ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонки

Настройки текста
После завтрака Корра принялась за тренировку. Она отжималась от пола и не собиралась прекращать это делать, пока не свалится без сил. - Планируешь тренироваться целый день? – поинтересовалась у неё Асами. - Да! – отвечала Корра, пыхтя, - Я должна быть в форме. Всегда! Асами присела на диван и принялась наблюдать за Коррой. В руках она держала чашечку с горячим чаем, иногда отпивая от неё. - Я кое-что… сделала. – вполголоса произнесла Асами. Корра на мгновение остановилась и подняла свой взгляд на Асами. - Я подумала… а почему бы нам с тобой… не устроить гонку! – вдруг сказала Асами. - Гонку?? – Корра прекратила отжиматься. - Ага. – кивнула ей Асами, ставя чашечку с чаем на стеклянный столик, - Я знаю, что ты любишь соревноваться. Так что Мако и Болин нас ждут на месте начала гонки. - Стоп. – Корра присела рядом с Асами на диван, - Ты организовала гонку… чтобы… посоревноваться со мной? - Корра, это небольшое развлечение для нас. Я думаю это лучше, чем отжиматься целый день. Корра задумалась. Её взгляд переместился на середину гостиной. - Хм… ладно. – сказала она. Асами улыбнулась ей в ответ.

***

Сатомобили стояли почти рядышком на широкой дороге. Судя по всему, маршрут будет пролегать по тем улицам, где почти безлюдно. Но оно и к лучшему, а то и сбить кого-нибудь можно. - Отлично. Вы пришли. – сказал Мако, когда девушки подошли к нему с Болином, - Мы думали, что вы забыли. - Нет, просто Корра долго переваривала сам факт того, что она сейчас проиграет мне. – не без улыбки отвечала Асами. - Что??? – воскликнула Корра, - Откуда такая уверенность? Я, может, не очень хорошо вожу, но… - В том-то и дело! – перебил её Болин, - Асами мастер в езде на большой скорости! - Так, ладно. А что приготовлено для победителя? Или это просто гонка? – поинтересовалась Корра. - Для победителя приготовлено кое-что очень… ценное. – ответила ей Асами и загадочно улыбнулась. Мако и Болин тоже заулыбались. Это вызвало у Корры безумное любопытство. - Я не скажу. Не смотри так на меня, Корра! – сквозь улыбку сказал Болин - Интересно. – тихо проговорила та. - Мы будем ждать у финиша. Кстати, мы ещё и вкусняшки принесли. – сказал Мако. - Праздник, что ли, какой-то?? - Садись за руль, Корра, и надейся на победу. – ответила девушке Асами и направилась к одному из сатомобилей. Они оба были одинаковыми. Даже по цвету. Обычные стандартные сатомобили. - Я подам сигнал, когда мы доберёмся до половины пути. – сказал Мако, похлопав Болина по плечу. Вместе они побежали вдоль маршрута, по которому скоро поедут Асами и Корра. Асами, кстати, выглядела совершенно спокойной. Она уверенно чувствовала себя за рулём. А вот Корра слегка сомневалась. И вот Мако подал знак. Огненный залп взлетел в небо и девушки поняли, что гонка началась. Сатомобили сорвались с места, но в какой-то момент, Асами завернула на другую улицу и помчалась по ней. Это было странно и похоже на жульничество. Однако у Корры случилась другая неприятность – сатомобиль заглох. По всей видимости, Мако и Болин плоховато проверили её машину. Или это подстава? - Чёрт!! – воскликнула Корра, вылезая из сатомобиля - Да как так-то?? Как мне ехать, блин?!! С помощью магии воздуха, она взлетела вверх и смогла увидеть, где сейчас едет Асами. Дело в том, что с утра в городе было не так много машин, как ближе к полудню. Да и вообще, они находились на самой окраине, где как раз таки чаще можно встретить обычную повозку. Вернувшись в сатомобиль, Корра также решила сжульничать. Она снова применила магию ветра, но лишь для того, чтобы её машина сдвинулась с места и поехала. Причём на большой скорости! Когда до финиша оставалось всего ничего, машина вдруг пошла в занос и Корра не смогла её выровнять. Мако и Болин увидели, как сатомобиль с Коррой врезался в фонарный столб и погнул его. Спустя полминуты появилась и сама Асами. Увидев, что Корра пришла первой, да ещё и припарковалась в своём фирменном стиле аватара, усмехнулась. - Ну, как всегда. – сказала она, аккуратно выходя из машины. - Ха!! – радостно воскликнула Корра, вываливаясь наружу из сатомобиля, - Я выиграла! Не такая уж ты и быстрая, Асами! Прозвучал хлопок. Все посмотрели на Болина. Оказывается, он вытащил пробку из бутылки с вином. - Чёрт, я раньше времени открыл. – виновато улыбаясь, сказал он. Что ж, Корра победила, и ей нужно было вручить приз, как и полагалось. Но это был не просто приз, а как сказала Асами, особенная и ценная вещь. Причём, сделана она была её собственными руками. Подойдя к Корре с коробочкой в руках, Асами, медленно опустилась на правое колено и открыла эту самую коробочку. Там оказалось свадебное ожерелье. Именно такое дарилось возлюбленной по обычаям народа воды. Корра как будто превратилась в статую. Она не двигалась и, кажется, была шокирована. - Корра… - тихо произнесла Асами. - Да! Да!! – вдруг воскликнула та и резко упала на колени. Она крепко обняла Асами. Мако же вдруг услышал какие-то тихие вздохи рядом с собой. Он глянул на Болина и увидел, что его глаза покраснели. - Ты плачешь, что ли?? – спросил Мако. - Нет, это просто слёзы… - тихо проговорил он, шмыгая носом. - Так я и ска… ай, ладно. Как оказалось, Асами специально поехала другим путём, чтобы усложнить себе всё. По задумке Корра должна была придти первой. И хотя у девушки всё пошло не совсем там, как планировала Асами и парни, она всё же пришла первой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.