ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что же, это точно был самый худший день в жизни Широ Эмии. Его убил странный парень в синем костюме. Потом попытался убить снова, и вот теперь он валяется на полу своего сарая, а перед ним стоят семь очень похожих, но отличающихся друг от друга девушек, так к тому же, они называют его мастером, что вызывает ужасно плохие мысли.       Да, хуже этот день стать уже не может.       ― Хорошо мастер, тогда мы для начала разберемся с другим слугой, ― проговорила прекраснейшая девушка, чьей доспех блистал в свете луны, — Это очень странно, ― прошептала она, оглядываясь на других девушек.       Кроме нее, тут еще была внешне точно такая же, но одетая в летний купальник и с водяным пистолетом в руках.       Прямо за ее спиной скрестив клинки ругались две опять-таки похожие, но отличающиеся в мелочах девушки. Первая с волосами такого же цвета как у предыдущих двух, была одета во что-то на подобии спортивного костюма, держа в руках сияющий золотом меч. В то время как ее противница с волосами другого оттенка, была облачена в синее платье с курткой поверх нее. Меч ее был точной копией зеленоглазой, но источал красный свет. Что примечательно обе девушки носили шарф, скрывающий часть их лица. Над всеми высилась еще одна девушка. Высока и статная, в ней чувствовалась власть и могущество, сочетающиеся с женственностью и красотой. Держа одной рукой огромное закрученное словно в спираль копье, другой она удерживала уздечку от закованного, как и она в сталь, коня.       Пытаясь отползти, Эмия уперся в что-то похожее на швабру. Подняв взгляд, бедный парень увидел еще одну похожую, но не похожую девушку. Золотистые глаза и бледные волосы в принципе уже не удивляли, в отличии от платья горничной и пистолета в ее руке. К сожалению ее платье было очень коротким, настолько, что готовый к мучительной смерти бедняга, видел абсолютно все. К удивлению оного, на отрешённом лице девушки не было какого-либо признака ярости.       ― Мы скоро вернемся мастер, ― наконец заговорила держащая копье, девушка.       Сбив одним взмахом тех двух, что устроили драку, она вместе с остальными девушками вышли из оказывается огромного сарая.       Поднявшись на ноги, Широ устремился на улицу, совершено не соображая, что происходит. Не успел тот толком выбраться на улицу как его затолкали обратно.       ― Осторожнее мастер, — это оказалась еще одна девушка.       Ранее не замеченная она выглядела точно так же, как девушка с невидимым оружием или с водяным пистолетом. Только вот в руках у нее был посох прям как у волшебника из книжки.       В то же самое время, окружённый, но не сломленный, мужчина в синем сражался сразу с шестью девушками.       ― Ха, именно ради этого я и участвую в этой войне.       Девушка с копьем и девушкой с невидимым оружием переглянулись.       ― Ты тоже заметила это?       ― Если одна атакует, другие не смогут помочь.       Словно придя к какому-то выводу, они синхронно кивнули.       ― Проклятое копье, чудовищная скорость, лансер с навыком позволяющим сражаться один на один, ― словно разгадав загадку заговорила девушка в купальнике.       ― Кухулин, пес Куланна из Ирландии, ― закончила за нее девушка в костюме горничной.       ― Это совершено не интересно, ― жалобно простонал мужчина в синем.       ― К сожалению я не смогу продолжить этот бой, мой хозяин трус и не верит, что я справлюсь, ― прыгнув на крышу, он улыбнулся, ― было весело девочки, жду следующего раза.       И только Широ хотел наконец спросить, что черт возьми происходит, как вроде бы расслабившиеся девушки вновь напряглись.       ― Рядом еще один слуга.       И словно этот момент был отрепетирован они синхронно перепрыгнули забор.       ― Стой… ― не успел закончить Эмия, как оказался схвачен девушкой с посохом и тоже перенесен через забор.       Картина по ту сторону, оказалась совсем уже сюрреалистичной. Стоя на коленях и практически зажатый меж двух мечей, стоял тот самый парень в красном, а чуть дальше, с заломаными руками и прижитая к стене стояла Тосака Рин.       ― Доброго вечера Эмиия, я так понимаю ты и есть седьмой мастер, ― непринужденно, словно для нее это была совершено обычная ситуация, заговорила она.       Да, хуже этот день уже стать не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.