ID работы: 10991509

Fate/Seven Artorias

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 256 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      ― Значит это слуга с прошлой войны? ― решилась все таки уточнить Тосака.       ― Да, Арчер, дошедший как и Сейбер до самого финала. Как и почему, понятия не имею, ― ожидавшая вопроса, ответила Кастер.       ― Его небесный фантазм? ― нервно спросила Сакура.       ― В этом и проблема, ― хмуро заговорил Широ, ― все это оружие, небесные фантазмы, слабые, но все же оригиналы с огромной историей, ― указывая на груду оружия в прихожей, объяснил он.       ― В ходе войны, он разбрасывался ими, словно они ничего не стоят. Я видела около полсотни разнообразных оружий, ― поделилась своими наблюдениями Сейбер.       ― Что мы имеем. Лансер Кухулин, Арчер с прошлой войны, что имеет неизвестное число небесных фантазмов и проклятый Святой Грааль, ― озвучила общий итог Лансер, ― с другой стороны у нас 9 слуг, два магически сильных мастера, и Широ, что может создавать копии небесных фантазмов.       ― Хочу добавить, ― вмешалась Кастурия, ― еще у нас есть Авалон.       ― Что!? ― синхронно воскликнули все остальные Артурии.       ― Широ, если позволишь, ― дождавшись кивка, она положила руку ему на грудь. Резко вспыхнувший свет ослепил их, но через мгновение, они смогли лицезреть как из белоснежных частиц в руке Кастер формируются ножны.       ― Это и вправду они, ― словно вспомнив что то очень приятное, глупо улыбнулась Райдер.       ― Да какого черта! ― воскликнула Рин, ― это просто издевательство. Уж прости меня Эмия, но я хочу тебя задушить, ― все продолжала ругаться она, ― чертовски, отвратительно и несправедливо. Серьезно? Маг недоучка, что просто берет и призывает СЕМЕРЫХ Королей Артуров, умеет копировать небесные фантазмы, так еще оказывается хранит внутри себя артефакт Фейри. Резко ударив по столу, да так, что на дерево осталась вмятина, Рин тяжело выдохнула.       ― Пошло оно все к черту, проклятая война. Вот, что я скажу. Во первых, я зову Арчера сюда, так как я устала смотреть как вы решаете все проблемы в моем городе! А во вторых, даже если вы не сможете уничтожить Грааль, я сделаю это сама. Я демонтирую всю эту чертовку структуру. Слишком много дерьма случилось за эти годы из треклятой чашки!       Подставившись лучам зимнего солнца, Кастурия медленно брела по улице, слушая болтовню окружающих людей.       ― Ты тоже это заметила? ― задала скорее риторический вопрос Лансер.       ― Сложно было это не сделать. Даже учитывая всю разницу в возрасте и характерах.       ― Я если честно даже не удивлена, что по итогам он стал героем.       ― Только это не наш Мастер. И он никогда не станет таким, ― резко оборвала какие либо сомнения Кастер.       ― Хах, ― улыбнувшись, старшая версия Артурии, лишь растрепала волосы своей магической версии, ― ты ведь знаешь, что теоретически слуга может остаться, а не возвращаться в трон.       ― Конечно я знаю это, я ученица Мерлина или кто… только вот, далеко не каждый человек сможет поддерживать слугу без помощи Грааля.       ― Если конечно этот слуга не будет Кастером, который может обеспечить себя маной самостоятельно.       ― Кастер, Лансер, вы должны это попробовать, это просто супер! ― размазывая соус и крошки вокруг рта, выкрикнула Райдер. На удивление, Берсерк жующая точно такой же гамбургер, кивнула, соглашаясь.       ― Я предпочитаю более здоровую пищу, ― отказалась Лантурия, с чем ее тут же подержала Кастурия.       ― Как хотите, нам больше достанется.       ― Ха, это было очень просто! ― чертовски глупо улыбаясь, прокричала Арчер, подкидывая в воздух мягкую игрушку льва, как в принципе и все остальные слуги и даже их мастера. Медуза получила длиннющую змею, Кастер цветок с милым личиком, Рин получила енота, Сакура лебедя, Арчер в красном глупо выглядящего пса, а над тем, какую игрушку взять Широ, Артурии спорили почти пол часа, в итоге остановившись на здоровенном еже.       ― Не расскажешь, как ты стал… таким? ― подловив Арчера в красном, спросили Кастурия и Лантурия.       ― Каким таким? ― усмехнулся слуга.       ― Таким хмурым, и седым, Широ, ― прервала его Лансер.       ― О, значит все таки узнали.       ― Это было не сложно, поражаюсь как этого до сих пор не заметили другие.       ― Это далеко не в первый раз.       ― Не в первый раз… Нет, ― нахмурилась Кастер, ― нет, ты же не сделал этого? Нет…       ― Да.       ― Стоп, ты о чем? ― решила уточнить Атрутрия-Лансер.       ― Он не стал героическим духом, не в обычном понимании. Он страж противодействия.       ― Ой, только не делайте этих жалобных лиц, мне вообще никак не сдалась ваша жалость. Я сам сделал это выбор, и мне нести его последствия. Как он далеко продвинулся?       ― Я сколько смогла восстановила его цепи, он смог воссоздать кинжал Медеи.       ― Да, надежда есть. Если Гильгамеш станет серьёзным, у нас большие проблемы. Так что, его надо победить быстро и наверняка.       ― Гильгамешь… ― задумчиво протянула Кастер, ― это многое объясняет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.