ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Псевдоинтерлюдия

Настройки текста
      Печально вдохнув, Рицука уселся на пол, и раскинув руки застонал.       ― Семпай, не переживай, повезет с призывом в следующий раз. Возможно сегодня просто не ваш день, ― желая успокоить его, заговорила Машу.       ― Нет, нет. Я просто чертовски не везучий.       ― Не говори так, Сенпай. Вспомните сколько могущественных и хороших слуг вы уже смогли призвать.       ― Хмм, ― почесав затылок, Мастер Халдеи кивнул, и сделав глубокий вдох, улыбнулся, ― спасибо за поддержку Маш. Но все же, я так просто не отступлю. Вскинув руку с зажатым в ней последним святым кварцем, Фуджимару Рицука активировал систему призыва. Яркий свет озаривший комнату, мгновенно ослепил их, три кольца, что закружили вокруг сердца этого света, через мгновение рассыпались на пылинки, а центре круга оказался слуга. Высокий мужчина с рыжими волосами. Его черты лица, не смотря на легкую об ветреность, выдавали в нем доброго человека. Одетый в что-то на подобии красной мантии с бронежилетом под ней.       ― Слуга класса Рулер прибыл. Скажи, ты ли мой Мастер?       ― Да, Я Рицука Фуджимару. Мастер Халдеи, мы сражаемся за сохранение истории человечества.       ― Достойная цель, я принимаю твой контракт, мастер. Я Эмия Широ, Герой Справедливости и хранитель Сейбофейсов.       ― А? ― лишь удивлено ответил Рицука.       ― Не важно, Мастер, просто интересная история из жизни, ― улыбнулся слуга.

… Скоро, на нашем Мультивселенском ТВ. Четыре новых сериала, рассказывающих вам интереснейшие истории любимчиков судьбы:

Берегись Халдея, разъярённые родители Гудако идут. Рин и Широ наконец то нашли свою дочь, а у Зелретча большие проблемы. Что же ждет последний оплот человечества, когда старые друзья и враги вновь столкнуться. А Мастер Халдеи вспомнит свое прошлое.

Больше всего на свете, Мерлин любит флиртовать с девушками, и шутить над окружающими. К сожалению, запертый в Авалоне, он слишком сильно ограничен в своих развлечениях. Так что, когда появляется возможность подкинуть дорогой ученице и ее парню маленького ребенка на воспитание, он ухватиться за нее обеими руками. О да, Гарри Поттер, приемный сын Артурии Пендрагон и Широ Эмии, ну и ученик великого Мерлина. Когда он вернётся в Англию, магический мир никогда не будет прежним.

Кирицугу Эмия не просто так прозвали Убийцей магов. Нет задачи, которую он не смог бы выполнить. Так что, когда в посмертии, богиня предлагает ему сделку: “Убей Героя Справедливости, и я дам тебе шанс исправить собственные ошибки”. Что же, последний контракт, на кону которого жизнь его детей и всего человечества.

Гарри и Гермиона Поттер, две несчастные души, что потеряли всех и все, так что цепляясь за мечту об спокойной и мирной жизни, они покидают собственный мир, что бы очутиться на точно такой же планете Земля. Но к их собственной радости, совершено лишённой магии. Ведь не будет ничего плохого, если они усыновят спасённую из пожара девочку с огненно-рыжей шевелюрой, по имени Блум?

      ― У нас это действительно получилось, ― с усмешкой проговорил Маг Самоцветов.       ― Это было забавно, я бы даже сказала весело, ― согласилась Леди Авалон.       ― В этом и была суть этой затеи, не так ли друзья? ― закончил Гарри Поттер и поднял бокал, ― За успешное завершение операции «Семь Артурий»       ― За Семь Артурий! ― поддержали его тост Швайнорг и фем.Мерлин.       ― Я все хотела узнать, а как ты нашел это место? ― спросила она, окидывая взглядом небольшой кафетерий. Уютное помещение в пастельных цветах, было заполнено разнообразными людьми да и не только ими, одетыми в наряды кардинально разных эпох.       ― Хах, его открыл мой старый знакомый.       ― Ну “У края вселенной” весьма точно отражает суть заведения, ― согласился старый волшебник.       ― Кстати, чуть не забыл, Калейдоскоп, ― достав небольшой лист из кармана, Гарри передал его Старику Самоцветов, ― подкинешь его в один из тех самых миров?       ― Весьма точные параметры призыва, не боишься мести?       ― Я уже получил свое, ― поглаживая челюсть, улыбнулся Поттер.       ― Ах, иногда взаимодействие путешественников во времени так зачаровывают. Хорошо, я сделаю это. А теперь должен попрощаться, у меня еще множество дел.       ― За сим и я откланяюсь, ― тоже поднялась со своего места Леди Авалон и вслед за волшебником, отправилась на выход. Допив свой чай, Гарри Поттер оставил оплату на столе, и пошел на улицу.       Зависнув в бесконечном вакууме космоса, небольшое кафе, медленно крутилось вокруг полыхающей сверхновой. Неисчислимое количество звезд, мерцало, освещая все видимое пространство.       ― Название и вправду подходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.