазый вновь втягивается в процесс, мысли отступают.
Ëжик прикрывает глаза и сквозь подрагивающие ресницы видит, как стрелка часов приближается к восьми. Секунда за секундой, и вот, самая короткая стрелка вздрагивает на цифре "8" и вылетает кукушка. Но он не слышит привычное дребезжащее кукуканье старых часов, он только чувствует, как толкается бëдрами навстречу Крошу, чувствует руки, оглаживающие его член и пробегающиеся пальцами по спине, чувствует лëгкие поцелуи на лопатках и опрокидывает голову назад, подставляя под дождь поцелуев шею. Ливень за окном всë не прекращается, бьëтся в окно шквалами ветра, будто в такт толчкам.
- Д-да... - дыхание ускоряется от приближающейся разрядки и из горла теперь намного легче вылетают слова и тихие, почти будто плачущие, стоны.
- Я сейчас, - Крош неровно глубоко дышит, плавно толкаясь вглубь тëплой мягкости.
Левая рука со спины перемещается на шею Ëжика, наклоняя его голову ближе, а сам Крош утыкается в пространство между шеей и плечом, что есть силы вдыхая солоноватый аромат пота и чего-то ещë - сладкого, доброго. Ëжик вроде не пользуется духами, но сейчас на него будто вылили флакон. Флакон духов-феромонов, которые можно почувствовать только сейчас, вот тут, между шеей и мягким плечом, если зарыться рукой в гладкие волосы, немного оттягивая, сжимая. Что есть силы втягивая носом.
Ëжик не выдерживает первым и изливается в руку, а через несколько толчков заканчивает Крош, успевая вытащить член, кончает на спину. Внутрь как-то не очень было бы... Тело перед ним подрагивает, грудь скоро вздымается, а милый ротик немного открыт.
Ëжик полуоборачивается, чуть не теряя равновесие, но всë-таки целует Кроша. Сначала, конечно, немного не попадает, но губы Кроша сами находят его и они сливаются в поцелуе. Голубоглазый придерживает пассию за грудь, чтобы тот не свалился.
В конце концов переведя дух, недрузья по очереди идут в душ.
- Я т-тебя по такой п-погоде на улицу не выпущу, - Ëжик вытирает волосы полотенцем. - У меня оставайся, потом как-нибудь д-дойдëшь, - он принялся вытирать тем же полотенцем волосы и влажную шею Кроша. - Попозже... - от щекочащих неуклюжих движений он немного хихикал.
Клонило в сон. В окошко всë ещë бился дождь, слышатся шум разбушевавшегося моря.
- Да ты просто хочешь, чтоб я у тебя сидел! - Крош повесил полотенце на край зелëной кровати.
- Ничего я не хочу... П-просто волнуюсь. - он зевнул. - А будешь так мне говорить, я тебя на п-пол спать положу!
- Не надо! На пол? Меня?!
- Ага.
- Я тебе запрещаю так со мной обращаться! - Крош обнимает Ëжика за талию, утыкается носом в плечо и валит на простыни. - Давай лучше вместе спать.
- Ну конечно. - Ëжик тянет за край одеяла, накрывая их. - Т-так теплее.
И привычным движением снимает очки, кладëт их на тумбочку рядом с кроватью.
Будто бы так и было нужно, будто всë случилось ровно так, как это выученное движение.