ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Проснувшись, раним утром, Широ понял одну важную вещь, у него очень большие проблемы. Конечно, была возможность, что почти все его слуги собрались в его комнате, что бы полюбоваться тем как он спит, но их серьёзные лица отметали столь глупую и наивную мысль.       ― Эм… ― протянул мальчик, накрывшись одеялом до самых ушей.       ― Мастер, мы ждали когда ты проснешься.       ― Разреши узнать, с какой целью Кастер? ― все еще надеясь что ничего плохого не случиться, уточнил он.       ― Весьма важная и большая проблема, ― ответила за нее Лансер.       ― Вы узнали, что у нас кончились продукты?       ― О, ― переглянулись Артурии, ― ну тогда у нас две важных и больших проблемы.       ― Мастер, у нас серьезный недостаток маны.       ― Я тебя не совсем понимаю.       ― Ну что же, ― мгновенно перейдя в режим лекции, улыбнулась Кастер, ― Мы слуги, не обладает физическими телами в прямом смысле этого слова. Наши оболочки созданы граалем и поддерживаться за счет маны, которую мы сами вырабатывать не можем. Тут то и нужен мастер, что снабжает нас. Но есть одна проблема. Нас семеро, ты один, и… ну ты не самый могущественный маг.       ― Оу, ― задумчиво протянул Широ, ― и что же ты предлагаешь?       ― Я уже приняла некоторые меры… Подключилась к местным лей линиям, что обеспечивают меня на определённом уровне. Хотя видимо есть еще один слуга, скорее всего тоже Кастер, что делает точно так же, а потому нам вскоре надо будет с ним разобраться, ― дав Эмии время осознать сказанное, она продолжила, ― так же, вы можете, собственно говоря, кормить нас, так как мы, условно говоря перерабатываем пищу в ману. Не самый эффективный способ, но хоть что-то. Ну и самое эффективное на мой взгляд решение – Манатрансфер.       ― А… почему у меня мурашки по спине побежали?       ― Если говорить совсем просто, вы должны переспать с нами, так как это не только укрепит нашу связь Мастер-Слуга, но и позволит напитаться той энергией что храниться в вашем теле, так как концентрация маны в сперме как и в любой другой телесной жидкости весьма высоко, ― скороговоркой проговорила, краснеющая Кастер, да и все остальные присутствующие версии Артурии зарделись, ну кроме стойко сохраняющей хладнокровие Лансер.       ― Вааа! Что это за бред? ― подскочил Широ, как только до него дошел весь смысл предложения.       ― Мастер, я понимаю как безумно это может звучать, но у нас нет выбора, ― вновь заговорила Лансер, ― нет, конечно вы еще можете приказать нам нападать на простых людей и питаться их жизненной силой… Но ради этого вам придётся использовать командное заклинание.       ― Нет-нет, нападать на невинных людей это… ― усевшись обратно в кровать, залепетал Эмия.       ― Ну вот, как видите, другого решения у нас нету.       ― ШИРО! ― неожиданно в комнату влетел маленький ураган по имени Илия, повалив не ожидавшего мальчика на пол, она заговорила, ― Широ, когда мы будем есть? Я голодна!       ― Ээээ ― окончательно завис Эмия, ― Илия, у нас еда почти вся кончилась, нам нужно отправиться за покупками.       ― А! Ну тогда я пошла собираться, ― скороговоркой проговорила она и так же шустро подскочив, выбежала из комнаты.       ― Райдер и Лансер отправятся с вами, Мастер, ― вновь отозвалась Кастер.       ― Но ведь сражения днем запрещены.       ― И вы уверены на сто процентов, что ни один из оставшихся мастеров, не решит воспользоваться вашей беззащитностью и убить самого опасного из участников. Умрете вы, исчезнем все мы. Ваша безопасность первостепенна, ― безапелляционно закончила она и направилась к выходу, ― Мы вернемся к вопросу о восполнении маны, сегодня вечером. Дождавшись, когда его комнату покинули все остальные слуги, Широ шумно выдохнул и раскинув руки, уставился в потолок.       ― За что мне все это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.