ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дело было к вечеру, дел было дофига. Приготовив из того, что у него осталось, ужин, Широ отправился в свой сарай, где вновь начал тренироваться с укреплением. Но, как всегда, что-то в его жизни должно было пойти не так. В этот раз этим чем то стала Тосака       ― Хм, интересно-интересно. А что же ты тут делаешь Широ? ― с смесью интереса и издевки протянула Рин.       ― Эм… я, ну, я тут тренируюсь…       — Это твоя мастерская? ― шокировано спросила она.       ― Ну да, ― не понимая в чем проблема, ответил Шио.       ― Аааа, боги, за что мне все это, ― простонала она, ― это не Мастерская а простой сарай. Где магическая защита, где ловушки?! ― нервно затараторила она.       ― Эмм…       ― Ты… ТЫ! Что ты знаешь о магии? Нет, что ты умеешь?!       ― Ну, укрепление и проецирование, ― почесав подбородок, неуверенно ответил он.       ― Да ты ведь даже не маг, ты неуч, недоучка! Кто тебя обучал?! ― совсем уже истерично заговорила Рин.       ― Ну, Кирицугу не хотел меня обучать, но я настолько его достал, что он обучил меня укреплению.       Дослушав его рассказ, Тосака подошла к двери сарая и ударилась об нее лбом.       ― Эй, с тобой все хорошо?       ― Рааа! Нет, со мной совсем не хорошо. Твой отец, он… у меня нет слов, ― выдохнувшись, закончила она и потеряв всю энергию, уселась на стоящий рядом табурет. Не зная чем занять руки, Широ взял в руки другую трубу, и вновь провел ее анализ.       ― Широооо… ― с вновь загоревшимся интересом, протянула Рин, ― а откуда у тебя столько железных труб?       ― А, ― не понял он сначала вопрос, ― ну я их спроецировал. Их тут десяток другой, про запас. При укреплении, они часто ломаются.       ― Понятно… понятно ― прошептала Тосака, словно кукла с оборванными нитями.       Поднявшись, она на вялых ногах подошла к входу в сарай, и с отчетливым стуком, вновь ударилась лбом об дверь, ― НИХЕРА НЕ ПОНЯТНО! Как ты это сделал НЕВОЗМОЖНО! Проекции не могут существовать так долго!       ― В смысле не могут? Вон эти три трубы лежат тут уже полгода. А вон тот кухонный нож почти полтора года.       Желая того или, нет, но из неоткуда появилась Ассасин, что не обращая внимание на поломанную Рин, заговорила, ― мастер, ваша старшая сестра прибыла. Она требует еды и угрожает нам.       ― А, спасибо Ассасин, скажи, что я сейчас приду. Тосака, ты идешь?       ― Да, Широ, да, ― на грани слышимого, прошептала та, и продолжая бубнить отправилась за ним следом.       Прибыв в гостиную, Эмия смог наблюдать практически фантасмагорическую картину. Илия, с нескрываемой яростью спорила с Тайгой.       — Это я старшая сестра Широ!       ― Нет я!       ― Нет я!       Словно совсем не замечая их, вокруг стола расположились большинство его слуг, а также Райдер Сакуры. Ну и отсутствовали Кастер и сама Сакура. Еще днем Лансер сказала ему, что операция, цели которой ему объяснить не собираются, будет идти до самой ночи, а может и дольше.       ― Иллия, а что ты имеешь в виду, говоря, что ты моя старшая сестра? ― все таки решился вмешаться в их спор Эмия.       ― Я родилась 1984 году. От Кирицугу Эмии и Айрисвиль фон Айнцберн. А это значит, что я твоя старшая сестра, ― с победной улыбкой ответила девочка.       ― О, ну получается она права, ― смущено сказал он, поворачиваясь к Тайге.       ― Ууууу, так не честно. Это я всегда была старшей сестрой Широ! ― заплакала Фуджимура, но тут же успокоилась, когда ранее упомянутый мальчик начал раскладывать блюда на стол.Наблюдая как целая орава голодных девушек поедает его последние запасы еды, Широ понял, что чисто теоретически, ну если вдруг предположить и включить фантазию, ― Завтрашний день не будет так плох…

Мини интерлюдия

      ― Ха-ха-ха-ха-ха! ― расплескав целый кувшин вина, король героев смеялся уже несколько минут.       ― Что же вас развеселило, мой король? ― с тоской смотря на испачканный диван, спросил Котомине.       ― Аха-ха-ха… Я, я придумал шутку, ха-ха-ха ― сквозь волны смеха, выдавил Гильгамеш.       ― Не поделитесь ли вы ей со мной? ― заинтересовавшись, что так смогло его рассмешить, уточнил священик.       ― Тебе не понять, ― прошептал золотой слуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.