ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос приватности

Настройки текста
У Асами был просто шикарный кабинет! Мебель вся из чёрного дерева, а стены украшают картины от известных художников! Однако когда Корра пришла в эту обитель изысканного вкуса, то заметила, что его обладательница сидит в некотором раздраженном состоянии. Асами напоминала чайник, который вот-вот закипит. - А чего это ты такая хмурая? – с улыбкой заметила Корра, присаживаясь на дорогой диван, обитый натуральной кожей. - Я ненавижу журналистов! – воскликнула Асами, едва сдерживая свой гнев, - Нет… я, конечно, люблю давать интервью, но меня бесит, когда некоторые из них лезут туда, куда не надо! - Я могу помочь? - Да… наверное. – шумно и быстро выдохнула Асами, - Избавься от этого человека. Корра на минутку задумалась. Ей нужно было переварить то, что сказала Асами. И она не совсем её поняла. Избавиться?... убить, что ли?? - То есть… насовсем?? – решила уточнить Корра. -Конечно! – ответила ей Асами с таким тоном, как будто бы это было и так очевидно. Корра поверить не могла в то, что Асами её об этом попросила. Но что поделать, если твоей девушке нужна помощь! Эм… хорошо. – сказала Корра, вставая с дивана, - Будет сделано. Она прошла к двери и ещё раз глянула на Асами, как бы убеждаясь в том, что это действительно всё происходит, а не просто какой-то сон. Асами вдруг вспомнила, что забыла показать фотографию этого журналиста. Да и Корра как-то не подумала об этом. Найдя газету у себя в кабинете, Асами нашла статью, которую написал источник её раздражения, и показала фото, что было прямо под статьёй. Это был ещё молодой парень, похожий скорее на подростка - переростка. Теперь понятно откуда у него столько энергии…

***

Худощавый брюнет с карими глазами и невероятно белоснежной рубашкой! Таким он был замечен Коррой на рынке между ларьками с травами и прочими ингредиентами. Ничего не подозревающий журналист подошёл к чайной лавке, чтобы прикупить немного чая. А Корра расположилась неподалёку, следя за парнем из-за овощной лавки. - О-оу… значит, ты любишь лечебный ча-а-ай… хм-м… интересно. – прошептала Корра. - Вы будете что-нибудь покупать? – неожиданно прозвучал голос продавца овощами. - Аа!!! – вскрикнула от неожиданности Корра, отпрыгнув назад. Она с недоумением посмотрела на продавца, а затем на журналиста, который уже успел отойти от чайной лавки. - Чёрт… нет, нет, не буду. – сказала она и продолжила свою слежку. Оказывается этот журналист жил неподалёку от рынка. У него был собственный дом, правда, небольшой. - Красивый домик. – прошептала Корра, наблюдая за тем, как тот входит внутрь. Она достала из кармана штанов пакетик с отравой, которая вполне могла сойти за чай внешне и приблизилась к дому. Благо у Корры с собой были деньги, иначе она не смогла бы купить эту отраву. Вообще эта трава используется для вытравливания грызунов, но в большом количестве может и человека отравить. Следя за парнем через окно с заднего дворика, Корра ждала подходящего момента. Парень поставил чайник на плиту, кинул заварку в заварочный чайник, а асам решил сходить в ванную комнату, освежиться, пока вода в чайнике будет закипать. Вот он этот момент! Корра тихо проникла в дом через окно. И это хорошо, что тихо, потому что обычно она летит кубарем. Но сейчас всё прошло удачно. Она подошла к заварочному чайнику и выкинула оттуда чай, заменив его на отраву. Затем, девушка вернулась к своему “наблюдательному посту”. После трёх минут плесканий в ванной комнате, парень вышел и потушил чайник. Странно, а ведь он даже не успел вскипеть. В любом случае, “чай” был заварен, а парень даже не подозревал, что собственноручно приготовил отраву! Он выпил свой горячий напиток и поморщился. Однако особого значения этому не придал. Но дальше началось самое интересное… Его горло принялось гореть, как будто бы он съел острый перец. Затем, он стал задыхаться и в итоге… смерть от асфиксии. - Ну, теперь-то ты точно не будешь доставлять Асами неприятности! – с ухмылочкой произнесла Корра и сбежала с места преступления. Она вернулась в штаб-квартиру компании Асами, нашла её и рассказала о том, как справилась с задачей. Правда… кажется… она что-то напутала. - ЧТО???!!! – воскликнула Асами, вскочив из-за стола. Её глаза были готовы выкатиться из орбит. Она с ужасом смотрела на Корру. - Зачем ты его убила??? Я же сказала избавиться!! – воскликнула она, - Заставить замолчать, запугать, но не убивать!!! - Чёрт возьми, Асами, почему ты прямо мне этого не сказала?? – сердито произнесла Корра, - Ты думаешь, я понимаю все твои намёки правильно?? Асами буквально рухнула в своё кресло и, уперевшись локтями в стол, закрыла лицо ладонями. Она поверить не могла в том, что Корра пошла на убийство. - Ладно… что сделано, то сделано. – вздохнула Асами, открывая ящик стола, - Это ведь выглядит, как несчастный случай? - Типа того. – вполголоса ответила ей Корра. Асами закивала и вытащила из ящика бутылку белого вина. Нужно было выпить. Не каждый день услышишь новость об убийстве, в принципе, невинного человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.