ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день, новый человек

Настройки текста
Сегодня праздник! Вечеринка в честь новорожденного сына Мако и его жены Сарины. Приглашены все друзья и знакомые. Без аватара и её пассии, конечно же, тоже не обошлось. Разве могла Корра пропустить вечеринку, где есть выпивка и бесплатная закуска? А Асами не могла отпустить Корру одну, ибо аватар плюс выпивка равно глупость, за которую потом будет стыдно. Сына Мако и Сарина назвали Виджаем. Корра уже успела пошутить на этот счёт. Неизвестно откуда это желание травить шутки в ней, но момента девушка никогда не упускала. Асами стояла у стола с закусками и держала в руках стакан с соком. К ней подошла Корра и сразу повеяло бражкой. - Я надеюсь, у тебя не входит в планы напиваться до потери пульса? – вполголоса произнесла Асами, глядя, как любовь всей её жизни наполняет свой бокал новой порцией вина. - Не волнуйся, крошка! Пульс я точно не потеряю! – ответила ей Корра. Она почти залпом выпила этот благородный напиток и почувствовала, как всё внутри неё загорелось. Стало так хорошо… - Ну, что? Как ощущения? Твой бывший парень стал отцом. – с ухмылкой произнесла Корра, став к Асами поближе. - Корра, три года прошло с тех дней, когда мы с ним были вместе, а ты постоянно задаёшь подобные вопросы. – почти шёпотом произнесла Асами, чувствуя дыхание Корры на своём плече. - Всё познаётся в сравнении. - Сравнивать аватара с другими людьми глупо. Ты же единственная такая. – Асами обняла Корру за плечи, - Мой аватар. После короткого поцелуя в губы, Асами отошла в сторонку, чтобы пообщаться с Болином. Тот просто сиял от счастья. Он был дико рад за своего брата. А ещё горд. Ведь это именно он познакомил Мако с Сариной. - Он такая кроха! Я обожаю детей! Они все такие милашки! – поделился своими впечатлениями о Виджае Болин. - Да, ты прав. – с полуулыбкой ответила ему Асами. - Воу! Тяжёлая артиллерия на шесть часов. – Болин взглядом показал за спину Асами. Та обернулась и увидела уже изрядно опьяневшую Корру. Видимо вино подействовало на неё быстрее, чем предполагала Асами. Здесь в доме Мако и Сарины висела доска для дартса и пьяный взор аватара приметил её. А, как известно, пьяная Корра способна учудить такое, за что потом одними “извини” не отделаешься. - Я так и знала, что ты надерёшься… - сказала Асами, слегка нахмурившись. - Тс-с… с-с… смотри!... – Корра приложила к её губам свой палец. Целясь в доску около минуты, Корра шаталась, как молодой тополь на ветру. И вот бросок!... дротик угодил прямо в картину с изображением пастуха, пасущего овец на зелёном лугу. - А это… что за… хрен?? – щурясь, пролепетала Корра, вглядываясь в картину. - Так, идём на улицу, пока ты кому в лоб дротиком не метнула. – сказала Асами, беря кору под локоть. Они вышли из дома, и отошли немного. Оказавшись среди деревьев с густой кроной. Вокруг ни души! Только ветер, колышущий кусты и ветви деревьев. Корра облокотилась об ствол дерева и громко вздохнула. - Зна… знаешь… я тер-рпеть не могу… детей. Ну, вот вообще! – сказала она, пытаясь сконцентрировать свой взгляд на лице Асами. - Разве? Я думала, ты с ними неплохо ладишь. – удивилась Асами, приблизившись к Корре. - Ну… да!... но нет. Нет… только… только если они старше тринадцати… Корра замотала головой. Всё плыло перед её глазами. Однако она смогла разглядеть улыбку Асами. Та потянулась к пуговицам и принялась их расстегивать, мало по малому обнажая свою грудь. - Не хочешь расслабиться? Я думаю, это подходящее место… - мягко произнесла она, не переставая расстёгивать пуговицы. - Кто-то снова изголодался? – с хищной улыбкой ответила ей Корра, впиваясь своими пальцами в талию Асами. Лицо аватара ткнулось в упругую грудь девушки, а губы принялись покрывать её поцелуями...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.