ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Вернувшись из похода по магазинам, который на удивление для Широ, прошел весьма спокойно, юноша занялся приготовлением еды. А учитывая голодный взгляды, что на него бросали жильцы, времени было не то что бы очень много.       ― Как там Сакура? ― спросил он, не отрываясь от плиты.       ― Сегодня или завтра должна проснуться, ― вытерев слюну, ответила Кастурия.       ― Широ! Мы скоро есть будем!? ― простонала полумертвая Тайга.       ― Уже скоро, осталось совсем чу-чуть, ― успокаивая скорее себя, проговорил он.       ― Мастер, эти ножи, вы создали сами? ― с интересом спросила Катсурия, рассматривая обычный кухонный нож в сарае.       ― Да, а что такого?       ― Это невозможно. Воля мира должна была уничтожить их давным-давно.       ― Ну, я просто создаю их, и все, ― как то неуверенно ответил он.       ― А, ― задумалась Кастурия, ― Стоп. Что!? Нет, так не пойдет, мастер. Я приготовлю ритуал, для определения вашего элементального родства и истока.       ― Ага, а это что?       Подняв глаза к потолку, Кастер некоторое время просто молча стояла, а потом резко выдохнула.       ― Хорошо, пропустим момент где я ругаю вашего наставника всеми теми словами, которые я услышала от Морганы, и перейдем сразу к основам магического образования.       ― Хорошо, элемент мага, это один или несколько стихий с которыми у мага родство, ― немного затуманенными глазами, проговорил Широ, на что получил небольшой кивок от Кастурии, ― Исток же, это основа человеческой сути, в некоторой сути его инстинкты.       ― Хмм, да, в принципе все верно, ― вновь кивнула Кастурия, ― а теперь снимай рубашку и ложись в круг.       ― А обяза…       ― Да, — немного засмущавшись, он все же кивнул, и сняв рубашку, улегся в центре непонятной смеси геометрических фигур и символов.       ― А теперь начнем, ― вскинув руку, она заговорила на незнакомом парню языке и круг под ним засветился белым светом.       ― А? ― с явным удивлением воскликнула Кастер, ― Но ведь это… ― резко опустив руку она села на бетонный пол и тяжело выдохнула.       ― Эм… Кастер?       ― Да, с одной стороны это очень много объясняет, но с другой делает все намного сложнее. Для начала, я бы хотела какого… почему вместо своих цепей, вы используете такой варварский метод по превращению нервов в временные цепи? — не зная что ответить, Широ лишь глупо уставился на нее.       ― Вы не знаете как пользоваться своими цепями… ― не столько спрашивая, сколько констатируя факт, сказала Кастурия, ― Прекрасно, мы вновь начнем с самых азов.       ― Хорошо… ― не видя какого либо смысла противиться ей, согласился мальчик. С другой стороны, чем дольше он просидит тут с Кастером, тем меньше шансов, на то что утренняя угроза будет осуществлена.       ― И если вы надеетесь, что мы просидим тут всю ночь и я забуду про свое обещание, что же, вы глубоко ошибаетесь мастер. Я еще сделаю из вас настоящего мага.       Что же, еще хуже этот день стать уже не мог, Широ был уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.