ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок для Болина

Настройки текста
Утро выдалось душным. Видать и день пройдёт так. Только в спальной комнате было прохладно, а по всему остальному дому душняк! Асами нашла Корру в гостиной. Та сидела на диване и что-то ковыряла пальцами в своей левой руке. - Меня пчела укусила. – сказал Корра, бросив в сторону Асами быстрый взгляд, - И половину задницы на мне оставила. Ха! - Бедняга. – поморщилась Асами, - Это я сейчас о пчеле. - Мне повезло, что это была рядовая пчёлка. Ты знала, что пчёлы-королевы могут жалить неограниченное количество раз? Они очень агрессивные и мощные. Асами подошла к Корре и как-то загадочно улыбнулась. - Корра, у Болина через пару дней день рождения. – сказала она. - Иии? – протянула Корра. - Я знаю, что он хочет получить в качестве подарка, но… - Но? Асами опустилась на колени и положила свои руки на ноги Корры. - Это запрещённая вещь. По крайней мере, в Республике. – сказала она. - А! – воскликнула Корра, - Ты сейчас пытаешься подбить меня на что-то запрещённое, хотя всегда сама меня коришь, когда я попадаю к полицейским! - Твоя правда. – со вздохом ответила Асами, - Но он так давно об этом мечтает… - Надеюсь, это не пауки с драгоценными камнями в жопе! – угрюмо заметила Корра, - Это смешно… но и страшно. - Нет, это не пауки. Это специи. Они очень популярны у народа огня… но они запрещены у нас. - Почему? - Это необычные специи, которые требуют особого умения в их использовании. Они называются “дыханием дракона”. Если… ну, если человек не знает, как правильно пользоваться этими специями, он самовозгорится. - Чудесно. А если Болин не знает, как ими пользоваться? Мы же ему предоставим возможность отправиться к духам! – с усмешкой произнесла Корра. - Вообще-то, он хороший повар! Я сомневаюсь, что он не знает, как ими пользоваться. По-крайней мере, он много читает о еде и специях. – заверила её Асами. Корра чуть наклонилась вперёд и положила свои руки поверх рук Асами. - Ладно, преступница. – сказала она, - Давай достанем для него эти специи. Асами улыбнулась и, потянувшись вперёд, поцеловала Корру в губы.

***

Воспользовавшись двухместным бипланом, девушки отправились в полёт. Они летели к деревни Куона. Там вообще нет ни единого мага, обычные люди. - А почему именно эта деревня?? – кричала Корра, - Я думала, мы полетим на территорию народа огня! - Корра, не обязательно так орать, я тебя слышу. – воскликнула ей в ответ Асами, - На самом деле существует много мест, где эти специи продаются. Но эта деревня ближе к Республике, чем остальные места. Долетев до деревни, Асами аккуратно посадила биплан неподалёку от поселения. Спрыгнув с биплана на землю, Корра затянулась воздухом. Он здесь был таким свежим! - Сколько стоит один ящик специй? – спросила она у Асами. Но девушка ей не ответила, а лишь прикусила нижнюю губу и как-то криво улыбнулась. - Много?? – интерпретировала это так для себя Корра. - А вот вторая часть плана, о которой я не стала говорить тебе сразу. – отвечала Асами, - Мы не будем покупать. Мы украдём. Корра поверить не могла своим ушам. - Чтобы купить эти специи мало за них заплатить. Нужно оформить ряд документов, а это затянется надолго! – объяснила Асами. - В следующий раз, если я вляпаюсь в неприятности, даже не думай меня за это корить! – нахмурившись, сказала Корра, пригрозив Асами указательным пальцем. - Хорошо. – ответила ей Асами и поцеловала девушку в палец. Корре нужно было скрыть своё лицо. Она же всё равно привлечёт внимание, когда будет утаскивать ящик со специями. На этот случай Асами припасла чёрный платок. Обвязавшись так, что были видны только глаза, Корра направилась в деревню. Хорошо что не так много людей было на улицах, но даже это небольшое число было слегка удивлено появлением в деревне неизвестной девушки с перекрытым лицом. Немедля, Корра нашла лавки с едой и поинтересовалась у продавцов по поводу специй. При этом говорила она чуть завышенным тоном голосом, каким обычно не разговаривает. Один из продавцов притащил ящик со специями “Дыхание Дракона” и поинтересовался о наличие специальных документов для приобретения данного товара. Но вместо ответа он получил сильный толчок рукой от Корры и свалился на землю. Схватив ящик, Корра рванула прочь из деревни. Продавец поднял крик, а некоторые другие продавцы побежали за Коррой. Но куда им гоняться за аватаром? Корра ускорилась, применив магию земли. Так и добежала до биплана и Асами. - Заводи биплан!! – воскликнула она. Асами быстро реагировала на это. Она поняла, что за Коррой гонятся, а по сему нужно было быстро отсюда улетать.

***

Уже, будучи дома, Асами спрятала ящик со специями в кладовке. Здесь они будут стоять до самого дня рождения Болина. Корра же после такой поездочки вырубилась. Она заснула на диване, при этом ещё и похрапывала. Асами подошла к ней и осторожно легла сверху. Корра слегка дёрнулась, приоткрыла глаза и обняла Асами руками. Затем, она снова заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.