ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста
Примечания:
      Дождавшись, когда мастер, и его две гости уснут, Лансер вместе с Кастером и Ассасином проникли в комнату спящей Сейбер.       ― А, что все это значит? ― резко проснулась она.       ― Собираемся узнать правду, ― грубо ответила Лансер, ― Все мы видели твою реакцию на фамилию Мастера, на это место. На этих двух девушек.       ― Не понимаю, о чем вы.       ― Прекрасно понимаешь. Любая информация, которая связана с этой войной, является для нас критичной, если же вы ее решите утаивать, я могу посчитать вас предателем. А вы знаете, как поступает король с предателями, ― хмуро заговорила Лансер.       ― Хорошо, дело обстояло так, ― задумалась Сейбер, ― я была призвана как слуга семьи Айцберн…       Кастер не могла понять, что именно не так с дочерью семьи Мато. Сама по себе юная девушка была очень милой и доброй, но все равно что-то было не так. Ужасно чудовищное, неправильное, мерзкое и липкое словно ползало под ее кожей, стремясь вырваться наружу. И в тот самый момент, когда Мастер вошел в комнату, заметив явные намеки возбуждения и тонкий след вспыхнувшей магии, она поняла. Паразиты, все тело бедной девочки было наполнено магическими паразитами и, если быть откровенной Кастер чуть не вырвало.       Дождавшись удачного момента, Кастер увела Сакуру в одну из свободных гостевых комнат и стараясь оставаться спокойной, задала лишь один вопрос, ― Ты хочешь избавиться от них?       В ответ же она получила удивительно огромную гамму эмоций, промелькнувших за одно жалкое мгновение.       ― Я, ты уверена, что сможешь? ― с явной надеждой спросила Мато.       ― Дай мне несколько секунд, ― и быстро изучив девушку, Кастер уверено кивнула, ―       Да, я гарантирую тебе, что смогу достать их всех.       ― Но, а как же дедушка…       ― Я тебе обещаю. Как только все будет готово, ты будешь в безопасности… ― прервавшись, Кастер выглянула в коридор и улыбнулась ― подслушивать не хорошо мастер.       ― Семпай, я… ― покрасневшая Сакура, выглянувшая из-за спины слуги, тут же скрылась.       ― Да, я простите меня Кастер и Сакура, ― улыбнувшись Широ поклонился девушкам и вновь продолжил путь в гостиную.       Изучая город, Райдер поняла несколько вещей. На горе жил слуга, странный нелюдимый парк в подтверждение слов Кастер был проклят, и за ней следили. Ну и еще современный люд придумал прекрасную пищу. Нет, правда, эти так называемые гамбургеры были удивительно вкусным, не сравниться с едой, приготовленной Мастером, но очень близко.       Уже вторая война шла совсем не так как ожидала Сейбер. То ей достанется ужасный беспринципный Кирицугу, проклятый Кастер начнет убивать детей, единственный достойный противник будет убит приказом своего же Мастера, а бедный Ланселот окажется Берсерком, так еще и внимание раздражающего Арчера. Но нет, эта война стала еще более безумной. Не будь она уверена, что извращенец навечно заперт в Авалоне, Артурия решила бы, что это его проделки. Шесть, нет, ШЕСТЬ ее версий, одновременно похожих и не похожих на неё. Так теперь еще ей угрожала ее старшая версия. И почему у нее такое красивое женственное тело? Это просто не справедливо. Что же, хотя бы ее Мастер оказался честным парнем, умеющим готовить удивительно вкусную еду, живи он в ее время, был бы назначен королевским поваром.       Великий волшебник Британии умирал от смеха. Он даже умудрился удариться лбом в припадке смеха. О, Мерлин видел так много возможных финалов этой войны, но ни разу он даже не мог представить, что Широ призовет семь Артурий. Несомненно, кто-то вмешался в ритуал, и если Мерлину представиться шанс пообщаться с этим неизвестным, маг выразит ему всю свою признательность. Нет, правда. Мерлин уже второй раз подряд ударился об стол, так как не может унять свою истерику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.