ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Молодой Эмия заметил одну интересную закономерность, чем чаще он думает о том, что этот день ужасен, тем хуже все становиться. Его убил Кухулин, Широ сам призвал целых семь слуг, так еще и школьный идол Тосака Рин оказалась магом и участником этой непонятной войны. Не то что бы ему очень хотелось участвовать в резне между безумными магами,но если решил стать героем справедливости придется идти до конца. Единственное, что вызывало у Широ опасения, это повторение великого пожара Фуюки. Нет ничего более ужасного чем гибель сотни невинных людей.       И все же этот день не мог стать хуже.       ― Черт! ― выругался Эмия поняв, что вновь подумал об этом.       ― Привет братик, я вижу ты уже заключил союз с Тосака, ― заговорила незнакомая девочка, стоя в отдалении.       ― Айнцберн? ― испугано прошептала Рин.       ― Несомненно, Тосака, ― улыбнулась блондинка, ― позвольте представиться Иллиясфиль фон Айнцберн, мастер Берсерка.       Словно получив какой-то незаметный сигнал, из воздуха появился гигант. Чудовищный монстр с кожей цвета камня. Вместо меча он держал огромную зазубренную дубину подходящего размера.       ― Мой слуга, Геракл самый сильный! ― радостно пропела Иллия, ― а теперь убей их Берсерк.       Мгновение, и гигант одним рывком преодолел пространство между Иллией и Широ с Рин, лишь меч вовремя среагировавшей Сейбер спас их от мгновенной смерти.       ― Мастер, отступайте, ― поморщилась она, пытаясь выдержать давление.       Появившись из воздуха, Лансер попыталась атаковать Берсерка в бок, но тот словно предвидя эту атаку отскочил в сторону.       ― Как интересно, двое слуг одной и той же личности, ― захихикала девочка Айнцберн.       ― Трое! ― прокричала Ассасин появляясь откуда то сверху и целясь в блондинку. Еще один невозможный рывок и дубина Геракла отбивает атаку Ассасина.       Обернувшись к атакующей Сейбер, он уже хотел раздавить ее, но выстрел, почти что выбивший дубину из его рук, вынудил вновь отступать.       ― Это не честно! ― топнув ногой закричала Иллия, ― 4 слуги, это не честно!       ― У нас нет выбора, ― проговорила Лансер, посмотрев на свои младшие копии.       ― Я задержу его, действуй! ― поняв ход ее мыслей, ответила Сейбер.       Пока Сейбер и Ассасин синхронно атаковали Берсерка, Лансер отступила и приготовившись, вскинула свое копье.       ― Она использует Небесный фантазм, ― одновременно произнесли Рин и Иллиясфиль.       ― Копье, сияющее до концов земли. Ронгоминиад!       Свет, просачивающийся сквозь веки и словно выжигающий на сетчатке образ божественного копья.       ― Невозможно, Девять жизней. Она забрала у Геракла девять жизней, ― шокировано проговорила блондинка, наблюдая как израненный Берсерк медленно восстанавливается.       ― Двенадцать подвигов, двенадцать жизней, ― осознав секрет противника, прошептала Сейбер.       ― Мы задержим его, твоя очередь! ― ответила Лансер и вместе с ассасином ринулась в бой.       — Это не честно! НЕ ЧЕСТНО! ― истерила Иллиясфиль фон Айнцберн, наблюдая как исчезает Геракл.       Безумный гигант, желая защитить своего мастера, из последних сил тянулся к ней, но успев лишь прикоснуться к протянутой ладошке, исчез.       ― Берсерк, увааа! ― заплакала девушка, упав на колени.       ― Это… у меня нет слов, ― шокировано прошептала Рин пытаясь перестать дрожать.       ― Мастер, что нам с ней делать? ― спросила Сейбер.       ― Оптимальным вариантом будет убить, ― сказала, молчавшая весь бой Райдер.       ― Давай, убей меня, так же как он убил МАМУ!       Подойдя и усевшись перед девочкой на колени, Широ заговорил.       ― Кто убил твою маму?       ― КИРИЦУГУ! Он убил ее, бросил меня, ради тебя! ― с новой волной рыданий, она набросилась на парня и начала колотить его своими маленькими кулачками.       ― Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Лучше убей меня!       Спустя несколько минут криков и истерик, девушка успокоилась, а позже и уснула, лишь иногда всхлипывая. Подняв ее на руки, Широ в сопровождении Сейбер и Рин медленно двинулся домой.       Добравшись, на этот раз без каких-либо происшествий, домой, Эмия уложил девочку в одной из гостиных комнат и уже собирался приготовить ночной чай, как столкнулся в коридоре с Райдер.       ― Мастер, разве она не наш пленник?       ― Нет, у нее теперь нет слуги, а священнику я не доверяю. Если захочет пусть остаётся здесь, если нет, то вернется домой.       ― Хорошо, мастер, ― кивнула она и перешла в астральную форму.       Найдя Рин в гостиной, он быстро сварил чай и уселся напротив.       ― Я знала, что война будет ужасной, но это… ― бормотала она пытаясь соотнести свои ожидания с реальностью.       ― Мастер, пока вас не было, я установила дополнительные поля вокруг дома, а так же взяла на себя смелость создать свою мастерскую в вашем сарае, ― заговорила Кастер, как только вошла в комнату.       ― Кастер, ― спросила Тосака, ― а как так получилось, что Король Артрур, маг?       — Это достаточно сложная ситуация. Трон героев находиться вне границ одной реальности, а значит вы теоретически можете призвать слугу из альтернативной реальности, или даже из будущего. Я была воспитана Мерлином как король и маг, а не рыцарь, в отличии от других версий, призванных мастером.       ― Спасибо за разъяснение, ― кивнула, все еще задумчивая Рин.       Допив чай, уставший Широ, пожелав Тосаке спокойной ночи, отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.